Гость
Статьи
Хочу быть красоткой

Хочу быть красоткой

Супер-красотки!!! Вопрос в первую очередь к вам. Хочу стать шикарной красоткой. Я из не богатой семьи и не могу себе позволить дорогие шмотки и спа-салоны. Но выглядел клево хочется. У меня не …

Лаванда
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы просто невнимательны, мужчины сворачивают шеи даже на просто симпатичных. Лично я шла с симпатичной приятельницей,при чём вы упадёте,если скажу сколько ей лет,мужчина приятный в костюме стоял у выхода гостиницы,и побежал к ней,а там был забор,так он обегал его,догонял,так познакомиться хотел.Они и сейчас встречаются.А у меня был случай я знакомилась с мамой парня, она на меня смотрит, широко открыв глаза, и села мимо дивана.Это оказалось я ей так понравилась и поразила.Вот тут я честно не понимаю.Но он мне всегда говорил,что на меня женщины часто смотрят на улице.Но я уж точно не красавица,однако нравлюсь именно женщинам,меня это пугает

Kasio
Гость

Сообщение было удалено

логика у вас конечно😒 если плохая кожа, это не приговор. У большинства и красоток кода не идеальна, но они у нет это скрывать .

Лаванда
лемурчик

Сообщение было удалено

Ой, так здорово, напишите ваш мейл адрес, я вышлю-)

Гость

Смотрю народ вообще потерял разницу между ухоженностью и красотой. Посмотрите на наших селебрити (Ника Белоцерковская, Собчак, Бондарчук) супер ухоженные, но даже не симпатичные, все потому что красота в гармонии черт лица и фигуры, а ваши масочки, шмоточки это все допники к хорошим данным. Думаете диор, блестящие волосы спасут коротконогую коренастую с мелкими глазками?))

лемурчик
Лаванда

Сообщение было удалено

епифановwоман@маил.ру

Лаванда
лемурчик

Сообщение было удалено

По-английски epifanovwoman@mail.ru правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы - "коренастая, коротконогая и с мелкими глазами", то вас, конечно, не спасут масочки и прочие примочки.))
Но Автор по ее описанию вполне симпатичная, а красивой ей можно стать (как минимум казаться) при должном уходе и умелом использовании косметики и стильных вещей).
И не видели вы моих нескольких знакомых, которые без косметики и в домашней одежде хуже Собчак после перепоя, но все окружающие считают моих знакомых красотками, когда они выходят из дома во всеоружии (с косметикой, укладкой и одетые красиво-- спасибо раннему подъему за 2,5 часа до выхода). Но это,конечно, тяжелый случай, лишний раз показывающий, что все в наших руках!)

Гость

Гость 58, вы,видимо, преувеличиваете некрасоту ваших подруг т.к. Собчак с проф.макияжем и очень стильной одежде, выглядят все равно как Собчак)))

epifanovwoman@mail.ru
Лаванда

Сообщение было удалено

Да, вуман автоматом переводит) и еще параметры свои напишите, цвет глаз точный тип волос и кожи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не преувеличиваю, просто мои знакомые умеют сделать красивый и очень им подходящий макияж, стильно одеться и преподносить себя как очень желанных красоток) они с помощью всех этих стараний реально преображаются! Я очень сильно удивилась, увидев их "не в образе" без кг макияжа. По мне такая накрашенная красота -- это перебор и я их никогда не считала королевами, НО почти все окружающие видят в них красоту,которой на самом деле нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно, а опишите себя

Juliya84
Лаванда

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я тоже заметила что женщины на меня смотрят гораздо чаще чем мужчины. И что бы это значило?

Гость

Смотрю народ вообще потерял разницу между ухоженностью и красотой. Посмотрите на наших селебрити (Ника Белоцерковская, Собчак, Бондарчук) супер ухоженные, но даже не симпатичные, все потому что красота в гармонии черт лица и фигуры, а ваши масочки, шмоточки это все допники к хорошим данным. Думаете диор, блестящие волосы спасут коротконогую коренастую с мелкими глазками? Адекватный коммент. Всегда разгляжу под тонной косметики большой нос, неправильный подбородок к примеру. А уж кривые толстые ноги никакая одежда не скроет. Мужчины уж точно это видят даже на генетическом уровне. У них в этом смысле третий глаз. А если девушка красива от природы, то ее и в мешке из под картошки будет видно. Автор, а вы пластику в будущем не рассматриваете? хороший хирург может слепить хороший нос, к примеру. В общем, сосредоточьтесь на зарабатывании денег. Остальное - трата времени и денег.

Гость

Адекватный коммент. Всегда разгляжу под тонной косметики большой нос, неправильный подбородок к примеру. А уж кривые толстые ноги никакая одежда не скроет. Мужчины уж точно это видят даже на генетическом уровне. У них в этом смысле третий глаз. А если девушка красива от природы, то ее и в мешке из под картошки будет видно. Автор, а вы пластику в будущем не рассматриваете? хороший хирург может слепить хороший нос, к примеру. В общем, сосредоточьтесь на зарабатывании денег. Остальное - трата времени и денег.[/quote]

В пластике тоже нужны хорошие природные данные, удача. Самые хорошие результаты при изначально хорошей внешности. Даже такая распрастраненная операция как рино и то зависит какая кожа, какой исходник, а не то, что выбери любой нос. Но лучше стать, конечно, можно (как и худше, к сожалению)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Встречали.
Но встречали и крайне средненьких, которые делали из себя с помощью спорта и денег умопомрачительных красавиц. Так, что знакомые их на улице не узнавали.

Гость

Автор, выбирайте одежду Идеально на вас сидящую, причем она может быть очень бюджетной, главное чтоб сидела идеально. Если кто-то в семье умеет шить - попросите чтоб подогнали под вас.
Давно заметила - могу выйти в чемто и дорогом и стильном, и никто и не заметит, а могу в чемто простом и дешевом, но именно мне идет - сразу куча комплиментов.
Научитесь подчеркивать свои достоинства, тогда и недостатки никто и не заметит.
Ну а главное не заморачивайтесь со всем этим, я вон никогда не считала себя и не была красавицей, особенно на фоне реальных красавиц подруг, но никогда не брала это в голову, была счастлива что именно мой мужчина со мной не изза моего внешнего вида, что вещь проходящая кстати. А потом с большим удивлением узнала что многие считают меня очень привлекательной, и типа красавицы подруги рядом меркнут если чуть время со мной проведешь. И женщины и мужчины. Так что красота как говорится в глазах смотрящего. Побольше уверености и позитива - люди и незаметят вашей поблемной кожи.

Гость

В пластике тоже нужны хорошие природные данные, удача. Самые хорошие результаты при изначально хорошей внешности. Даже такая распрастраненная операция как рино и то зависит какая кожа, какой исходник, а не то, что выбери любой нос. Но лучше стать, конечно, можно (как и худше, к сожалению) Я знаю, о чем говорю. В смысле сама делала рино и подбородок исправила. Все проходила и отеки и гулящий нос по лицу, первое время подбородок хокеиста. Ниче, все встало как надо. (нервы потрепала...) Стало в разы лучше. До этого прошла долгий путь всякой херни типа косметика, ерунда это все. Так что зачем спускать деньги в унитаз, когда можно их правильно вложить. Просто надо для себя решить, чего на самом деле ты хочешь.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку 😊

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет-)

Гость

Могу рассказать про своих двух знакомых, одна такая простая, грубоватое крупное лицо и фигура, а вторая природная красотка-большие зеленые глаза, красивые пухлые губы ,овал лица, волосы все ок. Так вот, в 20 лет понятно, что красотка прям сразу обращала на себя внимание. Сейчас им обеим за 30. Средненькая ооочень ухоженная, модная, рино сделала , а природная красотка набрала вес и подзапустила себя. Так вот, если проходить мимо , то обе симпатичные, но если поближе пообщаться, уж извините , такие черты лица, которые даны природой -чума, завораживает,это вообще не сравнится ни с каким макияжем, накачанными губами и прочим. Есть еще третья знакомая, красотка типажа снегурочки , ухаживает за собой, там вообще улет! Так я к чему, рядом с красавицей все эти приблуды меркнут. Есть люди которые видят внешние признаки-одежду,тюнинг и прочее, а есть которые видят "каркас" ,т.е.девушка может быть не идеально выглядит, но пропорции хорошие. Вот как раз профессиональные агенты, которе ищут моделей и прочее,они как раз видят "каркас", что может получится в итоге (та же Шейк в молодости,черты лица классные фигура,но это все не оформлено). А те кто видит поверхностно ,чаще других удивляются-как это, она ж была серой! Но основа-то хорошая! Так что весь уход и тюнинг хорош тем, что одним пускает пыль в глаза (восприичивым к оформлению,одежде, тюнингу), а во втором поможет раскрыть вас или если нечего раскрывать при среднем или некрасивом "каркасе" все равно даст ухоженность, а это всегда плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пластике тоже нужны хорошие природные данные, удача. Самые хорошие результаты при изначально хорошей внешности. Даже такая распрастраненная операция как рино и то зависит какая кожа, какой исходник, а не то, что выбери любой нос. Но лучше стать, конечно, можно (как и худше, к сожалению)

Да, вон на форуме plastikanosa точка ru огромное количество пострадавших от рук горе-хЕрургов.

дина

а я вот хочу хотеть быть красоткой... а в реале я ленивая *опа.. даже хотеть мне лень. вдохновляюсь *** Бузовой.. еще со времен начпла дома2 она меня восхищала своим сьремлением быть красивой. а уж сейчас она вообще супер. молодец девчонка, хочу хотетб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какое выражение лица? Мне говорят,что у меня добродушно мечтательное

мила

Может кто ни будь знает реальные истории из вашей жизни где средняя или даже не красивая девушка стала красивая или просто симпатичная, может кто то изменил себя до не узнаваемости. ?или наоборот. напишите пожалуйста

Январская

Автор, да никак. На эту тему и шутка отличная есть: Статьи типа "Секреты красоты Моники Белуччи" рассчитаны на *****. Главный секрет красоты - это родиться с красивым лицом.

Гость

Как сентябрь, так начинаются темы о комплексах и внешности, летом,видимо, школьные каникулы, все эксперты у бабушки в деревне))

секРитарша
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) это точно

Гость

Чтобы быть красоткой, ею нужно родиться. Некрасивая нищебродка никогда не станет красоткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из г о вна пулю не сделаешь...

Гость

Ну чтобы быть действительно красивой, нужно родиться, это да. Но ухоженной, модной и яркой, тем более если у вас нормальная внешность надо быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть ухоженной, модной и яркой, нужны деньги, а у автора их нет. Доморощенные потуги в уходе, дешевая косметика и дешевые шмотки всегда заметны и не прибавляют шарма)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка от природы красива, она еще ка-то сможет вытянуть своей красотой дешевые вещи, но некрасивая, да еще и дешевая - это безнадежно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто на вас много классных вещей, что привлекают девушек, аксесуары хорош подобранный макияж одежда сумка цвет волос и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо иметь мозги, желание быть лучше.. силу воли, терпение, чувство стиля и хороший вкус. Вот эти качества помогут добитсься реального качественного результата своей внешности. Если человек по природе не красавец то обучение и изучение своей внешности и проработка над своими недосатками принресут результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, все эти Ваши смешные выкладки для нищебродок-малолеток - глупышек. У кого есть мозги, у того есть деньги, начнем с этого)) Никакое чувство стиля и хороший вкус не превратит дешевую одежду в дорогую, которая всегда и сидит лучше и сшита из качественных материалов, не превратит дешевую обувь в удобную и красивую. Еще скажите, шить надо научится, но кустарщину же всегда видно. И никакие сила воли и терпение не превратят дешевую косметику в качественную.)) Это ТОЛЬКО ВЫ будете думать, что выглядите круто, но у окружающих Ваша уверенность будет только вызывать снисходительную улыбку)) Хоть изучайтесь и изобучайтесь, но если у Вас неказистая внешность, никого обмануть не удастся и никакой хороший вкус не превратит жабу в принцессу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научиться можно чему угодно, но научиться без денег выглядеть " звездочкой", шикарной, а именно так хочет выглядеть некрасивая и малообеспеченная автор, не удастся никому и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно зачем так писать, если вы не разбираетесь в теме? Лишь бы сказать Автору "сиди, нечего тебе и стараться,меньше вас красоток будет и мне спокойнее"?

У кого есть деньги и мозги тот перепробовал на себе разную косметику и не видит смысла переплачивать только за бренд - полно среди люкса неудачных продуктов, как и среди масс-маркета - удачных, иногда более качественных, чем у люкса. Нужно искать и пробовать, тестировать, читать отзывы, брать пробники, а не тупо траться исключительно на дорогие бренды, у которых довольно много откровенно провальных по качеству продуктов.
Автор, пропускайте мимо комменты всяких злостных теток, которые сами страшные и вам того же желают, говоря всякий бред про необходимость больших денег!) у вас все получится, главное, желание и постоянное самосовершенствование!)

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо спасибо))) дорогие мои за поддержку!!😉

Гость

Мое мнение такое:чувство стиля,вкуса,красивая одежда и грамотный мейк ап 70% успеха.Сужу по себе.У нас на работе "форма" и это ужасно угнетает и я теряю 50% красоты,потому что в обычной жизни я ВСЕГДА стильно и красиво одеваюсь и веду даже по работе модный блог.Все,включая начальство,отмечают мое чувство стиля.При этом одежда у меня не дорогая,но стильная каждая вещь сама по себе и одежды много.Есть классические вещи,а есть именно модные и необычные.На классике далеко не уедешь.И что я заметила,бренд не главное!Главное что бы вещь хорошо сидела(я каждую вещь подгоняю по фигуре сама,хоть и шить особо не умею)и важно что бы вещь была новой или выглядела таковой.Без явных следов носки.Ну и макияж...надо уметь делать именно грамотный.Я с макияжем и без это два разных человека)))Без макияжа я из дома не выхожу и слыву красивой поэтому))Видели бы меня дома.Еще волосы большую роль играют,но у меня с этим проблема.Поэтому не дотягиваю до "шикарной женщины"))

Гость

Дорогая автор, учитесь: самой делать депиляцию (брить, эпилировать ,депилировать - выберите себе вам наиболее подходящий метод), самой делать маникюр и педикюр - я всю жизнь так делаю ,ноги и руки в прекрасной форме (а это еще и значит ухоженные руки и ноги не просто накрашенные). Выберите прическу, которую можете укладывать сами, научитесь красить (пока юность можно просто тонировать) волосы сама - это дешево, и ваша голова всегда будет без отросших корней - всегда в порядке. Возьмите за правило - перед каждым мытьем головы маска для волос на час: 1) кефир 2)желток+ст.лож.касторки 3)желток+мед и т.д., Перед сном каждый день смазвайте брови и ресницы касторкой. Подберите крем для лица по возрасту , для тела (я лично много лет пользуюсь эйвоном)). Я вам говорю из опыта своих 42 лет - все это умея делать, я экономлю время и деньги, выгляжу как минимум на 10 лет моложе, и что главное - я всегда самая ухоженная, даже подруги с большими деньгами никогда не выглядят ухоженнее меня! Ну и конечно фигура- поддерживает - спорт и тд - я лично кручу хулахуп и еще разные упражнения, да можно найти недорогой спортзал. Можно бегать по утрам/вечерам. Насчет одежды - многие очень правильно высказались. Найдите свой стиль, я например нашла типа спортивно-кэжуал что-то такое. На выход придумайте несколько образов и комплектов.
Я всю жизнь без больших денег выгляжу прекрасно ,я полюбила уход за собой, умею и люблю это делать, чего и вам желаю! у меня средняя внешность, всегда меня считали красоткой.

лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, ваш совет мне очень близок, буду делать маски из этих продуктов, думаю они мне помогут😊

Начинающий тролль :))) Надо поощрять

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Красота - дело рук профессионала. Посмотрите на Ксению Собчак и других звезд без макияжа. Без денег невозможно выглядеть шикарно.
Но дело в том, что красота - это не обязательно голливудский стандарт. Многие мужчины предпочитают не голливуд, а просто красивых женщин.
Вам "шикарно" вообще зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет денег, какие вещи с хорошим вкусом вы сможете купить? Французский секонд-хенд? Какую качественную косметику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вышесказанным согласна, только можно жабу в принцессу.

Гость

uote="Гость" message_id="53158423"]С вышесказанным согласна, только можно жабу в принцессу.[/quote]

Сами же говорите о Собчак она и макияжем *****. В ту же степь -Бондарчук, Белоцерковскую,Голденберг, а ведь в супер дорогой одежде, с мейком и прической профессиональной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы-то разбираетесь в теме?))) Глупость пишете, глупость и еще раз, глупость!!! Я всегда определю на взгляд качество и цену нанесенного тона и туши, обуви, одежды, сумки, это невозможно скрыть!))) Если у качественных косметических марок бывают провалы, то у масс-маркета просто не бывает удач)) Не выдумывайте про "пробовать, пробовать, искать", это все равно, что в д е р ьме искать бриллиант))) Бред несете! Никто не говорит автору - "сиди,ничего не делай, не становись красоткой". По определению она никогда не станет красоткой, может стать аккуратной, некрасивой девушкой со смешной претензией на шик. Нет ничего смешнее дешевого шика. Речь ведь идет именно о " звездносьти")))Вы можете что угодно писать и воодушевлять автора из самых добрых побуждений, но все это будет неправдой и ерундой.