Подскажите, какие прически лучше подойдут для тонких волос? Как придать объем тонким волосам средней длины? Насколько я знаю, есть 3 основных способа: хим. завивка волнами, стрижка слоями и колорирование. А есть еще какие-то трюки?
Химзавивка убьет ваши тонкие волосы.Лучше их укреплять масками.У меня тонкие жидкие волосы,помню после осветления неправильного часть волос сломалась попалам и у корней-ежик был в некоторых местах.Так вот восстановить их количество и укрепить я смогла только с помощью настойки перца и репейного масла.
Сообщение было удалено
Речь не об укреплении, а именно о прическе для тонких волос. Я понимаю, укреплять надо и укрепляю. Но во-первых, мне прическа нужна уже сейчас, а сейчас у меня "3 пера", а во-вторых, хоть даже я и делаю маски, пью витамины, волосу все равно тонкие.
Сообщение было удалено
угу и залить лаком. *шутка
у меня тоже тонкие волосы. длинна-чуть ниже ключиц. красила млн раз, осветляла, стригла и отращивала. восстанавливала всегда обычным репейным маслом. а если объем необходим прям сейчас, то обычно использую либо масла для волос(придают здоровый блеск, мягкость и объем) в сочетании с салонной паутинкой восковой. не дорогой и проверенный способ. после укладки феном, обработанные волосы выглядят "как в рекламе"
Сообщение было удалено
А какие масла используете? И что такое "восковая паутинка"?
Никакие стрижки каскадом не придадут объем,макушка получается пышнее,а внизу вообще страх.Мелирование грамотное тонкое визуально увеличит объем.
паутинка-это что то вроде геля. продукт наношу на ладошки(совсем капельку) и распределяю на волосы легкими похлопываниями над головой. средство хорошо именно для укладок и любых стайлингов. у фирмы лореаль есть такая тянучка и эстель, вроде, тоже выпускают. а масла беру либо репейное, либо апельсин, либо роза. это все перед мытьем головы за час наносится. непосредственно перед укладкой использую любые масла от велла. все в умеренных количествах, разумеется.
Как можно на тонкие волосы делать хим завивку, что бы наверняка их добить?) Я на мягкие бигуди накручиваю и чуть лаком сбрызгиваю. Волосы у меня тонкие до плеч, не крашены.
можно еще пудру попробовать. для объема. работает всегда. без утяжеления, никакой липкости. отличное средство
я глажу тебя и твои волосы растут отовсюду
Сообщение было удалено
Я делаю, но не хим.завивку, а карвинг - на несколько месяцев. На хороших волосах держится 1,5-2 мес., на плохих - до 4-5. Потом сходит на нет.
Я заплетаю на ночь косички, штук 10-12, с утра расплетаю и расчесываю, получается такая пышная грива, но идёт такое не всем, но попробуйте)
Достаточно короткая стрижка. У меня тоже густые, но очень тонкие волосы. Стригу в короткое каре слоями. Объем -вау. Но только отрастут хотя бы до плеч и уже заурядно. И чем дальше, тем печальнее. Подумывают о наращивании доп.прядей, но коррекцию каждые полгода делать.
Сообщение было удалено
Я так делала в молодости,но у меня не грива была, просто волосы пышнее и волнами немного хорошо смотрелось бы на любом
Сообщение было удалено
А с каких пор каре -короткая стрижка? Для меня короткая ёжик
Если нужно причёска под мероприятие то одно хорошо помогает волосы покрасить, они утяжеляются до первого мытья Если не крашенные,то маска из бесцветной хны,сразу толще волосы и легко ставятся от корней Подбор шампуня играет роль, мне Evinal утолщает немного,ну, и потом средства про которые девочки писали выше, хороши, про паутинку не знаю, я гелями пользуюсь,может правда это они и есть тянучки
У меня длинные тонкие волосы,стрижка с чёлкой даёт эффект визуально что волос побольше,конечно завивки локонов и укладка,а вообще в салоне мне сказали что можно сделать на пол года прикорневой объём,эффект пуш ап волос,у стилиста что стригла меня был такой сделан,выглядело классно,а так вообще лучше лечить волосы репейным маслом+касторовое+эфирные сосны и можжевельника или какой ещё подойдёт и не портить всякими укладками и прочим.
Автор, если вы в Москве, советую сходить в салон N1Beauty (это на Цветном бульваре), там мастера умнички! У меня такие же волосы, но они каждый раз творят чудо! Мне нравится и окружающим тоже! Ильиченко Катя там просто потрясающая! Запишитесь к ней!