Как перестать кусать и щипать губы!!!?!!это дурная привычка и никак от неё не избавиться (((
Такая же проблема , иногда бывает так обкусываю аш болят губы, это какое то отклонение ,типа человек ест сам себя ))) я еще замечала когда голодная особенно начинаю губы кусать,ну или если нервничаю
У меня так...изгрызу губы в кровь, мажу бальзамом для губ, чуть подзаживут-и начинаю обдирать снова...уже сама не знаю, что с собой делать...
Да ,отклонение. Себя за что-то винишь
это признак нервного расстройства. Вас что-то напрягает и Вы не умеете по жизни отдыхать и расслабляться, постоянно о чем то думаете и вас чтото беспокоит
у меня это чаще на работе бывает,когда весь день за компом,одна рука свободна и понеслась душа в рай,а потом такое безобразие замазываю гигиеничкой и бальзамами
Сообщение было удалено
это точно,расслабляться я не очень то умею
Сообщение было удалено
та же фигня
личная жизнь еще с напрягами((
нужно с ногтями что то делать или под корень обстригать или наращивать длинные предлинные )) наверно
Сообщение было удалено
с возрастом расслабляться становится все сложнее, потому, что в голове слишком много информации (жизненный опыт), особенно те у кого жизнь насыщена - просто не успевают обдумывать и перерабатывать накапливающуюся информацию...отсюда постоянный напряг
Сообщение было удалено
но ведь надо как то с этим бороться
Сообщение было удалено
)))вы видимо привыкли всегда с чем-то бороться - отсюда и напряги))) не надо с этим бороться - просто старайтесь в течение дня не допускать заливать Вам извиняюсь всякое ***** в уши - типа сплетни (непроверенная информация, доносимая из уст подруг), ненужную вам информацию (типа советов от людей, которые так то сами особо не в шоколаде). Услышали и забыли.
это нервное,у меня тоже самое ,особенно когда переживаю
Сообщение было удалено
нервы это вобще беда,я то псих еще тот
Сообщение было удалено
хороший совет,но на практике всё всегда сложней
Сообщение было удалено
вы знаете я знаю много людей которые этим советом успешно пользуются (но не я))))
сильно хотите целоваться значит
Сообщение было удалено
не знаю,возможно. я так то с парнем живу,но оба работаем,устаем, видимся чаще только перед сном,поцелуев не хватает и секаса)) тоже
Сообщение было удалено
может это и есть ответ на ваш вопрос - вам просто не хватает интимной близости
Сообщение было удалено
и ласки и нежности и заботы,до фига чего не хватает
Сообщение было удалено
с вашим мужчиной что-то надо делать - раскачать его что -ли как то, мне кажется он вас "погасил"
Сообщение было удалено
ну не любит он нежность и вобще проявлять какие то чувства,так уж воспитан,как такого раскачаешь
Сообщение было удалено
да, у меня такой же, но я привыкла и подстроилась как то - просто подходила к нему сама - целовала, обнимала, хвалила и вы знаете - он начинает мягчеть)))учится у меня.
Сообщение было удалено
я тоже иногда стараюсь так делать,пока плоховато получается
Сообщение было удалено
Ну да...Конечно. Я читала вашу соседнюю тему, про вашего парня-алкоголика. Бросайте его и губы перестанет есть!
постоянно мазать губы бальзамом для губ
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще любое физическое действие против себя (кто-то ногти и заусенцы грызет, кто-то волосы рвет) - это стыд за себя и желание себя наказать ; "на, получай!" Очень часто губы кусают люди в то время когда их кто-то отчитывает. Избавляться надо, иначе все губы себе напрочь отгрызете! Не зря есть такое слово - самоедство. Нездоровая ф и г н я
у меня тоже была привычка одно время- кусать щеки . а губы -реже, только когда шелушатся. особенно они шелушились от помады мейбеллин, не знаю, почему, регенерация шла , чтоли.. от других помад такого не наблюдала. а вот с кусанием щек иногда проблема..особенно, когда делаю что-то важное или за рулем в потоке машин в час пик.