Девочки, кто прокалывал крыло носа?! Больно ли? как проходит процедура?! вот в раздумьях делать или нет.
я прокалывала в парикмахерской пистолетом,это очень резко не так больно как пугаешься ...прокалывают сразу медецинской серьгой,купила новую золотую но там очень замудреный замок,так одеть ее и не смогла)теперь хожу без пирсинга)
дырка заросла за ночь!)
Лучше откажитесь от этой идеи! 2 года назад проколола нос, первые недели все шло хорошо, потом началось... Сначала возле прокола образовался шарик, пошла к косметологу, на что она мне сказала, что ничего страшного, обрабатывай и все пройдет. Каждый день снимала серьгу( а она у меня была крючком), обрабатывала и вставляла обратно. И скажу что при восполненной ране это безумно больно((( Нос распух, вокруг прокола все побордовело, зуд и боль постоянная(Решила сменить серьгу на золотую, но ничего не изменилось( промучилась с ним 3 месяца, потом попросту устала и сняла вовсе. Теперь остался шрам на месте прокола((((
Прокалывала в юности. Прокололи пистолетом и тут же вставили серебренную сережку. Зажило за две недели. Болезненого нечего не было. Огромный минус это то что на сережки которая крючком скапливаются все споли итд. Тоесть регулярно надо доставать и прочищать . Потом как то вечером достала и решила до утра не вставлять, на утро уже заросла. шрама нет .
Пистолетом не колите ни в коем случае,это просто капец.Колола второй раз в тату-салоне иглой-небо и земля.Пистолетом нос распух,серьга выпала,потом как раз шарик вылез,как у гостя 3...намучилась капец.А иглой быстро,практически не больно и зажило очень быстро.Ношу четыре года и радуюсь =)
Автор, а лет вам сколько? Это важно.
Я колола пистолетом, больно, но потом нормально зажило всё.
Мне было 15 лет.
Теперь мне 22 года и я уже около пяти лет, как не ношу пирсинг в носу.
Так что подумайте хорошо.
Я рада, что у меня этот прокол в носу более менее зарос и особо не отсвечивает.
И еще я очень рада, что не проколола бровь.
Единственный пирсинг, который я ношу постоянно - это серьги в ушах )))
Просто в 14 лет у меня парня не было, я была ребенком и все давила на маму, чтоб она мне разрешила проколоть там сям.
Ну вот в 15 проколола. А в 17 лет у меня начались отношения, и мне стало очевидно, что пирсинг нафиг не нужен )))
Сообщение было удалено
А чему радуетесь?
Сообщение было удалено
Пирсингу =)К осени ещё бровь проколю =)
Ты папуаска? делай.
Сообщение было удалено
А как связаны отношения с мальчиками и пирсинг?
уже сто лет как не модно и выглядит как на носу что то прилипло...а если ещё и стержень в носу виден-вообще атасссс...а если решите снять-дырка на всю жизнь так т останется и её хорошо видно....а мой муж когда видит такое-говорит-это ж там за стержень козявки цепляются,да??))))
А я не люблю девочек с пирсингом в носу, мне все время кажется что у них сопля сейчас капнет. От этого меня начинает тошнить и х.. падает. Я перестал с такими знакомиться.
Мне 25, прокалывала иглой в салоне в 17 лет. Быстро, небольно. Пришла домой, и начала смывать косметику, по привычке начала тереть полотенцем лицо и серьга выскочила...меня предупреждали,что если так будет,придется заново колоть, но я девчонка настырная была и с горем пополам воткнула ее обратно, да кровь капала, но боли сильной никакой не было. И все, больше меня сережка не беспокоила. Снимать не собираюсь, очень нравится,как выглядит, правда сережки я ношу маленькие,неброские, чтоб не выглядело аляписто))
Господи, еще кто-то делает себе такое???? Я думала, что прокалывание носа изжило себя как 10 лет уже....оказывается нет
Проколола в 24 сейчас мне 35 с бриллиантом снимать не собираюсь хочу еще монро тоже очень красиво смотрится пока думаю!
Если прокалывать не пистолетом, у хорошего пирсера, и ставить титановое украшение, то нормально всё будет) мне 30, я проколола летом, и всё круто зажило уже, за 4 месяца где-то. Но я в Скальпельбурге прокалывала, в Питере - это единственный такой хороший салон, и с красивыми серёжками.
А в других городах даже не знаю - скорее всего, хороших салонов почти нет((
Сообщение было удалено
Если бы оно себя изжило, звёзды бы, наверное, не делали себе пирсинг)
http://www.venusbymariatash.com/julianne_moore.html
Лучше откажитесь от этой идеи! 2 года назад проколола нос, первые недели все шло хорошо, потом началось... Сначала возле прокола образовался шарик, пошла к косметологу, на что она мне сказала, что ничего страшного, обрабатывай и все пройдет. Каждый день снимала серьгу( а она у меня была крючком), обрабатывала и вставляла обратно. И скажу что при восполненной ране это безумно больно((( Нос распух, вокруг прокола все побордовело, зуд и боль постоянная(Решила сменить серьгу на золотую, но ничего не изменилось( промучилась с ним 3 месяца, потом попросту устала и сняла вовсе. Теперь остался шрам на месте прокола((((
***, чтобы вокруг прокола ничего не образовывалось - за проколом ухаживать надо. У меня 3 пирсинга и одна тату. Ни разу не жаловалась ни на какие проблемы. Че людей зря пугать тем, что у вас руки крюки и лень ухаживать за про колом)
уже сто лет как не модно и выглядит как на носу что то прилипло...а если ещё и стержень в носу виден-вообще атасссс...а если решите снять-дырка на всю жизнь так т останется и её хорошо видно....а мой муж когда видит такое-говорит-это ж там за стержень козявки цепляются,да??))))
ну Людям нравится пусть делают. Я думаю им не важно можно или нет.
какая вообще разница, модно это или нет? если человек хочет этого или ему нравится пирсинг, то пусть делает. что вы пытаетесь доказать этим сообщением, что вы оскорбляете чужой вкус?