Девочки, кто и как борется с растительностью над верхней губой?
У меня совсем немного , по бокам над губой ,я не убираю они не особо заметны ,мне 18.у моих знакомых есть ,но сильнее чем у меня и после этих убираний стало только хуже в 100 раз,кто депилятором ,кто полосками ,кто бреет,пинцетом еще ,ниткой !конечно если совсем густые то лучше убрать а если немножко не трогайте !!!
Салфеточкой убирайте. Кусочки укропа над верхней губой не приятно.
крем в ейвоне есть специально для етих целей
Подруга отрашивает. А потом бреет. А потом опять отрашивает
Только кремом
Сообщение было удалено
а в перерывах между этим щекочет мужа усами))
Электроэпиляция вам в помощь, усатенькие вы мои))
Сообщение было удалено
в том то и дело что ей 30 а мужика и просто парня нет. ) но как её не встречу. Усики отрасли. Блин. И сказать ей стыдно )
Убирают все воском или шугарингом. Очень довольна. Раньше осветляла, но при дневном освещении эти осветленные волоски могут быть видны. Не бойтесь эпилировать воском, ничего там сверхгуще расти не будет. Искренне не понимаю барышень, которые вопреки всему ходят с растительностью.
В Эйвоне крем для депиляции есть, 200 руб. Мне нравится очень) отрастает недели через 3-4. Но у меня просто пушок
Сообщение было удалено
сказки рассказываете. крем-депилятор по сути бритва. после удаления сразу же запускается механизм- восстановить утерянное..через несколько дней даже пух начинает отрастать и заметен!!!