Гость
Статьи
Влияет ли поведение, …

Влияет ли поведение, жесты, комплексы на внешность?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать сказывается ли как-то на внешнем облике женщины её поведение, походка, жесты, комплексы? Или если внешность красивая или яркая, да даже просто симпатичная, то ничто её …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

маникюрша это не единственный мой пример.есть еще очень несимпатичная дочь друзей семьи.на которую сроду парни внимание не обращали.до 23 даже на свидания не ходила.потом ее с кем то соседка познакомила.почин у нее хоть какой начался.тоже вышла замуж.у меня подруга есть 40 лет и она вышла замуж.иностранец.глаз не сводит.порядочный.так что все у вас впереди!вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25.

Гость

Ну пусть и молодой возраст все равно считаю это проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походка летящая, будто лебедь плывет, у некоторых она врожденная, кто-то может добиться этого с помощью танцев или спортом. А взгляд изнутри идёт, я серьёзно. У моей сёстры такая сильная энергетика, что она людей к себе буквально притягивает, правда не всегда хороших. А взгляд ну реально колдовской, т.е. она вовсе не занимается женскими штучками типа "стрелянием глазами", просто сам по себе взгляд такой, с детства буквально. У подруги завораживающая улыбка, она реально когда улыбнётся, лицо как-будто изнутри светится. Т.ч. тут надо разбираться, что у вас с внутренним миром и гармонией с собой. Разбалансированность ведёт к проблемам в жизни, с личной жизнью в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вовсе этого не хотела. Ну вот вы видимо не встречали таких людей, у кого харизма/энергетика прям прёт из всех щелей и люди летят к ним как мотыльки на свет, т.ч. вы можете и не поверить в мои слова, и не совсем их понять. Конечно в моем окружении есть люди самой разной наружности, ну вот откровенных баб яг нет, если честно, женщины склонны преувеличивать недостатки других женщин. К тому же вот вы считаете на свой взгляд одну женщину красоткой, а другую нет, у мужчин может быть совсем противоположный взгляд на этих женщин. Здесь много факторов касающихся характера и внутреннего содержания конкретной женщины.

Гость

[quote="Гость" message_id="52707325"]Походка летящая, будто лебедь плывет, у некоторых она врожденная, кто-то может добиться этого с помощью танцев или спортом. А взгляд изнутри идёт, я серьёзно. У моей сёстры такая сильная энергетика, что она людей к себе буквально притягивает, правда не всегда хороших. А взгляд ну реально колдовской, т.е. она вовсе не занимается женскими штучками типа "стрелянием глазами", просто сам по себе взгляд такой, с детства буквально. У подруги завораживающая улыбка, она реально когда улыбнётся, лицо как-будто изнутри светится. Т.ч. тут надо разбираться, что у вас с внутренним миром и гармонией с собой. Разбалансированность ведёт к проблемам в жизни, с личной жизнью в том числе.[/ Спасибо. Но не всё же с такими походками и таким взглядом) я вот вам написала опять же пример двух девушек- нет в них такого, хотите верьте хотите нет. Но при мужчинах. На счёт моей жизни- не могу сказать, что живу не владу с собой. Проблем серьезных нет пока в жизни. На счёт внешности- тоже не красавица, лицо без изюминки, фигура 50кг. В целом себе не очень нравлюсь по своему типажу- Северная этакая натура, тонкие черты лица, светлые волосы. Да и сейчас вообще такие не в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в моем окружении есть яркие харизматичные женщины, их меньше чем обычных. Я знаю про что вы говорите, но не всё же поголовно такие?? Есть и не харизматичные, но при мужчинах. Недостатки я не преувеличивала, описала как есть. Есть и реально красивые в моем окружении- но они знают об этом, проблем у них нет, и есть та самая харизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит для их мужчин они самые красивые. Я же говорю, что мужчины несколько иначе воспринимают женскую красоту. Например, про брата расскажу, я говорю ему про какую-нибудь свою знакомую, что она красивая, а он отвечает, что обычная или "так себе", про другую говорю ему что "не очень", а он - " очень хорошенькая девушка". Вот и пойми этих мужчин)

Гость

На счёт моей жизни- не могу сказать, что живу не владу с собой. Проблем серьезных нет пока в жизни. На счёт внешности- тоже не красавица, лицо без изюминки, фигура 50кг. В целом себе не очень нравлюсь по своему типажу- Северная этакая натура, тонкие черты лица, светлые волосы. Да и сейчас вообще такие не в моде[/quote]

Так если вы себе не нравитесь, не принимаете свою внешность как должное, то как другие люди могут вас полюбить (мужчины)?! Парадокс, но это именно так. У вас же на лице написано, что внешность вас не устраивает, вы комплексуете. Пока от этого чувства не избавитесь, парней вам не видать, это на данный момент самая главная проблема в ступоре вашей личной жизни. Те женщины, которых вы описали скорее всего приняли свою внешность, вместе со всеми достоинствами и недостатками, успокоились и вуаля, "пришли" парни.

Гость

К п.58 - это не единичный случай, конечно наших совпадений "красивая-некрасивая" было больше, но тем не менее было немало случаев полной противоположности взглядов на женскую внешность.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

)))+++

Гость

Замечаю, что ТОЧНО норавится всем-легкость, смех, уверенность. Подружка есть, лицо очень обычное, фигура хорошая, она идет быстро, спина прямая, походка какая-то пружинистая, легкая, улыбка всегда. Вечно все парни на нее западают. Но на глупая очень. У него всего 9 кл. образования, книг не читает, ничем не интересуется, кроме айфона. Замечаю, что сначала ей все в рот смотрят, а через месяц так уже, снисходительно, подкалывают и бросают. А еще одна есть-некрасивая и неухоженная. Маленькая, квадратная, огромные зубы, ушки торчат, вся серая, кожа плохая, НО! Голос красивый и смеется всегда, в общении супер. Всем вечно комплиментов искренних наговорит, позитив от нее, вышла замуж за очень красивого парня, умного , он ее любит

Гость

представьте ангелов виктории сикрет-как они ходят. Уверенно, быстро, улыбка. А теперь представьте их же, только-голова вниз, спина колесом, грусть , бегающие глаза, неуверенность, мямлящий голосок.... вот и нет никакой красоты уже

Маруська

Всем, кто считает себя некрасивыми, искренне рекомендую - срочно начинайте вести себя как красавицы (в смысле те девушки, которые, на ваш взгляд, таковыми являются). И увидите эффект. Ибо королеву создаёт окружение.

Грушенька

Это самоощущение. Я не понимаю, зачем горбится, сутулится и семенить - этим можно привлечь лишь непотребную аудиторию, вся эта невербалика считывается мужским полом. Надо ходить аки пава, с гордой поднятой головой, ровной спиной, с небрежными и не быстрыми движениями. Короче, или чувствуешь себя королевной или нет, это самоощущение.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да да, да, от того, что квадратная и кривоногая лошадь будет идти как королева ничего, кроме смеха это не вызовет, уж поверьте, видели таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таким значит только повеситься стоит по вашему?!

Гость

[quote="Гость" message_id="52729183"]Ну таким значит только повеситься стоит по вашему?![/quote

При чем здесь повеситься? Я просто сказала, что если крокодил будет вести себя как королева будет смешно выглядеть. Вести себя надо адекватно, не выпячиваясь и не прячась в угол -золотая середина. И если нет данных хороших, быть ухоженной и найти свой стиль, фишку, не гламур, а что-то интересное ]

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="52729183"]Ну таким значит только повеситься стоит по вашему?![/quote

При чем здесь повеситься? Я просто сказала, что если крокодил будет вести себя как королева будет смешно выглядеть. Вести себя надо адекватно, не выпячиваясь и не прячась в угол -золотая середина. И если нет данных хороших, быть ухоженной и найти свой стиль, фишку, не гламур, а что-то интересное ]

Скотство называть женщин "крокодилами".

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема