Гость
Статьи
Прыщи от bb cream

Прыщи от bb cream

Пользуюсь пару месяцев bb кремом garnier. Стала замечать, что лоб потихоньку начинает покрываться прыщами. Раньше может и выскакивали по 1-2, но когда весь лоб в мелких прыщиках никогда не было. Кто тоже встречался с этой проблемой, или может я надумала и это не из- за этого?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит забивает поры, соответсенно кода не дышит вот вам и высыпания

Гость

Вы его наверное недостаточно тщательно смываете. Вообще любые проблемы кожи, связанные с тональными средствами (за исключением аллергии), основываются на неправильном снятии макияжа. Простого умывания недостаточно. Погуглите японскую систему очищения

Кыся

у меня от него тоже прыщи пошли, причем не как у вас, а большие, подкожные. выкинула его нафиг - он жирный и мерзкий. и толку никакого нет от него. у меня от обычной тоналки макс фактор проблем меньше.

может бб крем фуфло,а может вы не правильно смываете.обычное молочко тутут не подойдёт.нужно специальное масло

Гость

у моей подруги от этого крема тоже были высыпания, начиналось также со лба, потом на щеки пошло. выбросила его нафиг.

Значит не подошел он вам. Ищите другие варианты. Благо сейчас выбор огромный.

Сообщение было удалено

Это для настоящих бб, азиатских нужны спец средства. А гаранье - это обычный тональник по сути, просто кроющая способность чуть лучше.

Гость

я еще когда выбирала бибишники, про гарньер очень много негативных отзывов было, писали что прыщи у всех вызывает. видимо он просто не для вашего типа кожи. отдайте кому-нибудь

Гость

а я вообще вместо тональника и бб начала пользоваться жидким консиллером только на покраснения. сверху пудра, румяна, бронзер. выглядит супер. даже на моей пористой коже выглядит супер естественно и никаких пор не видно.

Тэсс Дарбейфилд

Из-за крема 100%. Нужно на какое-то время отказаться от маскирующих средств и походить к косметологу, все пройдет. Потом советую перейти на крема или пудру Clinique ( они некомедоногонны), либо отказаться от тональных средств насовсем

Прыщи у вас не из-за самого крема, и из-за того, что кожу не очищаете грамотно. BB-кремы обычно требуют гораздо более тщательного демакияжа, в идеале - гидрофильным маслом.

Какава

У меня от него угри на лбу и носу начались. Он жирный очень, и забивает поры, я им пару раз только воспользовалась. Потом синяк на ноге замазывала)

Свинка Пэпа

Надеюсь вы не из тех людей, кто летом в жару, бб крем херячит! Сто пудова отсюда и все прыщи.
Пользуюсь как раз таки бб кремом гарнер,пожалуй самое лучшее,чем я пользовалась! Выглядит очень естественно, не то что тоналка!
иногда на вечерний макияж смешиваю ББишку с тоналкой.
Мелкие прыщи, скорее последствие после лета, либо, правильно выше подмечено - неправильное снятие. Ну и возможно,неправильное питание!

Соня

может и не от этого, в любом случае, прыщи - это неприятно. я вот в борьбе с прыщиками использую полисорб мп, этот сорбент выводит прыщики аккуратно и не оставляет за собой следов. маска с полисорбом - настоящий клад)

Есенич

у меня тоже самое сейчас....лицо было чистое,пока не стала пользоваться этой гадостью. Подскажите что делать? Паникую от этого,уже не згаю как избавится от высыпания прыщей...помогите

Ирина С.
Есенич

Сообщение было удалено

Есенич, имеющиеся прыщи теперь уже лечите, но вообще главное поменять крем. Просто важно учитывать тип кожи и если сухая, то СС-крем лучше подойдет, а если комбинированная, как у меня, то Stellary Super Cover

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: