Девочки, у кого кожа остается сухой и шелушится даже летом? Вот прям руки, бедра, пяточки. Лицо тоже, но там не так критично. Постоянно мазаться кремами – не вариант, я все время хожу с этой пленкой на руках, и все пачкаю кремом(
Пейте больше воды, поставьте дома увлажнитель воздуха
Найдите себе жирный крем, ланолиновый какой-нибудь, у меня мама таким пользовалась.
Сообщение было удалено
Ой, это тоже было, вот он как раз таааакую пленку оставляет!
Сообщение было удалено
Зря вы так, это отличный бальзам, и состав натуральный, и вот этой противной пленки на коже нет.
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую,что ли)
Я слышала от знакомых, кому не верить не вижу причин, что сухость кожного покрова бывает при проблемах с щитовидкой (это к эндокринологу), и после приема медикаментов эта проблема уходит
Вам бы больше воды пить, тогда с увлажнением проблем не будет.
У меня сухая кожа рук - очень. Круглый год. Я пользуюсь кремом Gerlasan, он довольно быстро впитывается и неплохо увлажняет, жирных следов не оставляет.. Мне нравится, почитайте отзывы. Больше никак это не исправить, т.к. у мамы аналогичная проблема. Воды пью достаточно....
Для тела использую крем Christina Forever Young (как-то так называется, в оранжево-белой тубе). Он довольно дорогой, но увлажняет очень хорошо. Эффекта хватает на целый день.
Сообщение было удалено
Добавлю: вспомнила, для тела не крем, а лосьен. Стоимость около 2500 тыс. руб. Крем для рук стоит около 800 руб. Хватает и того и другого надолго (около 4 мес.), хотя лосьен я уже дольше использую - по необходимости.
Сейчас меня закидают тапками,но я нашла для себя супер крем-пантенол,случайно купила в фикс прайс...
Сообщение было удалено
?!!!!! он же обезбаливающий! Что за шутка такая
Насчет бедер и лица- мезо на тело и биоревитализация на лицо, насчет пяток не знаю: пемза и жирный крем на ночь (пемза влажная на сухие пятки а не наоборот, коем типа вечер, ланолиновый , геронтол)
крем есть очень классный, называется салкура. Питает классно, на солнце не блестит.
меня от сухости спасает увлажняющая маска lundneilona - со своей задачей справляется отлично.
А чему вы так удивляетесь? Летом жара, обезвоживание. Летнее солнце высушивает всё на свете.
Пользуюсь увлажнителем US MEDICA Aqua Balance для лица. Кожа стала заметно лучше.
Это может быть ввиду ряда причин. Самый простой способ решения проблемы-выбрать хороший питательный крем!
У меня на руках очень кожа сухая. Часто уборку делаю, в воде руки, пересушены. Крем лекарь с алоэ-мой спаситель, на самом деле ручки после него мягкие.
А купить то этот крем где?
Сообщение было удалено
Продается в аптеке, если кто-то надумается, проблем найти не будет. Просто по своему опыту знаю,как тяжело подобрать хороший крем, чтобы питал, чтобы не оставлял жирных следов..да и стоят они денег приличных. Поэтому находку в виде лекаря не упускаю!
Да,да! Присоединяюсь, сама пользуюсь таким же. Не было проблем с кожей, просто привыкла всегда питать руки, крем всегда под рукой. Лекарь пока в фаворитах.
У вас скорее всего проблема с щитовидкой - гипотиреоз, надо сдать анализы. Если подтвердится, то есть витамины, травы, лекарства, которые надо пить и сухости больше не будет. Также глюкозу (сахар в крови) можно проверить. Пока не узнаете причину, толка не будет.
Прямо сейчас я бы рекомендовала на лицо увлажняющий крем утром и вечером, на тело и руки натуральное кокосовое масло, на низ ступней крем с мочевиной (их сейчас много в аптеках - Лекарь и т.д.)
На лицо можете попробовать детский крем "Алиса". Нанести, потом по желанию через 20 мин промокнуть бумажным полотенцем от блеска. Если блеск не смущает, то так и оставить.
Если кремами не мазать и не лечить причину, то кожа будет продолжать сохнуть и покроется сеткой мелких морщин.
Сообщение было удалено
Да, моя подруга после того как стала лечить гипотиреоз, перестала кремом для рук пользоваться - больше не сохнут.
Что у вас за крем? Я мажусь локобейзом, он прекрасно впитывается, нет никакой пленки на руках. Я его вообще не ощущаю. Кожа восстанавливается быстро, дня за два. Бывает иногда очень сильная сухость, иногда даже до трещинок и раздражения. Но стараюсь не доводить до этого, локобейз постоянно дома держу для таких случаев.