пользуетесь ли миццелярной водой? какой марки? какая бюджетная вода может быть хорошей? попробовала от гарньер _ полная фигня, пленочка на лице остается, смывает только на ; раз, и то не все, проще умыться,вдобавок она еще и пенится((
Гарнье очень сушит кожу!!!! Я понять не могла откуда у меня такая сухость настала что кремы не помогали. Тени не ложились и это летом!
Есть вторая новая банка с этой мицелярной водой. Отдам в добрые заботливые руки, кому подошла. Москва
Yves Rosher мне больше всего нравится)
биодермой, уже года 3
Из бюджетных лореаль хорошая
Сообщение было удалено
лореаль все хвалят надо попробовать
Биодерма. Если следить за акциями в аптеках, то можно купить одну плюс одна бесплатно.
белита оч хорошая
Все это рекламная туфта
В магазине всё по 45 продается)) Только я не пробовала.
А нафига она?
5, да, пользовалась лореалем, и многими другими - лореаль из масс-маркета лучшая, да даже как то решила ла рош позэ попробовать - абсолютно не понравилась, только "кашу" из теней и туши разводит на лице и ничего не очищает...
Ив Роше хорошая, лицо приводит в тонус, от прыщей избавляет.
Для жирной кожи эта вода не подойдет?
Сообщение было удалено
Я не покупаю в этом магазине ничего! Из-за судилища.
Плюсану за лореаль. У меня кожа, склонная к аллергическим реакциям и раздражениям, трудно что то подобрать, но эта подошла. И любой макияж удаляет на 5.
нет, обычная вода с крана фильтрованная с отдушками
Сообщение было удалено
И чё?
Из масса - лореаль, чуть дороже авен аптечная. Ла рош не очень
Гарнье розовая - отличная вода, макияж с глаз снимает отлично, глаза не разздражает. Ив Роше - вообще все *****, особенно ненавижу их духи. Недавно купила Пьер Рико лосьон для чувствиеьльной кожи - ужас, сушит, сразу идут покраснения.
У меня сейчас Ланком, ничего особенного
Гарнье розовая - хорошая
Гарньер норм всё смывает и не раздражает и не сушит,а вообще есть просто бюджетные средства для снятия макияжа с лица - чистая линия хорошая порядка 60-70р стоит,также из не фирменных в улыбке радуги есть с герберой и прочим для демакияжа.
Лореаль!Лореаль и еще раз Лореаль!Жить без нее не могу!)))
Очень классная миццелярка у Soskin. Это профессиональная французская косметика, поэтому продается только в салонах или в интернет-магазине. Мне посоветовала косметолог. Я себе беру в интернете и очень довольна.
Лореаль вполне устраивает - кожа смешанная. Да, небольшое ощущение пленочки есть, когда утром умываешься. Зато не сушит, не раздражает
Сообщение было удалено
девочки. а что оно вообще такое -мицелярная вода? это что то вроде термальной воды или или вроде тоника, или абсолютно другое? только не смейтесь, я темная и косметикой не особо интересуюсь. а тут вдруг стало любопытно)
Сообщение было удалено
типо тоника, или средства для снятия макияжа, видимо...
Ещё один развод на деньги. Да и дешёвых у нас нет. Гарниер и лореаль у нас бюджетными марками уж никак не назовешь;))
А у вас кожа какого типа? Если жирная, то от мицеллярной воды на такой коже обычно и бывает плёнка.
Сообщение было удалено
У меня кожа жирная и гарниерка подходит идеально! Уже 3 бутылочка пошла))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, для жирной кожи самое то!