Под глазами заметные провалы темного цвета, они старят лицо. C помощью декоративной косметики их можно закрасить, но полностью замаскировать не удается. Как еще можно это скорректировать?
Никак!
провалы как у скелета чтоль?
такие круги под глазами, особенно проявляются после недосыпа и усталости.
Везет=-у вас провалы! У меня мешки под глазами!
Сообщение было удалено
Почти что как у скелета,это особенность лица,именно провалы,а не мешки под глазами.Видела людей с провалами,но может автор не точно выразилась,у нее просто темные круги..
липофилинг.Здесь где-то писали, что в Москве есть хороший специалист - пластический хирург.Я посмотрела результаты..впечатляют!
У меня в 34 появились( от стресса. Буду делать липофилинг, но в провинции, нашла клинику недорогую, а то в столице дерут немеряно. А ведь используют не филлер, а ваш личный жир!
это от старости, не лечится, в будущем будет еще больше провалов
Ой,я видела такое.Страх и ужас!
Как парень скажу- эт самое стремное
Сообщение было удалено
как мальчик сказал
липофилинг значит, возьму на заметку, а то от кремов кожа просто разглаживается, морщ ины не появляются, но сами эти впадины не уходят. вот и надо что-то посерьезней. хотя в 31 год рановато наверно еще, но в будущем думаю стоит попробовать.
Сообщение было удалено
Липофилинг плохая идея. Это операция, на минуточку так. Колите гиалуронку, 30 минут на все про все и гуляй Вася. И результат более предсказуем. У меня уже третий год стоит филлер и коррекция даже не требуется, просто там есть нюансы как гель положить. И 31 уже давно не рано
Автор наверное сильно и резко похудела
Это не провалы, а некоторая дистрофия круговой мышцы глаза. Относится к физиологическому строению лица, заметно, обычно, лет с 22-25. С возрастом может стать глубже, но существенно картину не изменит. Устраняется только одним способом - у косметолога с помощью метода контурной пластики , путем введения филера под мышцу глаза. Сейчас эта процедура стала очень популярна, напишите в гугле: устранение носослезной борозды.
я думаю это решается комплексно врачом эстетической медицины. Могу посоветовать тем кто столкнулся – Гущину Анастасию Олеговну, я делала у нее блефаропластику обычную, но она делает и сложные комплексные операции по лицу, в том числе вот с таким исходником… иногда дополняется косметологией. А иногда выгладывает случаи, что девушки приходят, а у них показаний к операции нет и причина вообще в другом, тогда отправляет их к другим специалистам. Все индивидуально)