Девочки хочу узнать кто-нибудь пользовался косметикой Мертвого моря, а именно уход за лицом. У кого кремы лучше? Пользовалась такими продуктами, как AHAVA, Dolmen. Когда была в Иордании, заходила еще в магазин ِAPCO (цены в принципе как и везде), но покупала только грязь Мертвого моря! Читала на различных форумах, что иорданская косметика гораздо лучше, правда ли?
Хахаха, надо было еще конкретный адрес магазина АРСО. торгующего сра.ной отвратной иорданской косметикой.
Тогда совсем бы была полноценная реклама.
Сообщение было удалено
Черный жемчуг, только не путайте с той ерундой, что у нас продается под этим названием.
Израильская косметика Черный жемчуг продается только на Мертвом море. Хорошие крема.
Кремы Careline хороши с растительными стволовыми клетками. Из Ahava нравится дневной увлажняющий для нормальной и сухой кожи.
Из Sea of spa только дорогие линии - вышеупомянутый Черный жемчуг и Альтернативный уход. Плюс у них же кофейный антицеллюлитный крем.
Это мои любимчики.
А косметика мертвого моря классная и реально работает.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами не согласна! Мне очень даже понравилась маска для лица! Насчет других продуктов не знаю.
Сообщение было удалено
Оо, я покупала у нас! Действительно, так себе...ожидала большего. А они разве поставляют не из Израиля?
Сообщение было удалено
О да, антицеллюлитный действительно хорош👍🏻 спасибо за совет!
Я тоже много слышала о косметике Мертвого моря.
Хочу купить, но не могу определиться какой именно фирмы брать.
Я из косметики Мертвого моря предпочитаю "AHAVA". Очень ей довольна! Все средства на натуральной основе и не содержат порабенов. К сожалению в наших аптеках ее купить очень сложно, поэтому я заказываю в онлайн аптеке Imed Tour прямо из Израиля.