Супер-красотки!!! Вопрос в первую очередь к вам. Хочу стать шикарной красоткой. Я из не богатой семьи и не могу себе позволить дорогие шмотки и спа-салоны. Но выглядел клево хочется. У меня не идеальные черты лица: маленькие глаза, длинный нос, но правильной формы губы. Кожа пористая, иногда выходят прыщики. Сладкое ем мало, делаю зарядку дома, так как на тренажерный зал и тренера нет денег. Посмотришь по улицам ходят длинноволосые красотки, все на каблуках и шпильках, с идеальной кожей , хорошо одетые. Но как девушкам из не столь обеспеченных семей быть не хуже. Очень уж хочется тоже быть звездочкой!!
Никак.без денег это нереально.если от природы вы гадкий уутёнок
Зачем? Комплексы?
Одеваться ,красиво и не дорого можно ,главное иметь вкус и уметь ходить на каблуках !!! Лицо тоже поправимо ,посмотри инстаграмме такие группы как макияж мэй кап ,и ты увидишь как у"р"одки превращаются в принцесс ... Все можно купить для такого профессионального макияжа , не скажу что дорого но прилично стоит,но там можно и минимум ,волосы , большинство у всех нарощены ,и сделано какое нибудь кератиновое выпрямление ,что б блестели и были шелковистыми , остается маникюр педикюр и солярий ,все !!! Но на это нужно время и деньги !!! Время и деньги !!! Ах да , еще они ходят в спорт зал ,что бы фигурку держать !!!
Сообщение было удалено
Хочется просто выглядеть лучше. Для себя и парня.
Уже одно то, что у вас плохая кожа достаточно, чтобы никогда не стать красоткой.
Ухоженность и деньги мало связаны. В наш информационный век возможно сделать фигуру и "лицо" в домашних условиях. Высший уровень, научиться шить себе самой вещи. Для средне ленивых можно рыскать по сайтам в поисках нужного лука..бла.бла..бла. Пишу более чем баянные вещи)
Кожа??! С каких пор чистка лица и витамины стали доступны только для миллионеров?
На самом деле все элементарно, можно самой делать маникюр и педикюр, за лицом нужно ухаживать, пока молодая особенно , тоники , кремушки. Сейчас везде много групп по макияжу, прическам и все своими руками. Заниматься можно дома, пресс, приседания, отжим, так же много видео блогов на ютубе. За волосами нужен особый уход, главное чтоб волосы не были соломой , особенно если они светлые и выжженые. Вам нужно хотя бы по разу сходить в хорошим мастерам, например к парикмахеру, он вам посоветует как ухаживать за волосами, потом к косметологу, он вас проконсультирует, подскажет об уходе за кожей и т.д.
Сообщение было удалено
. А сколько вам лет?
не хочу расстраивать, но увы...супер-красотки не получится. просто ухоженная -да.
я тоже выросла не в роскоши, но у меня идеальные черты лица, идеальная кожа, роскошные волосы и ресницы, я худая и высокая. со временем стала сама зарабатывать, ну естественно и шмотки присоединились. случилось лечь в больницу экстренно, так в казенном халате и тапках персонал и больные головы сворачивали. итог: красота не зависит от шмоток и примочек, она от природы дарится.
Сообщение было удалено
очень толсто троллишь)
да на троллинг больше всего смахивает-"хочу стать красоткой, но у меня маленькие глазки и большой нос" Да еще деньги при чем-то. Деньги нужны для тюнинга, а не для красоты.
Можно быть красивой, но не ухоженной. А можно быть ни о чем, но зато вылизанной, что все мужики будут слюни пускать. Но итог один, если вы без косметики - ужас, то рано или поздно это заметят)))
Красота это относительное понятие. У меня тоже нос немаленький, сутулая, реснички тусклые и ***** Мой мч участвует каждый год в mens physique, его приглашают на фотосессии А я просто уверена в себе Хаха
НО Как говорится, не родись красивой, а родись активной. Если за собой ухаживать и заниматься спортом, ну и чтобы внутри всё улыбало -
станете как минимум привлекательной.
Сообщение было удалено
Подписываюсь над ее стилем жизни)
Не зацикливайтесь на этом, просто будьте собой , радуйтесь тому , что руки ноги есть)) следите за собой и все
Сообщение было удалено
любимое слово)
вот интересно, вы что реально не встречали красивых людей, с хорошей генетикой...от природы красивых
без денег красивой не стать никак! видели мы эти доморощенные маникюры-педикюры, и волосы уложить особенно если они проблемные (пушатся, кудрявые, тонкие) не каждая сможет, и кожа, без хорошего ухода (кремы, косметологи) - это просто кожа, не шелковая и красивая. и одежда также залог вашей привлекательности (она должна быть качественной, модной) в старой, заношенной вы красоткой выглядеть не будете, увы. в общем сосредоточьтесь на зарабатывании денег, а не как с помощью допотопных методов выглядеть красоткой.
Сообщение было удалено
Встречала, прям без малейшего изъяна, совершенных настолько что казалось что они инопланетянине. Но не разу не видела что от их присутствия люди сворачивали шеи, машины врезались в столбы и их красота спасала мир) Шутки,шутками но "совершенных" людей благодаря современной медицине и сытой жизни не так уж и мало..... но эти совершенные мало отличаются от просто симпатичных.
Автор!Не слушайте этих псевдо крутых красоток,у которых идеальные черты лица.Нет идеала,у каждого он свой+без косметики лишь 10% девушек более менее ничего.Если хотите выглядеть красиво,то начинайте красится и изучайте основы макияжа в ютубе.Для волос делайте масочки (в интернете полно рецептов из общедоступных продуктов) и с кожей тоже самое.Удачи!
я когда то работала вебкам моделью. ощущала себя просто супер красоткой постоянно!(очень МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ, Я очень фотогенична и на видео выхожу-атас!) и даже ненакрашенная выходила, машины сигналили а люди головы сворачивали. реально. потому что "несла себя, как королева".
Сообщение было удалено
. Поддерживаю, девушка просит совет , а они своей идеальностью кичатся) смешно)
Не факт что траться эти девушки знаю девушек у которых от природы стройность волосы и кожа крытые.
Главное-зубы, волосы.
Для начала.
Физкультуры можете из инета накачать. Поддерживать форму.
Кожа сама придет с возрастом в норму, если перестанете есть всякую фигню.
Сообщение было удалено
. Для кожи полезно еще будет не курить и вообще не пить, кстати)
На работе девушка, фигура супер, спортсменка, но кожа , зубы , волосы, ужас , одним словом. Потому что бухает как мужик, голос прокуренный, зато попа у нее накаченная и она считает , что этого для девушки достаточно. А я с ужасом смотрю на ее зубы , когда она смеется , она замечая это сразу перестает)))
автор молодец! !!! Будь уверенней.Улыбайся! Будь открытым человеком, а эти ..... ***** пусть нервно курят в стороне.Мы с тобой))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Приятно читать такие доброжелательные комменты😊
Сообщение было удалено
.
У меня нет вредных привычек. Учусь правильно питаться, но невсегда получается.
Нужно много пить воды, для кожи хорошо тоже. Я даже могу на ночь и арбузиком лицо помазать и огурцом) может это и не помогает, но лицу приятно)
Еще заметила, если с парнем гуляем по улице, то все девушки разной внешности. Но в торговых центрах очень много красоток. Что покупатели, что продавцы, я даже стесняюсь, что-то в таких отделах покупать, потому что чувствую себя с ними неуверенно и тут же ревную своего парня. Но как не ревновать. Такое ощущение, что они все под одну: С длинными блестящими волосами, с осиной талией, гордой осанкой, сияющей кожей, красиво одетые и такие все как королевы смотрят с надменно-презренным взглядом, от этого чувствуешь себя неловко и сразу пролетает мысль, что ты хуже. Ненавижу такое чувство. А если еще парень на нее смотрит, то ваще. Уверенности конечно не хватает, но рядом с такими, пожалуй любая закомплексует.Вот и хочу быть как они, быть на высоте, и не замарачиваться что-то я чем хуже них.
Автор, вам лет 18?
Вы что, прекращайте. Парень почувствует вашу неуверенность и окружающие тоже. Что мешает вам смотреть на этих девушек таким же взглядом? А вообще это ни к чему, ведь емли человек и правда счастлив и уверен в себе, то он не будет есть кого - то презренным взглядом, будет просто не до этого . Есть конечно особи , которые самоутверждаются так
Раньше я делала все для того, чтобы быть красоткой, потом мне надоело и теперь я просто симпатичная, ухоженная девушка. И поклонников у меня сейчас чуть меньше, но они более качественные, то есть когда ты красотка, то жить сложнее, напрягает постоянно держать себя в виде с обложки и отшивать несерьезных поклонников. Сейчас выгляжу мило и привлекательно,но без лишнего лоска, с минимальным макияжем, теперь пытаются познакомиться со мной приличные люди, а не бестолковые хлыщи, мачо, выпендрежники и прочие сомнительные личности)
А так, если уж совсем охота поиграть в куклу, то вам обязательно: постоянно! Каждый день ухаживать за волосами, кожей лица и тела, пить Бады для красоты, делать дома маски через день, салонный маникюр и педикюр, посещать косметолога, ежедневно макияж, укладка и продуманный стильный внешний вид. Для этого вам не нужно много денег, нужна мотивация и время) Точно могу сказать, что перепробовав очень много косметических средств, пришла к выводу, что и люкс и масс в уходе и декоратке нужно тестить и внимательно изучить отзывы в инете, тогда найдете хорошего качества средства и за небольшие деньги! Это возможно, нужно только поискать) А про необходимость больших денег для красоты говорят только ленивые.) Насчет одежды и стиля - точно также можно найти недорогие красивые и стильные вещи, если у вас есть вкус и чувство прекрасного, а их нужно развивать (модные журналы, книги по искусству, выставки, блоги модниц, просмотр стрит-моды)...И, естественно, вы должны внутренне чувствовать себя красоткой, без восхищения, а как должное принимать комплименты и свою красоту)
Удачи всем начинающим красоткам, если вы еще не передумали!)
Вот вы сами привели пример, что продавщицы такие красивые, вы думаете у них высокая зарплата? Нет, конечно, просто они постоянно за собой усиленно ухаживают и наводят красоту на свои небольшие деньги!) что вам мешает поступать также?
Сообщение было удалено
. Может автор преувеличивает их красоту? Потому что в себе неуверена.
Сообщение было удалено
да папики у них
Сообщение было удалено
+++
У них природная красота. Часто на такие места берут молодых симпатичных девушек, которые еще учатся, а в свободное от учебы время работают. У многих от природы хорошая ровная кожа без пор, а волосы тоже блестят от того, что они здоровы. Некоторым даже не приходится заниматься фитнесом, они сами по себе фигуристые. Красота-это же наше здоровье. И волосы, ногти и кожа показывают наше общее состояние. А у меня волосы постоянно секлись, сейчас получше, на коже видные поры, угри, под глазами синяки. Конечно можно замаскировать все косметикой. Но как я хочу, чтобы кожа была ровная-ровная. Такая вот мечта!!!
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете, что вам пишут? Я же вам написала, что нужно идти к косметологу, делать дома постоянно маски-- из глины, потом увлажняющую, пить Бады. А не ныть, что все красавицы от природы такие! Они от своих усилий и отсутствия лени такие ухоженные, сияющие красотки, а от природы просто симпатичные,как и вы!
Может они и красивые от природы. Но ухоженные то они не от природы
Сообщение было удалено
😊 Спасибо!!! Попробую поприменять маски из натуральных продуктов. Вот к косметологам я не доверяю. У моей подруги тоже коже проблемная, но эти салонные процедуры ей не так уж и помогают. Говорит, когда делаю, помогает, а перестаю, эффект проходит.
Главное иметь вкус!!!!!и тогда можно ну хоть чуть чуть изминиться.....
постричься-потом самой делать укладку каторая по душе...
кушать здоровую еду и делать маски длма-от прыщей.... и фигуру поддержать и быть в форме..
ну а шмотки дело вкуса правельно подбирать вещи по цвету по фигуре итд....
Сообщение было удалено
Не за что, ваша внешность в ваших руках!) лично мне нравится маска из белой глины Грин Мама, маска черная от Люмене в голубой упаковке. Стоят они копейки, но эффект есть для проблемной кожи) еще маска Гуам с серой, от нее вообще суперкожа!)) очень рекомендую, она очищает отлично! Но Guam около 1500тр в рив гош по золотой карте, если для вас это дорого,то вполне достаточно и первых двух для начала)
Сообщение было удалено
Клевенько, обязательно спрошу в магазине.Делитесь вашими советами по уходу. Они мне очень нужны.
Блин, ну что за слово " шмотки"????
Вам приятнее носить шмотки, а не одежду?!
Сообщение было удалено
Могу только добавить насчет сияния кожи --это результат очищения два раза в день, увлажнения, правильного питания и умелого использования хайлайтера (у меня от Ив сен лоран)+ пудра и тональный крем (Вв, сс), если нужно.
Сообщение было удалено
Уж лучше быть умничкой (в вашем случае)
Если кожа жирная, опробуйте ретиноевую мазь (но только на ночь - она увеличивает чувствительность кожи к солнцу). Результат - чистое и гладкое лицо. 10 гр тюбик около 250 рублей. У меня проблемная кожа до сих пор (хотя мне 38), высыпания + периоральный дерматит. От последнего помогли только ретиноиды, хотя куча денег, времени было потрачено на разнообразных врачей, анализы и ненужные процедуры.
Автор, путь "в красотки" для большинства долгий и утомительный, поэтому для начала, чтобы не скиснуть, рекомендую определить самые проблемные и заметные (!) зоны. Чтобы скорректировав их, почувствовать себя увереннее и веселей. Витамины, зож это прекрасно и обязательно, НО чтобы визуально улучшить кожу здесь и сейчас сс-крем, пара капель, тщательно распределить влажной дуофиброй, просто чтобы выровнять тон, можно закрепить финишной пудрой или вуалью. Тушь обязательно, выразительность глазам никогда не повредит, но на день с естесствннным эффектом, никаких суперобъемов, они не дадут эффекта "природной красоты". Немного румян и оттеночный бальзам для губ либо тинт. Солярий забудьте, это вредно! Для эффекта "поцелуя солнца" мне понравился автозагар-концентрат кларан, смешивается с вашим кремом, эффект деликатный, накопительный. Что с вашими бровями? От них многое зависит. Ну и плюсом, конечно, адекватный уход, вам,кстати, сколько лет?
Очень много зависит от волос, у вас какие? Тшательнее подходите к выбору одежды, между "благородный цвет/фасон и "украшает именно меня" всегда выбирайте последнее, важно определить что в фигуре нуждается в коррекции, определить свой цветотип, стиль и четко им следовать. Пресловутый базовый бело-черно-бежевый гардероб Украшает не всех. Как и не всем идут строгие лаконичные вещи. Обувь, сумка, часы должны быть максимально качественными, а вот одежда может быть вполне бюджетной. Короче, писать могу долго, если прям подробная консультация интересует, киньте фото на почту, распишу подробно для вас, бесплатно, просто за идею)