Девочки! Расскажите, кто убирал перманентный макияж и каким способом? Кому помогло? Остались ли шрамы?
Очень хочу вывести!
в тату салонах есть услуга лазерного удаления тату, не из приятных, но думаю за 2 сеанса сойдет
Я убирала, мне один сеанс помог, немного больновато, но терпимо)
Никаких шрамов не осталось
сначала делают татуаж, потом убирают. карандаш для бровей вам в помощь
Я убирала лазером, 4 сеанса. Больно. После каждого удаления ходила с ранами как после самого татуажа, которые заживали неделю. Но это того стоит, лучше уж свои бровки, чем нарисованные.
Сообщение было удалено
У Вас шрамы остались? Или кожа на месте удаления как везде?
Сообщение было удалено
Согласна. Сначала нравилось, щеки пухлые были. Сейчас хочу свои родные. Никому не советую! Рано или поздно захотите вывести.
Убираю стрелки, уже 3 сеанса сделала, заметно посветлели, шрамов нет...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Каким методом убираете?
Сообщение было удалено
Лазерным
Сообщение было удалено
У Вас шрамы остались? Или кожа на месте удаления как везде? . Нет, шрамов никаких нет.
Шрамов не осталось.
девочки, а почему удалить решили? надоело или испортился внешний вид?
Сообщение было удалено
Лично я уже комплексую от нарисованных бровей. Девочкам нравится, а вот мужчины заглядываются на брови. Не естественно смотрится. Форма красивая, но своя форма мне сейчас больше будет к лицу. Хочется выглядеть естественно, а не как нарисованная кукла.
Удаляла лазером за 2 сеанса. Решилась на это, потому что татуаж начал слазить и выглядело это все некрасиво. Местами пробелы, местами бордовый цвет. Шрамов не осталось, только брови потеряли пигмент, но через 3 недели пигмент вернулся.
Сообщение было удалено
Хороший мастер все уберет и ничего не заметите. Я эту специально училась на курсах у Бабицкой Инги в ее школе-студии ingab.ru. Так что моя рекомендация идти к опытным и профессиональным специалистам.
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской. Делаю только у них татуаж губ, бровей.
В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
в Москве можно пройти отличные курсы - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи!
Тоже хочу к бабицкой попасть, но блин к ней запись на месяц вперед...
к кому еще можно сходить на татуаж в районе Таганской?
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Для того чтобы начать, нужно получить хорошие знания. А это вам дадут опытные, проверенные мастера. В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой ingab.ru. При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера. Школа-студия Бабицкой очень сильная, многие проф. визажисты, мастера татуажа идут именно к ним.
Я несколько лет назад проходила обучение у Инги Бабицкой, в ее студии. Сейчас там уже не только пм и обучение, но и трихопигментация, косметология, разрослись короче. Недавно проходила доп курсы, пошла к ней же на Николоямскую на повышение квалификации.
Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой , вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
В Москве идите в студию Инги Бабицкой. Я только туда хожу. Можете любого мастера сами выбрать, там все супер профи. При студии есть и школа по обучению ПМ!