Гость
Статьи
Носогубные складки

Носогубные складки

Здравствуйте!Мне 26лет и у меня уже появились эти носогубные складки( не то чтобы морщина, а что то вроде углубления, у меня похуделицо и щеки осунулись((начиталась столько всего в интернете и про фейсбилдинг и про иньекции. Хотелось бы узнать какими методами вы пользуетесь. Хотелось бы узнать про тех кто уже колол филлеры или делал липофилинг?что лучше и дольше держиться?заранее спасибо. П.С. не могу уде смотреть на себя с этими носогубками(

Рената
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Липофилинг естественно лучше, и держится дольше (на Путина посмотрите) Знать бы еще кто ему делал, я бы любые деньги заплатила.
Дело в том, что процедура ювелирной точности требует. Свои ткани всегда ЛУЧШЕ, чем инородные (филеры) к тому же филеров хватает на год от силы.
А собственные ткани дольше остаются на месте (не рассасываются)

Гость

А я слышала, что делают филеры не в носогубки, а в скулы - и так лицо подтягивается наверх, это типа лучше, - овал не опускается.Что скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не естественно выглядит. Нужно докалывать, и часто буграми получается.

Аноним :)

Делала филеры - прекрасно! Сразу моложе выглядишь! рекомендую!

Ангелочек

А я записалась на липофилинг губ. Ещё хотела сделать носогубки тоже липофилингом, но врач сказал, что мне не будет делать, т.к. могут появиться валики. Пока делаю фейсябилдинг, к новому году скорее всего пойду к косметологам на филлеры, раз мой хирург не хочет мне носогубки заполнять.

Гость

Автор, у вас возраст еще совсем юный, что же вы лет через 15-20 будете делать? Филеры даже не вздумайте,кожа растягивается и получается эффект привыкания. Лучше попробуйте фэйсбилдинг

Я филлеры с 25 делаю, сейчас мне 29. Процедуры хватает на год, эффект прекрасный! У меня носогубки с детства ярковыраженные так в первый раз 2 мл гиалуронки ушло, потом докалывала через полгодика, так как первый раз они быстро западают, не так конечно как раньше, но тоже заметно. Главное специалиста найти хорошего, а то пишут про валики и комочки, это видимо совсем безрукие)))))

Я ставила себе филер в носослезную борозду, но не на основе гиалуроновой кислоты! я ставила себе редиес! уже год стоит и я давольна

Редиес стоит дольше всего!Но смешивать его с гиалуронкой не стоит!Последствия могут быть плохие!Просто нужно найти хорошего специалиста ,а это не так просто! Косметологов море ,просто некоторые не лечат, а колечат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть разберитесь в том о чем пишите. Липофилинг это вообще-то сначала липосакция, а потом переработка жира и вкачивание его. Держится он меньше чем филлеры, закачать его нужно раза в 2 больше нужного объема , ждать пока основная часть рассосется. Супер ага.
Автор, выход один: колите филлер в носогубки и судя по описанию можно и скулы сделать чуток. Стоять будет год спокойно а там как пойдет , у меня скулы 3 года стоят и еще не начинали сдуваться, носогубки 1,5 года простояли но я и колола в них всего ничего

Гость
mega.Lenchik78

Сообщение было удалено

Почитайте что такое редиесс и принцип его действия, почитайте каковы побочки и насколько они частые . Наыига вот такой риск? Гиалуронка по крайней мере точно безвредная и без побочек

кошка

я слышала что хиромассаж помогает, или любой другой, который воздействует на мускулатуру. только чтоб эффект от него сохранялся нужно следить за своей мимикой, скорей всего вы часто напрягаете губы, носогубки от напряжения. если убрать привычку - носогубок не будет. или же у вас прикус неправильный, тогда исправлять прикус. не советую колоть сразу филлеры, нужно попытаться избавится естественными методами, безопасно и хватит не на год как филлера, а на всю жизнь(относительно. удачи вам в этом деле

Гость

я начала делать гимнастику для лица и уколола носогубки параллельно, наверно из за гимнастики рассосалось быстрее, но эффект нормальный, гиалуронка в носогубки утяжеляет нижнюю часть лица визуально, только это напрягает, т.к. лицо у меня круглое со щечками, если худое, то все ок. Посмотрите на Тимура Батрутдинова))))

Валя

Сходите к косметологу. А так я убирала носогубки мезонитями. Результат волшебный, сначала долго сомневалась, судя по отзывам противоречивая процедура, но решила рискнуть. Не пожалела ничуть!

Виктория
Валя

Сообщение было удалено

А вы когда делали?как результат сейчас?и как вы думаете от чего зависит хороший результат?уже 2 недели изучаю мезонити, отзывы разные, большинство отрицательных, а так хочется омолодиться без всяких операций.

Валя
Виктория

Сообщение было удалено

Я делала 5 месяцев назад, результатом довольна. Получила что хотела -вторую молодость. Зависит от многих факторов, наверное самое первое это от косметолога, качества нитей. Мне в этом плане повезло. Я попала в руки грамотного специалиста, который работает с очень хорошей фирмой нитей Beaute lift V-Line, качество проверенно временем и многими косметологами. Могу порекомендовать клиника Эстетик клуб косметолог Ерофеева Регина, не пожалеете если обратитесь именно туда!

Гость

хорошо работает с темой липофилинга Галиченко Кристина Александровна. она на лице специализируется. и делает очень классные омоложения. может отказать в операции, еслли делать не надо. рекомендую. сама делала у нее эндоподтяжку лба и висков

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: