Гость
Статьи
Сделала чудо - маску!

Сделала чудо - маску!

Сегодня у меня вечер красоты!
Одна из девочек на вумане попросила написать отзыв о косметике celtec, если я все же решусь ее попробовать! так вот, я получила зарплату и купила этот "тюбик".

после сложного перелета, который был недавно и напряженной работы в последнее время, мой организм испытал стресс и очень захотелось себя побаловать эдакой "салонной процедурой". Это масочка марки celtec на тканевой основе, пропитанная сывороткой на основе фитостволовых клеток и коллагена должна глубоко увлажнять, осветлять пигментацию и восстанавливать тонус кожи.
Я легла, расслабилась и сразу почувствовала эффект... небольшой морозец по коже, спустя несколько минут, чувствуется легкое онемение на лице и полный расслабон, я даже задремала.
Помимо сильнейшего увлажнения, она должна убирать микровоспаления, разглаживать морщинки, повышать упругость и эластичность кожи. Все это благодаря мощному составу сыворотки! Итак, прошло около получаса, я ее сняла и что увидила... Эффект налицо, он ивправду меня поразил. Кожа очень увлажнилась! Не на 100, а на все 170%‼️, она прям сияла изнутри! Морщинок у меня пока нет, спасибо маме за прекрасную наследственность, но пара мимических все таки найти можно, так вот они будто заполнились изнутри и заметно разгладились, личико стало гладкое, как говорится "как попка младенца", прям бархатное!! Маленький прыщик который выскочил, стал чуть менее красным... И что, это все после 1 раза? очень приятно удивлена. У меня в упаковке 10шт., буду делать 2 раза в неделю и посмотрим насколько мои мимические морщинки разгладятся, кожа станет жемчужной и вообще на что способен коллаген, который является основным компонентом!

36 ответов
Последний — Перейти
гость

так вот ты какой - кризис жанра...

Гость

Сколько стоит эта чудо маска и где купить?Так похоже на рекламу.Я здесь как то чуть не повелась и не заказала продукцию,но мошенницу разоблачили,она под разными именами писала,а цифры то те же,я не заметила,расхваливала тоже чудо кремы,маски моментально преображающие лицо,свой интернет магазин рекламировала

мася

реклама вообще без палева

Генриетта_ни то нельзя_ни это

для меня чудо-маска это обычный ретинол (витамин А) жидкий
кожа потом как пЭрсик

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я тоже хочу кожу как персик,попробую.Его разбавлять не надо?На какое время наносить?

Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут реклама то... Реклама оеа на яндексе! Не все же плохие отзывы писать. Можно написать и о хорошем.
Кому надо купить-тот найдет. Я не стану всякое подобное писать.
Просто не только о плохом пишут!

Сообщение было удалено

Особенно если обгоришь-хорошо:)

Г

Сообщение было удалено

куда наносить и сколько? с чем разбавлять? для какого типа кожи?

я ни с чем не разбавляю
иногда добавляю в перепелиное яйцо (оно и без масла тоже эффект дает)

просто лью масло на руки и втираю (я и вокруг глаз наношу, так как вит А от морщин помогает) + шея, конечно

минут 15-20
только аккуратно, одежду снимите, масло потом течь начинает
я обычно наношу и в ванну ложусь

Г

Сообщение было удалено

а про типы кожи сказать не могу
у меня смешенная

попробуйте, он стоит копейки, в любой аптеке продается

котенок по имени ГАП

я вообще не могу с масками лежать, меня просто бесит это безделье ))) Валяется целая куча в ванной.

использую массажер с миостимуляцией+электопорацией+мезопорацией по гелю Ультралифт, эффект бомбезный - и цвет лица, и увлажнение.
Но идет курсом, конечно. Через день по 10-15 минут.

Гость

Автор а может вы просто рекламу даете данной косметике? Клиенты косяком попрут..а вам прибыль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без "может")

Гость

я знаю какой индигриЕнт надо ибрать из продуктов, от которого появляются морщины и сохнет кожа, и что НАДО добавлять, чтобы быть красИвее, кожа сама себя восстановит

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну во время просмотра фильма или сериала, или пока чаек попиваешь! Как раз 30 минут на релакс!

Гость

Сообщение было удалено

Я делаю обзор определенных средств!
Выбрала селтек и решила что людям будет интересно послушать РЕАЛЬНЫЕ отзывы. Тем более марка достаточно популярная. Что плохого в отзыве?
Я реально не нашла в этом продукте минусов. Это настолько странно что похоже на рекламу?:))

Гость

Сообщение было удалено

Это соль?;)

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

Нет, это острая пища (специи, продукты) можно есть только 1 раз в неделю острую пищу - во вторник, так планеты позволяют (это мужчин не касается), а сливочное масло делает женщину красивее, женственнее, но чтобы не поправляться,надо есть по-чуть чуть в первой половине для (до 12 часов), не обязательно каждый день.

Гость

ты все врешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это голимая реклама и есть. Попробуйте создать непроплаченную тему о торговой марке - не пропустят.

Гость

Сообщение было удалено

А я так люблю острое и не люблю сливочное масло!!(

Гость

Сообщение было удалено

Пускай это будет так! Ахах)) мне от этого ни горячо, ни холодно.
Странно, люди привыкли думать только в плохое.
А еслиб я такое про эйвон написала или чистую линию? Это тоже была бы реклама?

L
Гость

Сообщение было удалено

это по аюрведе?

Гость
L

Сообщение было удалено

Да, я тоже это слышала, не так точно по дням, надо попробовать...

Гость
L

Сообщение было удалено

Да, ещё оливковое масло вместо крема хорошо, это все знают, у меня даже цвет лица стал приятно персикового оттенка. А вот всякие штуки типа водорослей - ерунда, мне делали маску из водорослей, ничего не изменилось, никак, просто может надо с утра до ночи каждый день ходить замотанным в эти штуки, но лучше правильно питаться и проблем тогда не будет, внешние примочки дадут результат на пару часов

Гость

А если хотите избавиться от кг, то ешьте всё что ходите, но только до 13 часов! Дальше только клетчатка без всего, свежие овощи (без соли и масла), кефир и тд. Потом у вас аппетита вообще не будет после 13-00! По утрам аппетит хороший, организм быстро перестроится и даже можно спокойно жарить поросёнка на вертеле мужу, у вас слюни не потекут, поверьте. Жировоые отложения происходят от того, что вы едите после часа дня. Это тоже аюрведа. Проверено на себе, я "сдулась" быстро. Все штаны слетают со свистом. А главное никаких мучений и ограничений, кроме времени. Обнаружите, что еда в принципе станет вам мало интересна, траты на еду упадут. Поймёте, что нужно всего-то ничего. И в конце будете сильно поражаться тому почему люди так много жрут, закладывая вечером порции тортов или пирожков. Будет короче весло, интерес к специям появится и фруктам.

Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет! Я так похудела на почти 15кг! При чем за достаточно короткий срок

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

чаёк попиваешь...фу... чаёк с маской))). и вообще маски делают в покое..не надо двигать челюстями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в слове индигриЕнт выделена буква Е !? и что за зверь этот ИНДИГРИЕНТ!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как... И смотря какая маска. Если кремовая например то без проблем и поесть можно! А вот если альгинантная, то вообще лучше не шевелится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой стиль написания!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле коверкать слова?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того. Как раньше эмо писали.. "пРиФфетИки" из этой темы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет слова ИНДИГРИЕНТ!!!!!!! есть ИНГРЕДИЕНТ!!! я об этом!!!

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

Я тоже так похудела,несколько раз в темах как похудеть писала,даже внимания никто не обращал,игнорировали,продолжали обсуждать диеты.

Гость

Сообщение было удалено

А мне очень помог вумен! Я тут с девочкой одной подружилась и мы друг друга контролировпли! Вся тема на нас держалась))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: