У меня всю жизнь физиономия будто я сгорела на солнце. Красный нос, лоб и щеки. Кожа очень жирная, поры расширенные, масляная уже через час после умывания. Прыщей при этом нет, раньше были жуткие, но прошли после ОК, следы от них тоже постепенно прошли. черных точек навалом. вобщем-то на лице эти точки повсюду, кроме век. меня все вечно спрашивают чего я такая красная. Есть от этого какие-то средства? Дерматологи ничем не помогли, ходила к разным. Одна даже поставила диагноз волчанка, но он не подтвердился.
Настойка календулы, купи в аптеке. Смачиваешь ватный диск и протираешь лицо. Подслушивает и Заживляет. Я от прыщей в месячные спасаюсь
возможно у тебя расположены очень близко капилляры к коже, или гипертония(от неё постоянная краснота)давление в норме?
если кожа шелушится немного,то возможен и подкожной клещ,мазак не брали у тебя с кожи?
и конечно же самое распространённое,как бы это не звучало, сбой на гормональном фоне,сдать анализы нужно
Выше писали про настойку календулы, ее можно использовать только в разбавленном виде иначе пересушите спиртом кожу. советую в первую очередь идтик врачу и сдать анализы. уже потом рещать что делать дальше
по столовой ложке оливкового масла в день с салатами, много воды, исключить кофе и спиртное. купите пивные дрожжи Нагипол и пропейте курс ( очень помогает) такая проблема решается изнутри, крема мало помогут
Евгений Руднев, это ты?)
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ МАРС В ГОРОСКОПЕ ОТ НЕГО ТЫ КРАСНЕЕШЬ
Сообщение было удалено
но у меня нет прыщей. настойкой календулы я пользовалась в 14 лет, не помогла она.
Сообщение было удалено
оливковое масло каждый день ем с салатами, не пью, не курю, воды много пью 3 литра, дрожжи уже пробовала не помогли.
КРЕПКИЙ алкоголь, хрен, член, никотин, кофе, горчица, майонез, перец - ну вобщем всё что нельзя, зато помогает.
Сообщение было удалено
сдавала анализы, все в порядке. прям вообще все идеально. говорят "Ну такая кожа просто"
Сообщение было удалено
клеща не выявили, давление 100 на 70. расширенных капиляров не видно на поверхности.
Сообщение было удалено
где ещё 20-30 мм рт ст систолического потерялось, если исключено что оно повышается/понижается от манжеты и вида дохтира?
Сообщение было удалено
всегда такое
а крема для отбеливания лица покупали? У меня например крем Belle Jardin отбеливающий он мне помагает. Из народных средств сок лимона помагает и сметана
Сообщение было удалено
Плетора?
Стрептококк?
Аортальный стеноз?
Сообщение было удалено
Плетора?Стрептококк?Аортальный стеноз?
да уже 3 или 4 штуки перепробовала. от дорогих до дешевых. они хорошо убрали пятна от прыщей, но с краснотой ничего не сделали.
главное я встаю с утра, кожа идеальная белая, минут 15 проходит и вся физиономия розовеет будто из бани.
не паясничай
Попробуйте поделать холодные компрессы с мятой процедур так 8-10
Ну а вообще если вам врачи не могут поставить диагноз,то наврядли девушки с форума могут чем то существенным помочь
Сообщение было удалено
холодные компресы тоже делала. эх, видимо я уже все перепробовала
Сообщение было удалено
дело ваше - трясти доктора очного контакта или намазывать еду на лицо.
не хотите идти к терапевту - со временем имеете шанс познакомиться с кардиохирургами (в лучшем случае).
Сообщение было удалено
вы бредите?
А глину косметическую пробовали?
В Demax есть очень эффективная линейка "стоп демодекс". Хорошо справляется с прищиками, подкожниками, успокаивает кожу, снимает покраснения. особенно нравится молочко Demax от акне
могу посоветовать маску на полисорбе мп, она выводит черные точки и прыщи. я делаю маску раз в неделю и довольна результатом, черных точек не осталось, но прыщики еще есть, но совсем мало.еще эта маска снимает раздражение и покраснения, поэтому для меня эти маски настоящее спасение)
я тоже делаю маски с полисорбом, и кожа на лице стала гораздо чище, нет покраснений и раздражения, прыщики подсохли и черные точки почти незаметные уже.
У меня тоже похожая ситуация, и дико мешает конечно все это жить нормально. Пользуюсь различными масками (только ночными), и сижу на диете правильной, но все это не очень эффективно. И уже какой год изучаю этот вопрос, все равно толку 0. И видимо нам надо с этим смириться и как-то жить дальше. Единственное нашла мазь, которую использую перед важными мероприятиями ( на работе, на праздники, свидания и т.д.), от которой эффект просто бомба ! Лицо становится абсолютно нормальным! НО! Мазь наношу перед сном, и весь следующий день и ночь эффект есть, а потом все, куку, опять красные щеки, масло и т.д. Если акутально для кого, то пишите на почту (lebedeva.irusik@yandex.ru)
У меня тоже похожая ситуация, и дико мешает конечно все это жить нормально. Пользуюсь различными масками (только ночными), и сижу на диете правильной, но все это не очень эффективно. И уже какой год изучаю этот вопрос, все равно толку 0. И видимо нам надо с этим смириться и как-то жить дальше. Единственное нашла мазь, которую использую перед важными мероприятиями ( на работе, на праздники, свидания и т.д.), от которой эффект просто бомба ! Лицо становится абсолютно нормальным! А что самое главное - не краснею от внешних факторов,т.е. визуально выгляжу супер и могу общаться на любые темы,перед публикой, и все ок будет, НО! Мазь наношу перед сном, и весь следующий день и ночь эффект есть, а потом все, куку.... Если актуально для кого, то пишите на почту (lebedeva.irusik@yandex.ru)
мне от жирной кожи помог полисорб мп. этот сорбент не только очищает кожу, но еще и подсушивает прыщики, а новые появляются реже и реже. обладательницам жирной кожи стоит попробовать такую маску. делается она просто!