Гость
Статьи
Влияет ли поведение, …

Влияет ли поведение, жесты, комплексы на внешность?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать сказывается ли как-то на внешнем облике женщины её поведение, походка, жесты, комплексы? Или если внешность красивая или яркая, да даже просто симпатичная, то ничто её испортить не может?! Ну допустим, девушка симпатичная в плане лица и фигура хорошая, но в силу каких-то комплексов у неё напряженная походка, жесты неестественные и неуклюжие, поведение робкое и застенчивое, может ли это быть отталкивающим фактором при устройстве личной жизни? Или к примеру, девушка самой обычной внешности, но походка лёгкая и уверенная, жесты плавные, поведение раскованное без притворство, будет ли такая пользоваться успехом у мужчин? Вообще влияют ли эти факторы или главное при знакомстве иметь хорошую внешность и фигуру, а остальное пойдёт само собой?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Rrow

лично на мою внешность влияет внутреннее самоощущение: не выспалась, нет настроения, недовольство и усталость от работы, и следить за собой не хочется, одеваться красиво, за весом следить перестаю.

Rrow

при знакомстве с мужчиной вес, внешность не важны, главное энергетика и позитив, ХАРИЗМА одним словом, если это есть, то тебя запомнят и не забудут, тебе будут звонить и добиваться, а если нет, то посмотрят,даже если симпатичная, отвернутся и забудут.

Гость

Влияют, к сожалению. Зажатость всегда видно и она отталкивает людей.

МаняПулятор

Что-то напомнило:
"— Что отличает деловую женщину от… женщины?
— Что?
— Походка! Ведь вот… как вы ходите!
— Как?!
— Ведь это уму непостижимо! Вся отклячится, в узел вот здесь вот завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!"

Гость

А у меня такой вопрос- как узнать симпатичная ты или нет?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что влияет.
Но для девушки не так уж критично быть раскрепощённой.
Застенчивая девушка - это еще сносно. Вот для мужчин это бОльший недостаток.

Гость

Спросила мнение мужа: красивая. Ей и делать ничего не надо. Достаточно просто сидеть ровно. А излишняя активность некрасивой повод развлечься, но не более. Так мы и сразу вышли на ответ: "почему одних любят, на других женятся".

Гость

Очень влияет. Мне посчастливилось иметь неплрхую внешность, но тем не менее меня с детства учили, что многие жесты, слова, не хороши для девушки, женщины. Учили говорить, смеяться, одеваться, ходить. Все вместе создаёт облик. И нарушение чего-то одного сказывается незамедлительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это становится понятным по отношению к тебе окружающих. Уже с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С подросткового возраста - это главнее. В детстве, если ребёнок более менее симпатичный и весёлый, к нему все тянутся, да и он тоже для всех открыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,спасибо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала "комплексы?" Если она не умеет правильно преподнести свою красоту в плане причёски, одежды, макияжа, да и не знает как, ощущает себя неуверенно, сомневается во внешности, сказывается ли это на выражении её лица, позе, взгляду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ что за глупый вопрос-конечно да!

Гость

она может быть застенчивой, робкой, неуклюжей и при этом иметь личную жизнь. а может быть раскованной до нельзя и несчастливой.

Гость

Если вы зажатая и с комплексами, осень сложно переломить в себе это. Но у мужчин разные вкусы, кому-то нравятся веселые, смелые, кому-то зажатые - в его глазах скомные. Главное не будьте унылой размазней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, грубо,для 50 проц мужчин вы априори симпатичная.
10 % вы не привлечете никогда. 40% мужиков ожете привлечь при желании.
Это я о том, что вы и никто другой никогда не сможет нравиться ВСЕМ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)

Soho

Тут все начали про внутреннее самоощущение, это влияет, но по-другому, скажем. Есть другие вещи, например улыбка, когда губы красивы в статике, а при улыбке десны оголяются некрасиво, либо есть кривизна (можно исправить кстати иньекцией), либо когда человек суетится, это очень отражается на лице и жестах и т.п.

Soho

Мне еще вот эта фраза нравится, прямо про меня иногда :" Сначала я всем жутко нравлюсь. Потом не жутко. Потом не всем. Потом просто не нравлюсь. Потом просто жутко всем не нравлюсь" ахаха)))

Гость

Мимика определенно влияет. Вообще само выражение лица. Даже не в смысле "зажатая, надменная и т.д" а вот например в статике лицо симпатичное, а начнет говорить, улыбаться и т.д и лезет верхняя губа наверх, рот кривится и тому подобное. Или наоборот обычное лицо, но само выражение задорное, доброжелательное, такое сразу кажется симпатичным. Походка: некоторые умудряются вразвалочку ходить или уточкой, или слишком стараются вышагивать. А другие плавно идут, как будто плывут. У одних спина прямая, другие сутулятся. Кто-то стесняется своих зубов и не улыбается в полный рот. Все это очень заметно и влияет на окончательную оценку "красивая-некрасивая"

Гость

Я недавно видела девушку, лицо прям ну очень красивое, но сама горбатая ссутуленная, ходит как робот, зажатая. Сомневаюсь что такая имеет успех у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь не об излишней активности, а немного о другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает, что в детстве ты так себе,а с возрастом симпатичная Потом от окружения зависит И уверенного в себе загнобить могут,а неуверенному внушить веру в себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Красивые нравятся, хоть открытая и уверенная в себе, хоть стеснительная(часто даже плюс) и зажатая.

Гость

Походка, грация, умение пластично двигаться, грациозно держать голову. не путаться в собственных руках и ногах это составная часть настоящей красоты.
Хорошенькое лицо и удачная фигура еще только половина успеха. Над второй надо работать. А то смотришь на улице и девушка хороша и ноги длинные и туфельки на ней шикарные и юбка нужной длинны. Но , как ходит- на полусогнутых, осанки никакой, шея чуть не паралелельно земле как за нос кто то тянет когда идет. Ну никакого вида!
Не даром что в кадетских корпусах что в институте благородных девиц танцы были обязательным уроком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда! Всем нравится не будешь, но есть женщины, которые понравятся 90% мужчин, а есть и 1% не понравятся. Думаете ваш процент одинаков для толстой кривоногой тумбочки с крысиным хвостиком и поросячими глазками и длинноногой, с хорошей талией попой, грудью, пропорциональным лицом и телом, ухоженной.Ага, счас! В любом коллективе есть те за кем бегают многие и те на кого никто не смотрит

Гость

я хочу, чтобы мой ребенок перенял взгляд.

Гость

У нас на работе есть две девушки, я их почему-то всегда сравниваю - в основном в плане одежды. Но дело не в этом. Они ровестницы, обеим 35, у обеих нет лишнего веса, особых проблем и пр. Но первая такая живая что ли вся, быстрая, звонкая какая-то. Она даже из авто не выходит, а именно выпрыгивает, всегда от нее исходит какая-то беззаботность. Вторая ведет себя очень степенно, одета чаще всего в классику, машину водит так, как будто бы атомный ледокол (высоко и гордо подняв голову). Из машины выходит постепенно, красиво и сама она вся такая статная и статусная.
К чем у я это. При всех остальных равных (возраст, комплекция, мат. положение и пр.) первая с быстрыми движениями выглядит значительно моложе и более располагает к себе наших и вновь пришедших мужиков. Т.е. прямо значительно моложе. Мы то знаем, сколько им на самом деле обеим, а окружающие думают что разница +/- 7 лет. так что в движении есть какая-то жизнь )

Гость

У меня есть две знакомые (не подруги) просто знакомые. Одна очень зажатая, видно что избегает контактов с людьми. Есть проблемы с челюстью нижней- и ничего, замуж вышла. Вторая из той категории, каких в в детстве дразнили "ботаником" очень умная, неженственная, хотя внешние данные неплохие от природы. Ни прически ни одежды-чулок синий. И тоже вышла замуж. Девушкам обеим до 30 лет. И у меня такой вопрос- чем обладают таким "секретным" девушки у которых есть половинка, и что отсутствует у тех особ, которые не могут найти себе пару?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгами, наверно

Гость

Я точно знаю, что влияет настроение и собственное мнение по поводу своей красоты. Не на пустом месте появилась поговорка - Полюби себя, и тебя полюбят другие. Только трактовать можно по-разному.
Помню, как-то я хорошо выспалась, хорошо высушились волосы, было прекрасное настроение. Оделась я по обычному - джинсы, белый свитерок и белые балетки. Но я посмотрела на себя в зеркало и думаю - какая-то я сегодня особенно красивая. Я сама себе ооочень понравилась. Хотя не было ничего во мне необычного - тот же макияж, те же распущенные волосы, повседневная одежда.
И вот прихожу я на работу, а директор мне говорит: "Что-то ты сегодня такая красивая!" Так искренне и удивленно. Я симпатичная, но такой комплимент я услышала впервые от директора. Запомнила этот день хорошо. Я искренне именно в этот день чувствовала себя красивой и это увидели другие.

Гость

Другой вопрос в том, что очень тяжело искренне поверить в свою красоту. Всюду видятся недостатки. Проводили исследования. Мужчины чаще всего в зеркале отмечают свои достоинства, игнорируя недостатки. А вот женщины чаще заостряют внимание именно на своих недостатках. Отсюда и разное восприятие себя - у мужчин и у женщин. Психологи как раз и рекомендуют для поднятия собственной самооценки акцентировать внимание именно на сових достоинствах ,которые есть у каждого человека), культивируя тем самым любовь к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся их мужчины? Вы хотели бы одного из них себе?
Если нет, то почему задаетесь такими вопросами. Важно же не просто мужчину встретить, а СВОЕГО мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создайте свою тему, а не засоряйте мою. Так за душу взяло, что страшилы при парнях/мужьях, а вы красотка и одна?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- первых, извините, что засорила вашу тему. Во -вторых, тему я это создавала ее не пропустили. В - третьих, да задушу взяло, так как интересно и тоже хочется построить личную жизнь). Вас так возмутило мое сообщение? Извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их мужчины мне не нравятся. Просто в принципе на меня мужчины не обращают внимания. Все которые мне попадались-ждут красоту неземную, готовую на эксперименты. Окружающий мир мне показывает обратное- что и девушки не особо красивые и общительные выходят замуж. Так чем же обладает таким женщина, у которой есть мужик? И что отсутсвует в той, у которой не клеится с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покоробило, что вы осуждаете этих девушек, считая, что они недостойны своего счастья, а вот вас обделили. Извините конечно, но раз вы тут так описали, что девушки на внешность хуже чем просто обычные, то вы наверное вообще не фонтан, ещё раз извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не прнЛи. Я написала по факту- одна боится общение, проблемы с лицом, у другой проблемы с женственностью, специфические вкусы. Ну неужели вокруг вас все красавицы? Я тоже не фонтан, поверьте, меня своими словами вы не задели, о том, что я красавица я не писала. Я спрашивала другое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит эти девушки обладают сексуальной привлекательностью, харизмой, энергетикой, которая и привлекает мужчин, мозгами в конце-то концов обладают не заурядными, есть о чем поговорить. Может вы утрируете, говоря, что у первой "серьезные проблемы с лицом", иначе как бы она вышла замуж, не за первого встречного ведь?) И что за такие " специфические интересы" у другой, что это должно отталкивать мужчин, ведь вы писали, что она симпатичная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У первой проблемы с общением и нижней челюстью- она очень маленькая, это что то врожденное. Прикус страдает. У второй - она имеет неплохие данные, но не стмпатичная. Просто не страшная, нормальная фигура если поработать, нормальное лицо если накрасить. Специфические вкусы- это классическая музыка, опера, балеты, театры, литкратура.не каждый этого понимает. Специфический вкус на одежду- платья - никакого. Лишь бы что одеть не по размеру болтающееся. Все.

Гость

О том то я и спрашиваю чем должна обладать женщина? Помимо низ есть же просто непривлекательные женщины и берут себе мюужчин. Речь сейчас не о красавицах. А о том, чем нужно обладать, что даже страшненькой ты можешь взять

Гость

Ладно автор вы не поняли)) я вам пишу что человек боится общаться- вы мне про харизму и энергетику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас этого нет, вам естественно не понять) Зачем вы начали обсуждать этих девушек? Могли бы абстрактно изложить вопрос. Терпеть не могу завистливых б.абенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на ваш взгляд какие-то женщины страшные, какие-то красивые. У мужчин собственное восприятие на женщин, они руководствуются не только на внешность и фигуру, но даже на взгляд, походку, голос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы меня хотите сейчас уколоть? Только зачем? Где вы видите зависть? У вас в окружении одни красавицы, людей странных и некрасивых никогда не видели? Я написала вопрос не почему на них женились, а что на таких тоже женятся, а есть красивые девушки и одинокие. И вопрос мой звучал - чем отличается одна женщина из этой категории от другой из другой категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой должна быть эта походка и вглЯд? Вот серьезно- обольщать не умею

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано,поддерживаю,всё таки девушки больше склонны себя критиковать,а это не есть хорошо.

И да добавлю от себя,внутреннее ощущение себя привлекательной,походка,взгляд,движения имеют значения но не на всех окружающих мужиков,есть и те которые будут смотреть и подходить даже и когда идёшь как инвалид,реально зависит от самих мужчин и их предпочтений. Я как только не выглядела и не ходила и унылой и весёлой и злой и пр,пялились всегда и везде, На вкус и цвет как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь такая.женяться на всех!!!и на серых и на страшных и даже на очень страшных как моя маникюрша.толстая.прыщавая.шея переходит в плечи.бакенбарды.еще и шипилявит.видела мужа ее.не красавец конечно.но не *****.обычный.вот как он ей ребенка заделал понять не могу.так что замуж выйти это и не проблема вовсе для любой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, для меня проблема даже просто привлечь парня)))

Предыдущая тема