Здравствуйте. Мне 30 лет кожа проблемная смешанная. Не могу пользоваться кремами на все одна реакция. Через неделю после использования кожа становиться мягкой поры очищаются, гладкие и жир пропадает который виден в порах, а еще через неделю поры воспаляются и превращаются в прыщики . Пробавала дорогие крема Кларанс, шосейдо , дарфин интрал за последний заплатила 5000. К У кого похожие проблемы какой крем стоит попробовать купить. Не знаю что делать почему эти крема не дают работать нормально порам и они забиваются, может из за селикона.
У меня тоже прыщи были из-за увлажняющих кремов. Не знаю, кто придумал, что жирную кожу надо увлажнять! Надо смотреть по реакции своей кожи, по своим родителям, как они ухаживают за кожей. Т.е. на генетику. Сейчас у меня кожа менее жирная и увлажняющие крема подходят, но не все и использую я их только по мере необходимости. Зимой использую крема с кислотами. Они и с прыщами борятся и омолаживают) Мне 32.
Естественно это из-за силикона! Это же как полиэтиленовой пленкой кожу обмотать. Я так же как и вы заметила закономерность закупоривания пор после регулярного использования аптечных кремов и люксовых тоже и выяснила, что жирной, пористой коже силикон противопоказан. Я присмотрелась к натуральным кремам Erbelinica и Ми&ко. Больше ничего не забивается. Нет, очищающими полосками все равно пользуюсь, потому как в любом случае после целого рабочего дня в жаркую погоду в городских условиях кожа загрязняется. Но по крайней мере пропало ощущение маски на лице, тяжести кожи после использования натуральных кремов без силиконов и других вредных для живых организмов веществ
Два года уже кремом не пользуюсь. Только сывороткой...да и то не все подходят. Хотя нет, вот был пробник крема MSN за 10 тысяч, вот он поры не забил. Все остальные забивают на раз.
используйте увлажняющий лосьон вместо крема
Наверное, вы просто неправильно подбираете средства. Сходите к косметологу, пусть он поможет вам с выбором крема)
Выбирайте более легкие текстуры - лосьоны, эмульсии, сыворотки. перед покупкой изучайте состав на комедогенность. Присмотритесь к аптечным маркам bioderma, avene и тд
У меня все крема по рецепту дерматолога, лечебные из аптеки. Кожа стало лучше, когда я наткнулась на отличного дерматолога. Даже мой косметолог вот вчера отметила, что высыпаний почти нет, кожа эластичная. Но я еще и диету соблюдаю. Серьезно, не на форуме надо это спрашивать, нужно сдавать анализы крови на гормоны, проверять ЖКТ, подбирать диету и подбирать лечебную косметку. Декоративная - выброшенные деньги в помойку. Никакого эффекта она не дает, так замануха для тех, у кого в принципе нет проблем.
Здравствуйте!Можем отправить кому надо третиноин крем Айрол,производитель Европа,Германия,выставляет высокие требования к качеству и чистоте медикамента !Наша цена 20€,цена в России этого же крема свыше 3тыс. Для заказа пишите на почту tretinoin@i.ua
Ой, у меня та же проблема. Мне 38. Всю жизнь с этим мучаюсь. Кожа комбинированная, пористая. Где жирнится, там и шелушится. Делала года два назад кислотный пилинг, стала более ровная. Но на крема все равно реагирует как у Вас. Неделю все хорошо, а потом воспаления лезут. Много чего на эту тему читала. В итоге нашла отзыв одной женщины, у которой лицо лучше стало, когда она его кремами мазать перестала. Решила в отпуске рискнуть. Отменила все крема и тональники. Водой не умывалась, чтобы не пересушивать. Вечером очищение мягким тоником без спирта, утром тоником со спиртом. Если начинает шелушиться - оливковое масло на ватку, смоченную горячей водой (вечером). Оставить минут на 30-час. Излишки потом тоником стирать. Максимум крем evinal c плацентой (он оказался самый нейтральный) пару раз в месяц. А то и один. И не прогадала в итоге. Мне все говорят, что кожа стала намного лучше!! Поры не забиваются так сильно. Делаю себе дома чистку раз в месяц, а не раз в неделю, как раньше. Так что разговоры о том, что крема обязательны - все это фуфло.
Крем Airol Tretinoin 0.5% Аирол Третиноин доставка из Греции заказным письмом по низким ценам ( оригинал!!) обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com
Сообщение было удалено
Как дела у вашей коже?! Какой сейчас у вас уход?
У меня так же. Но кожа впринцепи не жирная. Зимой сильно чувствую когда обветривается. И потом аж шелушится. Спасаюсь только масками от них нет прыщей, а как крем нанесу такая же ситуация. Такая кожа с детства. Сама помню рассказывала что без Кремля не выходила на улицу со мной .