Гость
Статьи
Беда с подбором …

Беда с подбором стрижки

Беда с подбором стрижки,а изменить что-то хочется.У меня прямоугольное лицо,следовательно огромный лоб,широкий курносый нос,очень пухлые губы.Почти всегда ходила с прямыми волосами (до пояса длина),сейчас решила уменьшить длину,ибо с маленьким ростом такие волосы смотрятся не очень...какую стрижку сделать?челка нужна или подчеркнет широкий нос?волосы,кстати,темно русые.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

тест

Бабочка

Наиболее удачная длина – средняя, которая может скрасить вытянутость формы, но при этом создаст изящный и женственный облик. Для прямоугольно лица подойдет удлиненное каре или классическая стрижка боб. Особенно изящно и стильно будет смотреться асимметричная стрижка. Удлиненные спереди пряди визуально смягчат образ и сузят нижнюю часть, а челка заберет часть длины лица.Самым неудачным вариантом женской стрижки для прямоугольного лица станет ровная длина и прямые волосы.Девушкам с данным типом внешности противопоказаны все короткие стрижки, полностью открывающие лицо.

плАхая

И правда беда, ой беда.

Гость

яп постригла на 5-10 см ниже плеч, прямой пробор и волны. у меня тоже лицо прямоугольное и нос широкий курносый. такой причесон мне идет больше всего

Наденька

Если хотите кардинально поменяться, сходите в дорогой салон к стилисту, там вам и подберут стрижку к вашей внешности. Здесь чего спрашивать, когда никто вас не видит...

Согласна с Наденькой, разочек сходи в салон хороший, там из тебя сделают конфету, и потом уже будешь поддерживать эту форму;)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: