Продуктами каких марок вы предпочитаете пользоваться в уходе за кожей? И какими именно продуктами. Особенно интересен опыт обладательниц чувствительной кожи с жирной т-зоной. Просьба про огуречные маски и детский крем не писать - интересна только аптечная и люксовая косметика. Заранее всем спасибо.
Я пользуюсь уходом от Клиник, крем для кожи вокруг глаз_Клоранс
Сообщение было удалено
А какими именно продуктами?
Чем плох детский крем? Если задание такие вопросы, значит нет своей системы ухода. А если нет системы- покупайте баночки покрасивше на свой кошелёк, разницы не будет.
Сообщение было удалено
У меня другая точка зрения. Вы можете завести свою тему и там все рассказать про баночки "покрасивше".
Уход-только марки sysley, другие марки люкс - выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Что вам подходит у sysley?
Из Sysley - днем- фито-ароматический крем или гидра-глобал, на ночь- крем с коллагеном и мальвой , очищающая маска , фито-паста для умывания.
Сообщение было удалено
Вот уже лет 10-трехступенька их. Иногда добавляю крем дневной, но чаще всего прямо на их гель накладываю тонак. И все. Мне 38, кожа в хорошем состоянии (Т зона тоже жирниться, но в пределах нормы). А Клоранс-даже не крем, а бальзам, там в тюбике 20 мл, мне нравится, уже года 2 им пользуюсь.
Клиник, трехсоупенчатая система ухода, чем больше химии тем лучше для моей кожи, вся натур только забивает поры и способствует появлению прыщей, макияж снимаю мицелярной водой Биодерма, для рук Локситан, скраб раз два в неделю Чистая линия, под глаза специально не покупаю , мажу тоже самое, что и на лицо.
Сообщение было удалено
Согласна с вами по поводу детского крема и огурцов.
По поводу лосьона Клиник из трехступеньки-есть он и без спирта, я пользуюсь со спиртом
Я пользуюсь мери Кей.очень мне нравится .
Для меня идеальной оказалась Payot. Раньше эту марку вообще не рассматривала, все больше Chanel, но случайно подарили крем - и я влюбилась. ТЕперь уже много что попробовала
13. Чем из Payot пользовались?
Сообщение было удалено
Идеальную кожу, белорозовую, видела вживую у распространителями БАД, принимала она их несколько лет. Дети в Норвегии, фото недавно видела. До такого состояния системами ухода не довести. Если организм не здоров, можно пробовать все, что угодно, а если здоров, то и не нужно.
Мне скоро 40, девочки, а зачем пользоваться спец.средствами? Я умываюсь обычным жидким мылом, раз в неделю после душа на влажную кожу наношу каплю оливкового масла. Когда не забываю, протираюсь кубиком льда из ромашки. И все. Морщин нет и не предвидится. Прыщей нет.
У вас какие-то проблемы к 40 годам? Всю жизнь делала лосьоны из огурца с морковкой на водке и мазалась Тик-таком. Мне просто непонятно, зачем нужны все эти кремы, примочки, припарки... У вас что, гусиная кожа на лице или все висит, ка ку бульдога? Может, я дожила до старости, а чего-то не не знаю?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
У разных людей просто разные стандарты проблем и качественного внешнего вида. Это все и не более того. Здесь нет того о чем бы стоило дисскутировать: каждому свое.
Сообщение было удалено
Морщин и не предвидидится)))))))
А я уже как год пользуюсь косметикой Bl'ane с натуральным растительным коллагеном, Лучше пока не нашла.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У вас проблемы явные, объяснять очень долго и ни к чему, "старушка")
Сообщение было удалено
))))Надо запомнить пожалуй)
Сообщение было удалено
Вы не по адресу. В этой теме понт/кошельками меряются, а не морщинами. Пусть и гусиная кожа, зато Клиник помазана. И плебейкам с детским кремом здесь не место.
Сообщение было удалено
истина
Сообщение было удалено
ну вообще 40 еще молодость это раз, а во вторых, если у вас была и есть беззаботная жизнь и качественное питание то вполне можно свежесть сохранить к 40 ка и без дополнительных средств...
а как у вас каплей масла все тело получается смазать?
ааа или вы на лицо...
Мне 44 только подумываю об использовании каких то кремов, пока не требуется, масло жожоба вокруг глаз, немного на щёки и середину лба, всё, летом этого не делаю, маски 2 раза в неделю и никаких кремов, зимой, конечно же использую крема, покупала и за 3500 и за 5 тысяч разных марок, теперь я знаю точно, ничего в них нет сверхъестественного, покупаю в аптеке "кора" прекрасные крема по недорогой цене, но у меня и проблем с кожей нет, разве бывают морщины в таком возрасте? Они наверное только за 55 начинают появляться и кожа наверное дрябнет, когда появятся первые признаки, куплю себе крем с коэнзимом. А сейчас масла рулят, в любом креме этих масел капли, чтобы разбодяжить химию.
а по теме, той косметикой которая содержит как можно больше натуральных ингредиентов и стоит такая как правило гораздо меньше чем всякая люксовая, где платишь за бренд в основном
и самое главное дневная с содержанием фильтров от солнечного излучения
Сообщение было удалено
кто жарился на солнце и в солярии у того и гораздо раньше морщины появляются, да и у кого какая кожа генетически заложена, сухая с тонкой жировой прослойкой и стареет раньше, а если еще и усугубить загаром..то ...
Сообщение было удалено
Маслом забила поры кожи век. Вот как теперь чистить? Слушала совет косметолога.
Сообщение было удалено
Блефарогель 2
Сообщение было удалено
Да, генетика имеет большое значение, но например у мамы весь лоб с молодости в глубоких морщинах, у бабушки морщины над верхней губой были, я с детства недоумевала, зачем мама морщит лоб, эти морщины ужасны, я слежу за мимикой и в 44 ни одной морщины на лбу нет, даже тонкой, вокруг глаз бывают, когда смеюсь, а так нет, ну я поправилась после сорока на 5 кг. кожа стала "кровь с молоком".
Сообщение было удалено
Каким именно маслом? У каждого масла есть свой уровень камедогенности, от0 до 5, самые лёгкие с уровнем 0-1, но и от склонности кожи зависит, то же жожоба уровень 2, мне подходит, и наносить надо тоже надо уметь правильно.
Сообщение было удалено
у меня очень давно морщина на лбу...главное тургор и здоровый цвет лица, а этого можно добиться качественным питанием и ежедневным легким пилингом кислотами кожи лица, да и тела тоже, потому как на коже лица практически как на пятках скапливаются омертвевшие клетки..
Сообщение было удалено
а как на кожу век масло наносить не подскажите?
Сообщение было удалено
моей коже пиллинг кислотами не требуется так часто, но один 2 раза в неделю очищаю щадящим скрабом, это в те дни когда наношу маску, тугор прекрасно сохраняется массажёром, у меня электрический, там есть насадка типа поролона, ничего не растягивает, просто вызывает усилен.кровобращение.
Сообщение было удалено
растереть безымян. пальцами масло, немного, изначально наношу где внешний угол глаза, где имеют свойство образ. гус.лапки, там остаётся самое большое кол-во масла, затем часть века под бровью, включая складку от внутр. к внешнему ( на веко над глазным яблоком не наношу, чтобы не перегружать), нижнее от внешнего к внутреннему, т.е когда завершаем, там масла совсем практически нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Адель, если вы спрашиваете в таком возрасте про уходовую косметику, значит в данный момент вас в вашей не все устраивает. Либо только сейчас об уходе за кожей задумались, что не есть нормально. А вообще нужно изучать состав, каждый компонент и знать его плюсы, а особенно минусы, ибо синтетика есть синтетика и в кремах она обязательна. Натуральная косметика больше 3-5 суток не хранится. Мозгов вам автор бы сначала, а потом банки в руки давать.
Сообщение было удалено
Как это наткрально может испортить натуральное. Научитесь разбираться и руки из жеппы выньте наконец. С каких аулов вы понабегали???
Сообщение было удалено
Уважаемая, я написала в свое заглавном посте именно то, что я написала. Все остальное это плод вашей неуемной фантазии, дурного воспитания, низкой поведенческой и общей культуры.
Сообщение было удалено
Доверьтесь лучше косметологу. Ибо в 40 будете выглядеть на 50. Если не на больше. К бабке не ходи.
Автор если кожа нуждается в питании купите в аптеке крем и капсулы с коэнзимом, проведите курс, для предупреждения увядания кожи отлично, и купите для сравнения люксовый, я например разницы не увидела, клоранс хорошо увлажняет, эсте лаудер тайм зона анологичен чистой линии, есть люксовые крема с гормонами, кожу можно испортить окончательно. И помните, всегда надо чередовать крема с богатым составом, с более лёгкими, месяц одним, месяц другим, чтоб не было привыкания.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но вы по всей видимости не прочли как и многие внимательно мой первый пост - там другие вопросы к аудитории были обозначены.
[quote="Адель" message_id="52932176"]Спасибо за заботу, но вы по всей видимости не прочли как и многие внимательно мой первый пост - там другие вопросы к аудитории были обозначены.[/quot
а что не так? аптечная косметика - кремы с коэнзимом, кларанс и эсте лаудер класс люкс, вообще непонятно для чего вы это спрашиваете, мало ли кто чем пользуется, кожа у всех разная и реакция на крема тоже, или вы опрос проводите покупают ли вумэнские женщины люксовую косметику?
Сообщение было удалено
Во-первых, я не спрашивала советов, поскольку я элементарно не обозначала проблемы. Во- вторых, я спрашивала чем именно вы пользуетесь в системе. Зачем я завела тему это собственно мое дело, вам собственно этоти не должно быть понятно и не обязанно): если вас что- то смущает, ваше право - не отвечать и игнорировать тему.
48, мой пост
Тема интересная - послушаю
Я лично пробовала гель клоранс под глаща- мне понравился, отлично справлялся и убирал отеки ( сейчас пользуюсь натура сиберика, потому что на клоранс деньги з а ж о п и л а)
Лицо- кора была с морскими экстрактами- неплохой крем
Брала кадали- понравилась сыворотка и крем( дорогущий) все были объемные пробники. Но мне действит они понравились
Ив Роше- не люблю, комедагенная для меня, но по питанию- эликсир зеленый у них хорош крем
Люмене- увлажн базовый крем вполне не плох, для этой цены
Сейчас маслом персиковым пользуюсь ,
Понравилась сыворотка- хелт анд беаюти ( израиль) на маслах
Хочу сейчас попробовать у них крем увлажн с авокадо