Девушки! Это кошмар(( Мое лицо сильно испортилось во время беременности (срок 13 недель). Начала портиться уже на второй неделе. Мелкие прыщи на лбу, сыпь на щеках розовая. Я понимаю, что это из-за того, что идет перестройка гормонов, но все-таки, дело затянулось((( Мне 22, но моя кожа как у подростка 14 лет. Делаю маски из глины(белой, голубой, зеленой). Подскажите как быть? к. сожалению, не могу понять как загрузить фото
О, это знакомо. У меня так было недели до 20. Маски из глины, по моему опыту, лучше не делать - от них еще больше мелкая сыпь появляется, т.к. раздражается кожа. Лучше перейти (если еще не перешли) на максимально щадящие средства- аптечные Авен или Ла Рош Посе (я пользуюсь последним Толериана и Роазальяк, но у меня розацея). Короче, чем меньше ухода, тем лучше.
скинорен гель.можно при беременности
может девочка кра оту берет
У меня наоборот лицико красивое. Без прыщиков. Для лета это очень )
Мне ничего не помогало. Лично я красилась. Обратите внимание на кожу на след.день после рожов- как попка младенца! Короче, родите и само все пройдёт. Но прыщи, которые у вас были обычно до бер. скорее всего так и останутся((
ой у меня вообще лицо кошмар, а мне 36 лет, я на ответственной должности, хожу вся покрытая прыщами, как подросток, у меня встречи с людьми, ужас короче :(( пытаюсь найти радость в глупой примете, типа девочка у матери красоту забирает :)
Купите скинорен гель, он разрешен при беременности и поддержит кожу в порядке
Сообщение было удалено
Оххх спасибо! послушаю Вас, от глины откажусь
Сообщение было удалено
скинореном пользовалась во время подростковых прыщей, от того что сушил, появлялось раздражение и в последствии сыпь :(
Сообщение было удалено
эээхххх,"почувствуй молодость"))))
Спасибо Всем, девушки! Все равно мы красавицы ;)
Сообщение было удалено
подождем-подождем))
Сообщение было удалено
Тоже было такое что Непередать. Прошло на 7 месяце беременности. Думала шрамы будут но обошлось. Лечение никакое не помогало. Это гормоны все.
Купите Полисорб в аптеке, и лечитесь им комплексно, то есть принимайте препарат внутрь + маски из него же. Маски следует наносить на проблемную кожу через день, а вот принимать сам Полисорб внутрь каждый день в течении 7 ми дней. Я так избавилась от высыпаний на лице, которые донимали меня.
Перетерпите автор
Во время беременности средствами для борьбы с прыщами пользоваться нельзя.
Это временно
Сообщение было удалено
охота здесь и сейчас!) привыкла когда все красивенько и впорядке, а тут гормональная дискотека на лице :( Осталось еще 4 месяца, ээххх)) И буду счастливая, красивая Мамочка :3
Может у вас аллергия, если со временем не пройдет, сходите к врачу. У меня такое было, правда я не беременная была. Пропила курс 2 месяца с недельным перерывом эвисент лекарственный препарат, и сейчас просто умываюсь два раза в день пенкой эвисент пивные дрожжи с серой, кожа заметно лучше стала выглядеть, прыщей нет, покраснений тоже, мягкая и видно что сальные железы правильно стали работать.
вы еще попробуйте пропить полисорб, кроме этого действенно делать из него масочки, 2-3 раза в неделю, я делаю только месяц, но эффект уже заметен, прыщей намного меньше, так что попробуйте, мне самой посоветовали эту маску тут на форуме