не буду вдаваться в подробности, но получилось, что если раньше был доход на семью 150 тыс, то сейчас надо проживать на 30 тысяч максимум. Я, муж и ребенок. Одежда, техника, машина, ремонт - все есть, ничего не требуется. С едой я вроде тоже разобралась, ездим в ашан, там недорого. Исключила дорогое мясо и деликатесы, покупаю обычные гарниры, гречку, рис, курицу, обычные овощи, без экзотики. Получается 3-4 тысячи на еду на неделю, с учетом того, что мы только ужинаем. Но я не знаю, что мне делать с лицом. Уже 2 года хожу к косметологу ежемесячно, то на чистку, то на пилинг, но на биоревитализацию. Лицо выглядит без преувеличения хорошо - гладкая кожа, без морщин. Не знаю как делать это все в домашних условиях. Посоветуйте пожалуйста недорогие пилинги, кремы, может быть какие-то секретики ) Потому что до косметолога у меня была кожа ужас - прыщи (и это в 30 лет), поры расширенные, сухость местами а местами жир. Теперь переживаю, что все это опять вернется. Так что если кто-то что-то посоветует в области ухода за лицом, за волосами - спасибо!
Ничего не поможет лучше косметолога, 2 года назад - выгляжу ужасно, а денег на поход в парикмахерскую даже нет, все в кредиты уходит
а подскажите какие уходы вы делали у косметолога при проблемной коже? тоже хочу, но не знаю с чего начать(
Сообщение было удалено
это ужины и выходные. Ок пить боюсь, вдруг потолстею
Сообщение было удалено
ну парикмахерская это как раз не проблема. Я и до этого всегда стриглась недорого. У меня в доме эконом парикмахерская. Стрижка 250р, челка 50р, брови коррекция и окраска - 200р. Москва
2 года назад, в смысле, оказалась в такой же ситуации - к посту 2
Сообщение было удалено
ну у меня не совсем проблемная кожа, т.е. не жирная как у подростка. У меня комбинированная, где то сухая, в Т зоне жирная. Морщины, черные точки. белые прыщики. Делаю всегда по кругу - осень когда уже нет солнца это чистка и несколько пилингов. Потом биоревитализация (делаю ее примерно 3 раза в год) потом зимой закалываю филлер в морщины + увеличиваю губы полшприца. Весной колю диспорт перед летом, чтобы не морщиться. Летом ничего не делаю. На все это уходило примерно по 10 тыс в месяц. Теперь не представляю как без этого жить (
Сообщение было удалено
Плюс стопицот.
Лучше меньше есть, но к косметологу продолжить ходить.
Сообщение было удалено
У меня проблема, т.к. волосы кудрявые и пушистые, не каждый дорогой парикмахер нормально подстрижет, а еще я делала раньше постоянно ламинирование - смотрелись шикарно, а сейчас мочалка посеченная
почитайте про эфирные масла, ну и народные маски и на лицо и на волосы, если найдете те, которые вам подходят, и делать их регулярно, то результат будет.
На счет аппаратных процедур не знаю, вряд ли заменит маска с огурчиком. Но есть домашние аппараты, для косметических процедур.
Автор, сократите просто посещения к косметологу, не каждый месяц, а раз в полгода. Осенью или зимой делайте пилинги, весной массажи и другие процедуры, летом вообще не травмируйте кожу, делайте увлажняющие маски. По поводу ухода посоветуйтесь тоже с косметологом, а потом закажите все это в интернете, выйдет дешевле, чем например если покупать у нее.
Сообщение было удалено
это да...я делала ламинирование иногда и кератин - сразу волосы по другому выглядят. уже появляется шик
Сообщение было удалено
эфирными маслами увлекалась много много лет. наверное лет 8. Не поверите - эффекта 0. Добавляла их в кремы, маски, очень много про них знаю. Но на мне эффекта не было (
Сообщение было удалено
ну я так и планирую оставить 2 посещения.Зимой губы а весной диспорт это по любому. Без этого я уже не могу. А вот дома делать самой чистку, очищать поры, делать стягивающие маски. Дома есть маски глиняные шисейдовские, увлажняющие тоже люкс диор, карита - но эффекта 0. Поэтому хочу послушать может быть кто-то что-то подскажет недорогое но эффективное
Я в свою очередь могу посоветовать шампунь Имбирь и виноградная косточка для роста волос - волосы растут сразу и очень мощно. А стоит 150р
Колбаски и сладенького меньше будете кушать, и пилинги никакие не понадобятся. Заодно и похудеете.
домашним уходом салонные процедуры не заменить ... а вам критично поддерживать свою красоту таким образом? может отказавшись от всего вы не так сильно пострашнеете..
Сообщение было удалено
про это тоже думала ) я раньше ела много сладостей, гадостей, фаст фуда. Теперь даже кофе не покупаю, ни говоря об остальных излишествах
Сообщение было удалено
ну да критично...раньше я действительно была страшноватая. А как начала ходить к косметологу - кожа как фарфоровая. Ну и увеличение губ конечно тоже дало свои результаты. Увеличила чуть чуть, никто даже не в курсе, а лицо изменилось. И брови тоже очень много что значат, но за брови я не переживаю, у меня карандаш lumene стоит 200р на 2 года хватает
шампунь Имбирь и виноградная косточка для роста волос - волосы растут сразу и очень мощно. А стоит 150р[/quote]
что за название у шампуня и фирма?
кожу хорошо чистит овсянка, хотя она немного отбеливает. И зимой делала маски с бананом, сметаной и сливками, желеобразные. Кожа зимой была суховата, хотя она у меня комбинированная обычно. Даже на руки ее наносила. Мне помогло.
ламинирование можно делать периодически дома желатином,почитай рецепты в инете.И еще тоже маски домашние ,специально для твоей кожи.
в салон к парикмахеру не ходи ,а вызывай на дом его,дешевле же берут,к тому к кому ходишь.Неужели за столько лет нету проверенного хорошего парикмахера?
насчет еды,печь кондитерку,чтоб не брать ее в магазе.Готовить побольше,типа голубцов,котлет,пельмени или что то подобное,а то выходит дороже в магазе.
а одежду как привыкла покупать?каждый сезон обновляешь?не ходи в брендовые,подешевле (зара).Но если человек привык к качественному и дорогому,то поменьше покупай одежду.И мое мнение,если носишь такие вещи,то они носятся долго. Зачем копить их?
в Mary Kay есть специальные системы по уходу за кожей (от 16-25, от 25-35, от 40...) Пользуюсь такой системой уже 2 месяц и все прыщи и расширенные поры ушли!!! Отличные средства для домашнего спа)) только нужно обязательно пользоваться утром и вечером. И да ещё, это кстати никакая не реклама марки)) а просто даю совет попробовать!
Сообщение было удалено
Кофе очень приличный зёрнами в Метро, их фирма Aro. Дешёвый и вкусный. А гущу я оставляю на скраб для тела, безумно нравится результат.
Сообщение было удалено
Что то до фига для 30 лет. Половина из этого просто лишние надуманные процедуры.
Тоже доходы упали, но к косметологу пока со своей ЗП откладываю. Но хожу гораздо реже чем вы- 3 раза в год где-то по 2 сеанса. На одном биоревитализацию делаю, на другом- лоб, носогубки и уголки губ. В этом году пойду 2 раза в год. Вот в мае была, теперь только в начале ноября пойду. Лучше платье не куплю. Мне 34.
Из сладостей оставьте шоколад хороший. Его много не надо, а стоит недорого.
автор, а сколько Вам лет, простите за вопрос? И нужны ли все эти косметологические процедуры в вашем возрасте?
Просто я по себе сужу, мне сорокет. У косметолого ни разу не была (не потому, что не слежу за собой, просто мне это непривычно как-то). Я сама дома провожу необходимые уходовые процедуры, ну, может, еще с кожей повезло. Не знаю, как-то дико для меня тратить время и деньги на непонятные процедуры. Я лучше съезжу в путешествие куда-нибудь и заряжусь положительной энергией. Я не хочу выглядеть девочкой в 40 лет, меня мой возраст не пугает. Есть возрастные изменения, но они исправимы только хирургом, в остальное я не верю. Еще мне кажется, что женщины, которые подвергают себя всяким уколам и пр. косметическим процедурам, со временем, становяться все похожи. Лучший уход для кожи в любом возрасте - это хороший сон, отсутствие стресса, очищение, увлажнение и защита от солнца. Думаю, с этим можно справиться дома. Остальное - развод. Но это мое мнение, никому не навязываю
ламинирование желатином лучше не делать, как выше советовали, у меня от такого ламинирования волосы как солома стали - сухие и жесткие. и вообще если кожа привыкла к проф. уходу то никакие домашние масочки не помогут. вам, автор, от косметолога лучше не отказываться, а просто минимизировать визиты по максимуму.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
ну 30 лет это я округлила ))) Мне 34
Сообщение было удалено
я выше написала мне тоже 34. А чем делаете носогубки? Мне закачивали филлер в носогубки тот же что и для губ - ничего не разгладилось (( ходила уже к другим косметологам - все в один голос говорят ставить нити но попозже к 40 годам
Сообщение было удалено
мне 34 года! Я резко постарела после родов в 30 лет, стала похожа на сушеную морщинистую воблу. Это было так страшно что я просто бегом побежала к косметологу как только закончила кормить. Сейчас более менее похожа на человека. Никакое путешествие не разгладило бы мне лоб, он был как у шарпея
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня первый раз носогубки тоже не очень получились, а вот во второй (месяцев через 9 после первого раза)- очень хорошо, хотя брали меньший объем). Остатки колят в уголки губ и в губы. Био делаю Ювидерм гидрейтом. Носогубки - тоже ювидерм. Делаю в Линлайне. Но так как средства ограничены, то 2 раза в год.
Косметика Holy Land мне нравится , это профессиональная косметика, доступная , у них пилинг можно купить за 2-3 тыс и делать раз в месяц дома самой . Я брала у них осветляющую маску, очень нравится , не сравнить с масками из других фирм
Сообщение было удалено
В остальном мажусь обычным кремом увлажняющим, гарнье последнее время. Пилинг вообще мне подарили черный жемчуг). И все. Но с косметологом, как ни крути, ничего не сравниться(. Поэтому на крема я сейчас не трачу деньги, покупаю недорогие.
Сообщение было удалено
уже тогда круглила до 35...
Сообщение было удалено
ну, тут два выхода - либо отказаться от услуг косметолога (минимизировать их) по причине отсутствия денег, либо начать больше зарабатывать. ожет Вам в косметологи самой податься, будете себе со скидкой делать!
С какого возраста можно начать колоть носогубки ? Мне 30, замечаю что зона вокруг рта уже не такая как раньше , обвисает как то, наметились носогубки и морщины у глах губ, выражение лица какое то грустное ((
Сообщение было удалено
Может вы слишком похудели ? Не бывает у 30 летних морщинистого лба
Сообщение было удалено
Я в 32 первый раз делала.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу! Я всё думала, поможет ли мне косметолог, у меня похожие проблемы тоже после родов.
Сообщение было удалено
Посмотрите на принцессу Кейт.
А у меня морщинки на лбу лет с 15, после родов стали заметны даже на фото.
Сообщение было удалено
спасибо учту! хотя сейчас конечно уже не до носогубок, но на будущее запомню
Сообщение было удалено
спасибо! почитаю про нее
глина для лица. на удивление хорошая вещь и стоит копейки
Сообщение было удалено
господи,мне 40 я вообще ничего не делала ,выгляжухорошо,моложе своихлет.А вам 30 уже какие-то уколы манипуляции ,я думаю скоро,без всего этого быстро пойдет увядание
Сообщение было удалено
если вы прочитаете внимательно, то я писала какая у меня была кожа до косметолога (а это как раз было в 31-32). а потом я начала ходить к косметологу. поэтому округлила до 30
Сообщение было удалено
да неее..ну самой себе колоть это страшно просто ) надо знать все лицевые нервы
Сообщение было удалено
я вас уверяю бывает ) да такие морщины что на фото издалека были видны
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете гадости?
Сообщение было удалено
да роды очень старят. у многих моих подруг так произошло. Мне кажется это и-за гормонов. И возможно это можно и переждать. Например тело у меня за 2-3 года подтянулось само, и грудь тоже почти полностью стала как была
Сообщение было удалено
ой прям в тему! у меня как раз типаж именно Кейт. И волосы одинаковые и глаза. Я на нее смотрю и думаю ну хоть вколола бы что-то себе. И глаза я перестала подводить черным, насмотревшись на то как у нее это страшно выглядит )