Всем Привета )
Очень бы хотела почитать ваши советы о средствах по уходу за лицом.
Уже много каких гелей пробовала, а так же молочко.. разных фирм. Не нашла то, что бы мне помогло.
Так как сразу после всех средств кожу стягивает и сушит :(
Я умывадаюсь каждый день кремом от кларанс - макияж не смоет , но после него бархатная и напитаная кожа . Главное условие данного крема предварительно разогреть горошину крема в руках и нанести на лицо .
Так же нравится гель из 3-х ступенчатой системы от Клиник для комбинированой кожи - наношу его на губку , смочив её в воде перед этим, и вытираю аккуратно лицо от макияжа и грязи . Хорошо смывает макияж , но с демакияжем не справляется .
Из бюджетных нравятся гелики от Ив Роше . у меня были и для комби кожи и для обезвоженой. Не сушили и не стягивали . Хорошо очищали макияж .
Большинство умывашек из масс-маркета стягивают кожу , особенно если это для жирной кожи . Присмотритесь к сериям для сухой кожи .
И сразу после умывашек нужно тонизировать кожу лосьоном или тоником.
так по уходу или очищению..это как бы разные вещи...извините не дочитала до конца,много написано...лень..чет там про ив роше урвала...смешно...в помойку выкиньте
есть такая марка - celtec. у них есть молочко тройного действия. вообще это молочко для снятия макияжа, но его можно на ладошку и с водой смешать. (как гель для умывания) и умыться - отлично! водостойкий макияж с глаз и губ удаляет хорошо. вот как просто молочко - мне не понравилось, слишком густое, но это для моей кожи. хорошо что тройного действия - каждый веберет себе.
1, яна, видимо, кожа у Вас ни разу не жирная, ибо жирную кожу невозможно стянуть;) у меня жирная кожа- я вообще за 34 года ( тьфу-тьфу) ни разу не испытывала ощущения " стянутая кожа", поэтому и кремом периодически мне лень пользоваться. А есть сухая- так там люди реально не могут без крема, потому что все тянет.
Еще я не поняла фразу про " хорошо снимает макияж, но с демакияжем не справляется"- что это?!? Демакияж- это снятие макияжа и есть.
девочки.зачем тратить кучу денег за имя и марку ,которая может и не подойти.я что только не перепробовал а самым лучшим оказались гель для умывания чистая линия идеальная кожа и ночной увл крем для чувствит кожи от натура сиберика.гель отлично очищает и вообще не сушит не вызывает никаких воспалений.а крем отлично увлажняет без липкости и забитых пор .кожа после него офигенная
5, зачем тратить? Для удовольствия.
Если уж к себе любимой подходить с точки зрения- только необходимое, зачем переплачивать, этак совсем в депрессию можно скатиться;)
Сообщение было удалено
ну если бабла полно то не вопрос. а если автор обычная девочка то лучше эти деньги копить на курорты жильё машину и тд
7, если не хватает на мыло, то надо увеличивать доходы. Тут почему-то масса неграмотных людей искренне считает, что экономия-главный источник материальных благ. Нет. Увеличение дохода, а не экономия на мыле. И обычная девочка может учиться, а потом думать головой. Правда, с установкой " зачем мне много, можно довольствоваться малым" есть шанс экономить всю жизнь.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - если лишних денег в месяц остается 10 тысяч - то о каком жилье и машине может идти речь, в жизни не накопишь. Остается тратить на шмотки и косметику.
А если остается 50 тысяч в месяц - то уже начинаешь думать - блин, ведь я за год могу маленькую иномарку купить, а за два месяца скопить на отдых на Барбадосе!
И тут начинаешь понимать, что дорогие сумки и платья не показатель уровня жизни и достатка - и клуша в одежде из топшоп которая едет на джипе на свою дачу в ближнем Подмосковье имеет в сто раз более высокий уровень жизни чем ты, вся такая модная и ухоженная
И если рассуждать, "курорты"- это тот же выебооон, что и дорогое мыло. Поначалу можно считать это удовольствием высшего порядка, типа море- пальмы- экзотика, но вообще- то суть одна- доставление удовольствия себе любимому.
А что- шмотки, это "показатель"?
да и ренжроверы, и пальмы, и квартира в 100+ метров- это все прежде всего, удовольствие для себя. Прежде всего.
Я тут пришла к выводу, что масса людей "не доедает", чтобы достичь нечто и пустить пыль в глаза, при этом не получая никакого удовольствия от достигнутого, мало того, страдая. Это ли не парадокс?!
Сообщение было удалено
курорты это здоровье и хорошее настроение и воспоминания,а не выебооон
Сообщение было удалено
неправильный вывод.масса людей экономит чтоб не занимать по соседям на лекарства и чтоб дать детям хорошее образование и жизнь в уютной собственной квартире, а не в съёмной комнате с тараканами.но транжирам и тем кто живёт одним днём этого не понять.
13, да ладно. Хорошее настроение и настроение можно получать от выхода на балкон под лучи солнца. И здоровье тоже. Плавать в местном бассейне. Так что ваше "копить на курорт"- это как раз выебооон, один из способов тратить деньги.
Сообщение было удалено
увеличение дохода без экономии не имеет смысла.моя сестра с мужем увеличили свой доход.денег все равно нет.потому что не экономят.например раньше джинсы покупали за две тыщи,сейчас за двадцать...смысл ?надо учиться финансовой грамотности
14, знаете, это как в анекдоте про внучку эсера. Я думала, чтобы не занимать у соседей, надо хорошо учиться и потом рвать зубами себе дорогу к карьере. А оно вон оно как... Надо экономить. Вы знаете, пои таком подходе надо идти учиться в пту, ибо просииирать деньги родителей на образование, чтобы потом получать 25 тысяч, как товарищи на кассе ашана, незачем.
Сообщение было удалено
сравнила балкон и бассейн с хлоркой и чужой мочей с курортом морем или океаном)))))
18, мне неинтересно спорить с малолеткой, сорри.
Сообщение было удалено
малолетке 32года.две квартиры,карьера и муж начальник и счёт в банке.)))а ты получай настроение на балконе в то время как у тебя в облупленной ванной комнате на полке стоит какой нибудь Шанель)))
20, ну естессно;)))
Это ваши фантазии, видимо;))))))
Сообщение было удалено
если вы считаете что к 32годам иметь жильё и карьеру после университета это фантазии...то нам действительно не о чем разговаривать.
22, я считаю, что у вас совершенно детская доказательная база, Вас макнули личиком в правду, она Вам не понравилась, и вы такая сразу же " а у меня муж ( ценность номер один;))), две квартиры;)))) карьера и счет в банке;))) поэтому я и говорю-скорее всего вы малолетка на каникулах;)
Сообщение было удалено
скорее всего у вас нет мужа или в разводе.и квартиры нет.а муж (хороший)да,это большая ценность для любой женщины.и семейное счастье это огромная ценность.а людям,которые в сорок лет живут с голой п о п о й советую экономить на еде (стройнее будете),не покупать все дорогое,а копить деньги.
24, дада. Естессно.
хрррр
Я покупаю индийский гель для умывания Миндаль и Шафран. Благодаря этому средству я очищаю кожу от загрязнений и насколько я знаю шафран наоборот интенсивно увлажняет кожу. Попробуйте, может подойдет. У меня кожа очень нежная после такой умывалки и нет пересушенных участков кожи.
Сообщение было удалено
Я вам аплодирую за комментарий!!! Впервые на этом форуме и вообще в жизни я нашла человека с таким же подходом к заработку. Все мое окружение - повернутые на экономии люди, а когда пытаешься донести мысль, что не экономить нужно, а увеличивать доход, то отмахиваются лишь. И вот это нытье вечное: "Мы этого себе никогда не сможем позволить", "ах, как же так, они успешные, а мы бедные". Ужас в головах! Отсюда и бытие соответствующее
Пенку для умывания от Есте Лаудер для сухой кожи, вроде, в розовом тюбике. Отличная вещь.
Сообщение было удалено
и чистая линая?! да не за что не поверю,что при муже начальнике тетка добровально этим ...даже не знаю как назвать.но это точно не косметика,пользоваться будет. бабушкиными квартирами в наследство никого знаете ли не удивишь.
Я кстати слышала про косметику 'White Mandarin',но сама не пользовалась,может попробую:говорят хорошая
А вы владеете этим интернет-магазином?
Нет,просто нравиться там продукция,мне его тоже посоветовали:там есть не только косметика,но и фитокомплексы.
Ну вообщем зайдите посмотрите.Там еще можно пройти онлайн консультацию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Демакияж - это и есть смывка макияжа вообще-то
Сообщение было удалено
а смысл копить? а вдруг завтра машина собьет? кто мои деньги накопленные потом потратит? и зачем мне на пенсии деньги? мне они нужны сейчас)) и я их тарчу сейчас.
Сообщение было удалено
Нет,просто нравиться там продукция,мне его тоже посоветовали:там есть не только косметика,но и фитокомплексы.
ты че сама с собой общаешься?)))
Сообщение было удалено
у неё мозгов не хватило посмотреть в правый верхний угол))))))) какой уж тут магазин)))
Сообщение было удалено
Посмотрити в интернет магазине Инджой тай, там большой выбор, подобрать для себя можно то что нужно!
Салкура линейка для лица супер. Я ими пользуюсь уже долго и мне очень нравится.
меня от сухости и стянусти спасает увлажняющая маска lundenilona
У меня похожие проблемы с кожей... С учетом своего возраста 30+, ещё пару лет я стала подбирать средства по уходу за кожей, направленные на предотвращение первых серьезных мимических морщин... Сейчас мне 31. Не то, чтобы пора думать о морщинах, но на мой взгляд, пришла пора специального ухода за кожей. Я открыла для себя косметику TAAJ, линии Rasayana - крем Prevention anti-age. Его можно использовать каждый день, утром и вечером, в качестве основного средства. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, при этом совсем не жирный и не тяжелый... Его же можно использовать и для зоны шеи/декольте. В этой же линии есть чудеснейший гидролат-спрей для лица, содержащий масла розы и жасмина. Представьте себе этот аромат... Живительная влага для кожи! Использую его после мицеллярной воды, просто распылив несколько пшиков на кожу лица и декольте. Отдельно хочу сказать о мицеллярной воде. С того момента, как она у меня появилась, я перестала умывать лицо водопроводной водой. Мне так комфортнее - пропало ощущение стянутости кожи, лишь ощущение чистоты и увлажнения...
мне нравится профессиональная косметика от мартинекс, конкретно вегелип,септембе, там комплекс витаминов, он восстанавливает кожу, впитывается не оставляет жирности, в сравнении даже с брендовыми кремами в разы отличается, подруга там берет сыворотку с гиалуроном и алое. очень нравится.
Напишите на почту info@celtec.ru описание проблемы и фото кожи, отвечает профессиональный косметолог с многолетним стажем. Она подберет Вам все что нужно и даст консультацию