Гость
Статьи
Девочки! Кто смог …

Девочки! Кто смог убрать рубцы от угрей!!(((

Помогите, пожалуйста, советом как вы убрали глубокие рубцы от угрей. Помогут ли кислотные пилинги? Сейчас в интернете много рекламы про лазерные пилинги, шлифовки, микродермабразия. Я не совсем понимаю в чем их отличия.Мне нужно действенное средство, что точно уберет эти ямки и широкие поры. чем убрали рубцы вы? и сколько вам потребовалось процедур провести, чтобы все выравнилось. или все это бесполезно?

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я.
Лазерный пиллинг.

Гость

Хвалят бодягу,сама не пробовала. Глина не помогла.. У меня на лице не атас,но всё же..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

сколько процедур нужно?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

считаю, маски, присыпки, глина тому подобное с моими рубцами как мертвому припарки. нужно что - то более серьезное по воздействию.

Гость

К хорошему косметологу сходите.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне 4 потребовалась.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

считаю, маски, присыпки, глина тому подобное с моими рубцами как мертвому припарки. нужно что - то более серьезное по воздействию.
Тогда точно к косметологу на консультацию!

Гость

Тогда к косметологу на консультацию,там вам и подскажут!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, косметологи заинтересованы только в выкачивании денег.
наобещают, а результат будет минимальный, если будет вообще.

а еще я не доверяю косметологам, у которых у самих плохая кожа. пришла я тут в один салон с той же проблемой, что и у автора. тоже совет спросить, какие пилинги делать? а она сама вся в ямах , тоналкой замазаная
я туда больше ни ногой

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Найдите тут ветку ""рубцы,постакне и не только". Там уже кучу вещей написали. А у врачей часто развод. Надо тип рубцов смотреть. У меня например почти все сколотые, т. Е как резкие ямки. Никакие пилинги тут не помогут. Делаю дома тса кросс обычной уксусной кислотой 70%. Почитайте ветку, советую

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) да уж))) зато знает как вас вылечить)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю

Олымпиада
Алина

Сообщение было удалено

Мазь «Солкосерил» для наружного применения, для нанесения на сухие (немокнущие) раны. Сок алоэ вера.
Умывание пародонтологической зубной пастой «Лесной бальзам».

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Меня избавили от зубного камня, и я стараюсь больше не есть то, что его вызывает.

Анна

Я не могу сказать, что у меня на лице был ужасный ужас ужас, но последствия переходного возраста имелись + иногда что-нибудь подсыпает и ооооочень долго остаются следы. Я попробовала сделать курс пилингов тынквенных dermaquest. Мне очень помогло. Но получается довольно дорого. 3500 руб примерно процедура - их нужно 10. и лучше два курса в год. В итоге я нашла, где покупать пилинг и делаю дома сама.

Женя

я тоже за лазерный пилинг у грамотного косметолога, самолечением можно так навредить, что уже ничем никогда не поправишь. Только найдите клинику без развода, с понятной ценовой политикой во фрауклиник я знаю хорошие современные аппараты а насчет глубоких кислотных пилингов умоляю не делайте их кожа станет тонкая как пергамент уж лучше с ямочками остатся

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: