Гость
Статьи
проблемная кожа

проблемная кожа

Помогите девченки у кого была такая проблема с лицом , мне уже 24 года , кожа пористая, жирная, местами шелушится на скулах и на носу по бокам , рубцы на коже , не все так ужасно , как было раньше после пропитых ок ! Как перестала их пить , опять со временем началось тоже самое , прыщи болезненные, как начинаются месячные лицо сияет и прыщи проходят , сразу себе нравлюсь , спустя 3-4 дня начинается все как по расписанию , хочется здоровую кожу хотя бы чуть лучше , совсем идеала не прошу!)) комплексую очень из -за этого !((( не пить же мне все время гормональные , это же тоже вредно ! Что мне посоветуете? Может быть к эндокринологу сходить ?

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня всегда была не очень хорошая кожа, я проверилась у гинеколога, гастроэнтеролога, эндокринолога, дерматолога..... в итоге с меня стянули денег и стало все в 100 раз хуже!!!!! Теперь то,с чем я пришла ко врачам можно было считать идеальной кожей...., я сходила в бесплатный КВД, взяла соскоб на демодекоз, в итоге нашли....., теперь лечусь и от клеща и от угревой сыпи.... разница с июня по ибль колоссальная в худшую сторону, никто не может понять, КАК так вышло и ПОЧЕМУ ??? Это я к чему ? Сходите в КВД, покажитесь нормальным врачам, которые не будут на Вас план месячный выполнять...

я делала пилинг джесснера,очень помог....соблюдая строгую диету ты сможешь тоже избавится от этой проблемы+ уход(маски,скрабы) делай у косметолог чистку.....шелушенич увлажняй...жирную кожу наоборот суши......
цинковая мазь и чёрная глина тебе в помощь....мазь до 5 раз в день используя)
уверена,что такими способами ты добьешься хотя бы половину)
А какие гормональные ты пила?

а ещё от клеща помогает серная мазь

Fuerza

я тоже в последнее время мучусь - стало сильно сыпать лицо и грудь, раньше было но меньше. думала что гормоны. пошла к гинекологи-эндокринологу, сдала кучу анализов, все в норме. потом таки пошла в ожвендиспансер к дерматологу. он сразу посмотрел и сказал - угревая болезнь. прописал антибиотик пить по определенной схеме,болтушку и мазь на ночь. все делаю как сказал, и таки улучшения суперские. новые прыщи не появляются, а то раньше как было - вечером легла спать нормальная, утром лицо в прыщах...врач сказал, что это особенности кожи и без антибиотика никак. следующий визит через 3 месяца. до этого к косметологам ходила, результат был, но все временное, поскольку сыпало то изнутри. И пилинги делала, и косметику только дорогую для проблемной кожи...так что всем советую к доктору, а когда прыщи пройдут можно и к косметологу - закрепить результат

Fuerza

Еще о себе скажу: раньше сама покупала болтушки и мазалась, и серную, и цинковую пасту. но это все помогает только в комплексе. как оказалось, лично у меня демодекса нет, хотя косметолог от него лечила))гормональные тоже пила, и помогали, но вечно же их не будешь пить

Лена

Косметолог не помешает, я еще маску очищающую lundenilona люблю, поры сужает, сухости после нее нет, и лицо чище

Анастасия
Fuerza

Сообщение было удалено

а куда говорите пошли ?

Гость
Fuerza

Сообщение было удалено

подскажите куда идти ожвендиспансер????

fuerza

Анастасия, кожвендиспансеры есть в каждом городе. там работают дерматологи, которые лечат страшные кожные болячки. потому наши прыщи для них не проблема. поищите, в вашем городе тоже должен быть. это совковые поликлиники с хорошими врачами.

Евгения

Я первый раз попала к косметологу в 13 лет (жуткие угри были) и вот с тех пор я периодически посещаю специалиста. Я думала, что с возрастом эти проблемы пройдут, но…не тут то было. Надо сказать недавно мы переехали из другого города и я оказалась в плачевном состоянии. Кожа лица сразу дала о себе знать: перемена климата, еды, образа жизни. Реклама пестрит косметологами, но вот специалистом не так уж много. Судьба свела меня с частным мастером Еленой Козыревой м. Тульская, которая реанимировала мою кожу, помогла подобрать косметические средства по уходу за кожей, указала на достоинства моего лица и как скрыть свои недостатки. Для начала сделала чистку лица, кожа сразу выровнялась, задышала, побелела даже. Больше всего мне понравились процедура массаж лица. Кстати, цены очень и очень приемлемы. Могу поделиться телефоном 8-925-488-88-13. Возможно, кому-то понадобиться и вы как и я обретете не только отличного специалиста, но и подругу.

Гость

Евгения, явная реклама. косметологи прыщи не лечат, увы... они лишь ухаживают. про массаж вообще смешно - для прыщавого лмца это противопоказано

Я сходила к косметологу на чистку лица, а потом все время делаю скраб из овсянки, каждый день утром пенка для умывания и вечером лосьон всё из серии дрожжи с серой эвисент, поры стали сужаться, лицо не жирнеет, прыщики не вылазят. Просто за проблемной кожей нужен постоянный правильный уход, нельзя один раз лицо почистить и все.

Гость

мне помогает витамин А 3 таблетки в день. (простой по 6 рублей) эффект схож с ок. но от ок мне совсем не хочется секса.не смогла продолжать пить.

Аля

у меня была похожая ситуация: кожа жирная, постоянный блеск, черные точки, прыщи...даже страшно вспомнить. теперь это осталось позади, по крайней мере большая часть этого, а произошло это благодаря маске с полисорбом мп, я сначала недоверительно отнеслась к этому, но все же попробовала, и была приятно удивлена, черных точек стало меньше уже после первого применения. поэтому для жирной кожи эти маски подходят, да и выходят оп деньгам недорого.

Соня

у меня раньше кожа блестела на солнце так, что было просто стыдно днем на улицу выйти. теперь делаю маски с полисорбом мп, и результат меня радует очень, кожа менее жирная, и прыщиков стало поменьше, а это уже достижение)

мамаДиана

Скорее всего забиты поры, тут нужно комплексное лечение, изнутри и снаружи. Мне помогло лекарственное средство эвисент, принимала на протяжении 2 месяцев и умывалась пенкой для лица эвисент. В составе пивные дрожжи с серой, которые способствуют правильной работе сальных желез, и в результате у вас чистая и здоровая кожа, никаких прыщей, угрей и красных пятен.

Лика

проблема знакома. я за три месяца существенно улучшила состояние кожи лица, а если учесть, что летом у меня на лице просто катострофа, то маске с полисорбом можно поставить памятник! благодаря этой маске кожа стала не такой жирной и поры сузились, теперь и прыщики появляются реже, и на фотографиях все не так страшно)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: