Здравствуйте! Мне 18 лет, но меня уже морщины в носогубных складках. Даже не морщины, а впадины.Я уже и так пользуюсь натуральным маслом от морщин но ничего не помагает. Может у кого-то есть такие же проблемы. Как вы с ними справляетесь?
в 18 лет морщин быть не может в принципе.Прекрати торчать на вумене.
Не существует масла от морщин.
Вот про именно носогубные я не знаю, но делать нужно точно уже начинать. Есть подруги с ранними морщинами, которые позволили себе уколы красоты только ближе к 30-ти (а то и позже) и очень жалеют, что всю молодость проходили с морщинами. Послушаю ответы, скоро мне тоже надо будет носогубку поправлять.
Сообщение было удалено
одного конкретного нет. Это смесь масел жожоба, виноградных косточек; розового и санталового эфирных мамел, по крайней мере так гласит упаковка
Сообщение было удалено
Лучше закатать.))))
У меня на лбу морщины небольшие. Мне тоже 18
Коже просто не хватает влаги, а Вы ещё и маслом пользуетесь.
проблема века... мда
и об этом думает молодёжь? деградация.
С прогерией - к генетику.
С пеллагрой и гиповолемией - к терапевту.
Если летом делать не чо - к дерматолгу.
Сообщение было удалено
Следи за мимикой,не морщь лоб,а у автора наверное от смеха носогубки прорезались,кто постоянно смеется постепенно эти линии все больше углубляются.
Ебануцоблин! Скоро на всех форумах страны: мне 8 лет, што деладь, марщине адалеле!
Поход к косметологу, массаж лица, правильный уход, и побольше позитива, какие могут быть морщины в 18? А в 30 вы себя старухой будете считать? Все эти проблемы от комплексов и неуверенности в себе, у вас самый прекрасный момент жизни, а вы о морщинах паритесь, забейте
Сообщение было удалено
ухаха)))
Ну это не морщины, это такое строение лица видимо. Если у вас при этом щеки не висят а носогубки по типу блейк лавли- колите гиалуронку. И без разницы что вам 18. Когда как не в молодости быть красивой. Никакие масла , массажи, кремики и тд не помогут , не надейтесь. В конце концов цена вопроса 8-9 Тыс рублей на года полтора а то и больше
Моей племяннице 18 лет и у нее сильные носогубные заломы, при этом личико совершенно детское, а у меня в 40 и намека на них нет, зато в 18 уже были запавшие круги под глазами..
Сообщение было удалено
Строение лица такое. Исправляется элементарно гиалуронкой. А у меня щеки и из-за них носогубки (сама я худая), и филером мне не помочь. Так что вам и племяннице повезло - все легко поправимо
Поделюсь своим опытом, тоже в раннем возрасте начала замечать какие-то изменения, но понимала, что что-то делать серьезное еще рано, начала искать, что можно сделать для молодой кожи, какие профилактические, освежающие процедуры. Нашла для себя клинику Вирсавия и процедуры, которые сейчас делаю в свои 21 год : чистки, уходы, газожидкостный пилинг, процедуру afiniti + домашний уход Nannic, очень нравиться эта Бельгийская косметика
У меня тоже с детства были запавшие носогубки, в 18 лет это не страшно и ничего тебе сейчас с этим делать точно не нужно. Сейчас я заполняю эти морщинки филлерами правда мне 29 и делаю я это 4 года))) Сейчас то что ты можешь делать это увлажнение различными кремами для молодой кожи и фитнесс для лица, на ютубе есть несколько роликов именно о носогубных морщинках)
Сообщение было удалено
Спасибо!) вы правы абсолютно-это из-за мимики, есть привычка морщить лоб.
Хорошо, когда человек постоянно смеется, уже лучше, чем морщить лоб, как я)
Сообщение было удалено
да ладно, у меня в 16 между бровей образовалась, малозаметная слава богу. так и осталась. все зависит от мимики
Сообщение было удалено
Реклама ваша полное г- причем здесь клиника и уход овце средства? Что вы несете
Сообщение было удалено
Вот и уколите разок ботокс пока не поздно- от учитесь морщиться. Я тянула до 25 пока стойкий залом не образовался- все время хмурилась и мимика вообще бешеная, и если бы не довела до залома не пришлось бы больше колоть ТК после первого раза я вообще отмучилась хмурить лоб, хоть вся мимика и вернулась, могу на солнце ярком даде контролировать. Но упустила момент и морщина потребовала не только ботокс но и филлер , теперь без ботокса пока филлер стоит
Я видела немало девушек вашего возраста с морщинами. Причина - излишняя мимика. Это корень проблемы.
Много лет работала журналистом, а потом решила – все, пора что-то менять. И выбрала фотографию: закончила курсы, устроилась на работу. Все было вроде хорошо, НО! Постоянно приходилось снимать разные гламурные тусовки, а там – красавицы, обколотые ботоксом. На их фоне мои морщины просто кричали о себе – все время хотелось спрятаться куда-нибудь в уголок. Думала: может, стоит поменять профессию, но уж очень нравится это дело, поэтому решила бороться. Помог крем Биовен – через месяц морщины исчезли, причем – главное! – добиться этого удалось без всяких уколов. Так что, теперь чувствую себя в любой тусовке уверенно!
Мне 18 лет и у меня появились морщины под глазами. Что делать?
Сообщение было удалено
А почему бы об этом и не задуматься ,если есть проблема ?
Девочки, посоветуйте: лицо хорошо выглядит, а вот на шее кольца венеры. И причем достаточно глубокие. Чем можно их убрать?