Не могу выбрать крем вокруг глаз 25+ для профилактики морщин и ухода за кожей вокруг глаз! Дайте совет! Чем пользуйтесь вы?) спасибо всем!
посмотрите гарньеровскую линию, я пользуюсь, пока не 25+ но нравится. а так, знаете, просто увлажняйте, не верю я в эти анти морщины
По отзывам на сайтах - все очень хвалят caudalie vino source.
Решила тоже попробовать и не пожалела - отлично убирает отеки и мешки по утрам, имеет легкую текстуру, прекрасно наносится и впитывается, состав хороший, увлажняет.
Пока что это лучшее что я пробовала.
может тогда поможете вспомнить если кто знает, в космо был пробник вокруг глаз, не возрастной, тоже увлажнял снимал отек, немного мерцает. его ещё актриса рекламировала что ли
Garnier гадость страшная..Мне не подошел совсем. Самый классный Clarins Очень удобные маленькие тюбики, есть бальзам,крем и гель-крем в зависимости от типа кожи Расходуется экономно при этом
я люблю олэй против 7 признаков старения. кожа супер стала. все микро-морщинки разгладились, никакого шелушения, покраснения убрал мне, тон лица ровный. перестала тоналкой пользоваться, не нужна стала=)
ах да, он еще и матирует классно. у меня очень жирная кожа, поры на носу широкие. так с этим кремом лицо матовое несколько часов остается. и поры не так видны.
Weleda с розой для глаз. Ну, очень хорош
не нужно против морщин (если у вас их пока нет). купите против черных кругов под глазами, он увлажняет хорошо.
крем против морщин-это как последний ресурс.
Сообщение было удалено
все мы такие разные. мне вот кларинс абсолютно не подходит. зато гарньер великолепно.
Эколаб попробуйте. В аптеках есть и в супермаркетах. Это органика. Цены приемлемые. Кора" в аптеках. Их крема не уступают люксовым ни чуть. Еще и состав натуральный. Я использую крема "под глаза" еще с 18 лет. Сейчас мне 27. Что я только не пробовала! Из более дорогих неплохих - диор, н2о (очень понравился, увлажняющая линейка) и мэри кей увлажняющий/охлаждающий гель (голубой гель в баночке с серебряной крышечкой). Еще в аптеках "тальго" - вообще супер-пупер. Ничего так не увлажняло, как он. Там какое-то растение редкое в составе, которое может жить месяцами без воды.
Крем никогда не поможет от морщин и от обвисания кожи.
Крем только увлажнит.
Так что берите дешевый от "Чистая линия".
в этом возрасте можно просто увлажнять, мне пока хватает маски для кожи вокруг глаз lundenilona для молодой кожи подходит отлично.
Ну если вам просто " мазать"- берите вазелин, все равно толку ноль.
Морщины ни один крем не убирает, только увлажнение.
kiehls
Аевит масло
Масло ЖОЖОБА
Автор, биотерм блю терапи офигенная вещь. Такого увлажнения мне ни одни люксовый и аптечный не давал.
Сообщение было удалено
у меня от некоторых кремов сразу виден результат, а некоторые вообще ни о чем. если удачно подобрать крем то он действительно преображает кожу
кларайнс, а лучше масло абрикосовое на ночь
Ист Лаудер покупайте, там под глаза два вида крема, один посильнее, другой попроще, реально помогло.Сходите в Рив Гош или в Иль посмотрите
могу посоветовать три средства, опробованные мною. Масло авокадо, крем от грин мамы с петрушкой и аптечный кремик клирвин. Мне они очень нравятся, морщинок нет
Сообщение было удалено
Когда морщины появятся, будет уже поздно. В 25 лет уже можно пользоваться кремами от морщин. А вот в 16,-18 конечно, рано.
Масло жожоба, заменит самый дорогой крем
А для профилактики следите за мимикой, мне 44 никогда не морщила лоб, ни одной даже тонкой морщинки нет
я сыворотки больше кремов люблю под глаза, эффективнее и легче, чем крем.
у меня их сейчас 3: чистая линия после 25 лет с васильком (нравится), ив роше электир 7.9 , ив роше серия после 30 лет (белый тюбик с красной кышечкой) (достался в подарок) и был еще гарньер основной уход от первых морщин, но он показался мне слишком жирным, если только на зиму.
Белоруский крем для глаз гиалурон 25+
Сообщение было удалено
Выбрось эту гадость, есть реальные крема, да еще не в полной версии можешь заказать пробники. Корейская косметика работает на все 100%, лучше французской, стоит мало, поделка не возможна. Проверенно огромным количеством народа, эффект на лицо, мне много лет, стала пользоваться всего 1,5 года, ушли 15 лет, как на лице так и в области декольте.Пиши расскажу про бренды их много, я не распространитель, мне хочется просто помочь.
Крем "Вечер" от фабрики свобода. Масло Жожоба тоже отлично. А можно в крем капнуть масло и мазать
Сообщение было удалено
Я заказываю на Ебей у меня свой проверенный продавец, а так же тесткорея когда не большую посылку. Но начинать надо именно с пробников, потому что у каждого кожа разная, и желательно с ампул начните они не жирные , а состав богаче чем в креме или эссенций, так вы подберете себе хорошую линейку.
Новинка на корейском рынке линейка Re: NK себе купила на пробу, хороша!!!! Буду заказывать ее и Liriros - полной линейкой, водичка мне так понравилась просто УУУУУ, значит моё.Sulwahasoo- прекрасная линейка для зрелой кожи и su:m 37- великолепна для любой кожи, там много такого чего нет у других брендах, к примеру крем за 1000$, но есть пробники и он потрясный, кожу не узнать. Надо ухаживать за собой и в 50 можно без операций выглядеть не более чем на 30, у меня нет не одного пигментного пятнышка на руках. а шее позавидуют и 20 летние! Делайте выводы!)))
Сообщение было удалено
Ну,ну, только когда пойдут прыщи от чистой кислоты, я смотрю тут любят все не натуральное, так в 45 уже на подтяжку пойдете. Ручки покроются пигментными пятнами, складке на шее, вот вам это надо? Деньги такие же, а косметика премиум класса. Корея сейчас ведущий производитель самой натуральной и лучшей косметике, все остальное полный обман, пробовала ЗНАЮ!!!!
Мне 26, из бюджетного могу посоветовать той бел (бело красные упаковки), цена рублей 350 наверное, из получше- Авен, кадали. Неплохо масло жожоба+персиковое. Главное в этом деле не бухать и высыпаться, ни один даже самый дорогой крем не уберет с лица последствия бурной ночки.
у меня очень чувствительная кожа, особенно вокруг глаз. пользуюсь косметикой Be Loved и очень довольна результатом! перепробовала кучу разных кремов и раньше такого не встречала! расходуется очень экономно, поэтому хватает надолго.
заказывала на www.nlstar.com через ID менеджера 007-649335
Сообщение было удалено
ну не прелесть, сама отзыв пишу, и себе рекламу делаю и продажи, хорошо устроилась.... В отзовиках только видно ваши менеджеры и пишут, соревнуясь между собой))))) спасибо, рассмешили!
Сообщение было удалено
А где он продаётся?)
Мне 27, пользуюсь гиалуроновым кремом широкого действия для ухода за кожей вокруг глаз) очень нравится эффект) морщинки все разгладил за время использования (год примерно пользуюсь) и отеки с кругами устраняет супер))