подскажите, какую мицеллярную воду приобрести, не требующую смывания, чтобы в дорогу можно было взять
Любая мицелярка не требует смывания, но я всё равно ополаскиваю лицо водой
Любую. на которую хватает финансов. Я не смываю в дороге.
Хорошая мицелярка от Гарниер , с розовой крышкой.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
супер хорошо - ланком
нормально - биотерм
сойдет в поездку на 2-3 дня - мицеллярка из фикс-прайса. не верите? а проверьте
Мне очень нравится авен, пробовала биодерму, ля рош. Авен лучшая
Пардон, за дурацкий вопрос - а для чего вы используете мициллярку? Я вот тушь ею убираю и консилер вокруг глаз. А доя чего ее еще можно использовать?
если жирная кожа то мицелярка противопоказана, поэтому я даже не пробовала.
зачем смывать мицелярку? Я купила лосьон Eveline с гиалуроновой кислотой. там три в одном - и мицелярная вода, и увлажнение глубоких слоев кожи и матирование кожи. Плюс витамины. Стоит 130 рублей. И лицо не липкое.
Сообщение было удалено
простите, а почему???я не знала.
Сообщение было удалено
на каком-то сайте читала когда искала средство для снятия макияжа, написано было что лучше всего подходит тем у кого сухая и норм кожа. а с жирной будет создавать пленку, которая сделает кожу еще жирнее.
её ВСЕГДА нужно смывать
гарньер для жирной чувствительной склонной к несовершенствам
Я пользуюсь от Гареньер, я просто в восторге! кожа сухая.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Любую, мицелярка в дороге незаменимая вещь, мне нравится лореаль, гарньер, биодерма, эвилин, честно вот они все практически одинаковые, выбирайте исходя из своего бюджета.
Сообщение было удалено
У меня жирная кожа. Я уже три бутылки использовала, все нормально. Но я после мицелярной воды еще и тоником прохожусь, так что на коже она по любому не остается
Мицелярка это очищающее средство, ее всегда нужно смывать и наломить нормальный уход.