Привет. Я жутко не люблю фотокамеру и фотографироваться, ибо не получаюсь на фото совсем. Я не считаю себя страшной, хотя нет, считаю, но только когда общаюсь с кем-либо. А так нет. Вроде бы вполне
симпатичный человек. Наверное, я даже знаю почему я так считаю. Дело в том, что я не выхожу на фото. Меня перекашивает, глаза какие-то другие, нос больше, про губы вообще промолчу. Не знаю к кому лучше в таком случае обратиться. К фотографу, психологу… Мне даже плакать хочется когда я смотрю на свои фото. Серьезно. Глупо наверное, но так и есть. Помогите пожалуйста.
Многие не довольны как выходят на фото,фотошопьте,пропускайте через фильтры,будете красоткой!У меня знакомая фотомодель,фотогеничная,но в жизни и на фото 2 совершенно разных человека,хоть нельзя так про людей,но до чего неприятная,даже симпатичной назвать нельзя,а на фото хорошо выходит.
Погуглите о методах фотосъемки. Скорее всего, Вы просто неверные ракурсы берете. Тем более, съемка с айфонов и смартфонов изначально рассчитана не на художественное фото а фотофиксациб событий.
у меня та же беда. Причем так было не всегда... Раньше Фотик из рук не выпускала, постоянно Фоткалась, заливала в интернет, фотошопила и прочее... А потом вдруг раз и все изменилось. Перестала получаться на фото. Причем внешность кординально не меняла
я тоже не получаюсь, но всё равно фоткаюсь, для памяти.... сейчас смотрю на свои фотки 5-летней давности и уже совсем по-другому их оцениваю, а тогда тоже смотреть на них не могла)
Вы не одна) Я с детства не люблю фотографироваться. Хотя симпатичная. Даже с женихом нет ни одной совместной фотки, хотя 3 год уже вместе
Идите на фотосессию к фотографу.Он сделает Вам хорошие качественные и красивые снимки.Вам понравится.Потом будете сами фоткаться в таких ракурсах.Мало кто на фотках нормально получается,все фотошопят.
Я тоже плохо на фото получаюсь. Кстати, заметила, что на фото почему-то хорошо выходят люди с плохой кожей, красотки получаются, а в жизни - ужас.
Сообщение было удалено
и вам не жалко, что у вас ни одной фотки нет?
ракурсы подбирайте и фоткайтеь на зеркалку.
ракурсы перед зеркалом репетируйте - потом сами себя фоткайте, обращайте нвимание на наклон головы и т.д.
обратитесь к хорошему фотографу. Он мигом из вас красотку сделает.
Не люблю сниматься. Я себя убедила - что красавица и оригинальная,Лет уже много, но когда вижу себя на съемках мероприятий или общих фото\ну не удается иногда свалить\ - плакать хочется.Не любит меня ни фото- ни кинокамера.С мужем общих фото мало -он хорошо выходит .Самый страх у меня - это фото на правах и в паспорте.Причем я высокая и худенькая, а на фото мосластая и крупная - как тяжеловес.Плюнула на эти фотки и стараюсь не расстраиваться.
Автор, я часто делаю фото для друзей и знакомых..недовольных своими фотографиями 99 процентов ))) вот прямо чесное слово!!! Я, кстати, тоже не айс.... БЫЛА... но я нашла свой удачный ракурс!!!
Возьмите пощелкайте сами себя...справа, слева,...прямо.. найдите позу универсальную, я почти уверен что это вам поможет. Вот только бо.сь есть одна проблема. Вы можете быть слишком придирчивы поэтому если есть возможность попробуйте попросить чтобы вам помогли выбрать лучший вариант.
Попробуйте профессиональную съёмку с макияжем, укладкой и пр, будет совсем другой эффект.
Сообщение было удалено
Когда бывают общие фото - ты же не будешь говорить что и как фотографу делать,демонстрировать свои тараканы не хочется
Это психиологически....ввы и наяву себя не любите.
Сообщение было удалено
Можно и без макияжа-укладки. Просто классного фотографа.
Я вообще никогда не фоткаюсь
Никогда!
фоткалась у профессиональных фотографов, ужасно вышла. дело в том, что мы хотим быть идеальными на фотографиях. а это лишь мгновение. даже фотомоделей ретушируют и фотошопят, делают сотни снимков, из которых выбирают 1-2 самых удачных. а мы хотим выйти удачно с первого раза. делайте как фотомодели, сотни снимков и выбирайте лучшие. благо сейчас не пленочные аппараты, процесс намного легче. заодно запомните, какие ракурсы для вас выгодные. расправить плечи, поднять подбородок, улыбнуться, тренируйтесь позировать.
Кстати тоже не слишком то люблю фоткаться,тк часто выходят жуткие ракурсы и соответственно неудачные фото,тут лучше сходить в фото студию +норм фотограф чтобы были красивые снимки для души),а так у вас судя по всему комплексы по поводу внешности,можно поработать самой или с психологом и полюбить себя такой какая есть+улучшить что то. Удачи и не расстраивайтесь из за фотографий.
Не любите фотографироваться? И не надо! У меня вон, три фотографии всего-навсего! Это просто эта глупая мода на всякие селфи пошла, вот и закомплексовались вы. Нечего!
У меня тоже самое. Я бывшая манекещица, полно фото до эпохи "инстаргамм", но фотографировать себя (делать селфи) кажется мне настолько глупым занятием! Смотрю как это делают люди со стороны и испытываю отвращение! Реально как будто обезьяны нашли очки в басне! Сама иногда попадаю в селфи друзей, потому что большенству не объяснить - как это ты такая красивая и не любишь фотографироваться?! И главное - кто эти фото смотрит в сети? Поклонники или все таки завистники? Призвание фото в соцсети - тщеславие, а единственные ответные чувства на тщеславие - зависть и отвращение! Лайк - это символ лицемерия. Помню еще в детстве одним из самых нелепых и утомительных занятий было рассматривание чужих фотографий, которые в очень навязчивой форме предлагали посмотреть их хозяева. Свои, даже профессиональные фото, нет привычки пересматривать - спросите у любых теле/кино актеров/ведущих смотрят ли они видео со своим участием - большинство ответит вам НЕТ! Так что селфи мания - всего лишь тупая зависимость! Такая же как курение или ковыряние в носу. Фото в стиле "я здесь был" - отдельная тема. Действительно зачем делать фото местных пейзажей, стоять в очереди из *** туристов, если в интернете куча профессиональных красивых фото этого места!? И то что "твоей" жирной рожи в очках там нет делает эти фото еще красивее)))