Девушки, подскажите плиз, какую процедуру выбрать в салоне при пигментации- дермабразию или криомассаж? Какая эффективнее? Лазер пока не рассматриваю т. к. это будет крайней мерой. Спасибо заранее.
Любая процедура даст вам еще более яркое пятно со временем. Пигмент поднимается из глубоких слоев кожи, его этим не убрать, если только кусок мяса с ним не вырезать
А чем его убрать то?! Я вот тоже вся измучалась. Ничем не выводится
Ничем не убирается. Я делала пилинги-шмилинги, разные процедуры. Дошло до мезотерапии, аскорбиновая кислота это ПЕСЕЦ, такой аццкой боли я не знавала... И что? Я после ещё хуже выгляжу, морда вся в пятнах, как гиена.
Сообщение было удалено
Да. Автор, вот вам честно ответили.
А по существу-очень сильный крем с защитой на пляже и не открывать лицо вообще, носите шляпы. Зимой будет пропадать. Потом уделите внимание печени. Иногда после нормализации ее работы у людей вообще пигментация пропадает. Аскорбиновая внутрь - особенно перед началом солнечных дней. Петрушки побольше тоже внутрь. А на лицо пока сезон мажьте ягоды всякие, там фруктовая кислота бережно будет слегка отбеливать. А осенью-зимой можете пятна лимоном смазывать
Я убрала лазером, 10 процедур, это не больно
Сообщение было удалено
Оно вылезет снова и в несколько раз темнее
Сообщение было удалено
давно убирали?? Вы в Москве?
А именно микродермобразию кто-нить делал?
Тоже планирую лазер, но осенью убирать. Но у меня на шее их много, а это тонкая ткань, не знаю можно или нет. Дождусь осени и на консультацию отправлюсь
Сообщение было удалено
давно убирали?? Вы в Москве?
В Питере. Убирала в октябре-ноябре
Сейчас июль. Я от солнца не прячусь (весь июнь были на море), spf 50 ВСЕГДА нанесен, каждые 1,5 часа и после купания. И все равно - после месяца на море слегка, очень слегка это пятно видно. Под пудрой уже нет. Но если без покрытия при хорошем освещении - я его вижу
Косметолог ругалась)). я лицо прячу от солнца, но это же момент. Осенью повторю
Я все равно довольна. По сравнению с тем, что было - день и ночь. ТО пятно никакой тональник не брал
Сообщение было удалено
Оно вылезет снова и в несколько раз темнее
Не злобствуйте. Не вышло по вашему
Сообщение было удалено
В Питере. Убирала в октябре-ноябреСейчас июль. Я от солнца не прячусь (весь июнь были на море), spf 50 ВСЕГДА нанесен, каждые 1,5 часа и после купания. И все равно - после месяца на море слегка, очень слегка это пятно видно. Под пудрой уже нет. Но если без покрытия при хорошем освещении - я его вижуКосметолог ругалась)). я лицо прячу от солнца, но это же момент. Осенью повторюЯ все равно довольна. По сравнению с тем, что было - день и ночь. ТО пятно никакой тональник не брал
а с каким интервалом делали процедуры 10 раз?
Сообщение было удалено
В Питере. Убирала в октябре-ноябреСейчас июль. Я от солнца не прячусь (весь июнь были на море), spf 50 ВСЕГДА нанесен, каждые 1,5 часа и после купания. И все равно - после месяца на море слегка, очень слегка это пятно видно. Под пудрой уже нет. Но если без покрытия при хорошем освещении - я его вижуКосметолог ругалась)). я лицо прячу от солнца, но это же момент. Осенью повторюЯ все равно довольна. По сравнению с тем, что было - день и ночь. ТО пятно никакой тональник не брал
а с каким интервалом делали процедуры 10 раз?
через 10 дней
начала в конце сентября
Сообщение было удалено
а с каким интервалом делали процедуры 10 раз?через 10 дней начала в конце сентября
А как вы жили в этот период- как обычно? Работали?
Читала, что дермобразию и газожидкостный можно и летом делать? Кто делал- отзовитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
а с каким интервалом делали процедуры 10 раз?через 10 дней начала в конце сентября
Да. Я не работаю, но фитнес и все на свете не отменяла. Зачем? Это короткая безболезненная процедура (ну почти))
Сообщение было удалено
а почему летом лимоном нельзя? а то я лимоном мажу сейчас, чередуя с отбеливающим кремом
Сообщение было удалено
Ого, вы прям сырым лимоном смазываете?
Сообщение было удалено
Не злобствуйте. Не вышло по вашему
Судя по вашей неадекватности, у вас не так все радужно. И что должно было выйти по моему?)))
Сообщение было удалено
Солнце может усилить, ведь лимон соегка травмирует кожу. А травмы на солнце- пигмент.
Сообщение было удалено
Судя по вашей неадекватности, у вас не так все радужно. И что должно было выйти по моему?)))
Вроде вы наванговали ей, что пятно снова вылезет. Согласитесь, невежливо так писать
Сообщение было удалено
Вроде вы наванговали ей, что пятно снова вылезет. Согласитесь, невежливо так писать
Видите ли, если б дама выложила честные фото до и после , да еще на протяжении нескольких лет, тогда бы поверила. Просто я видела результаты лазера-это ужасно. И хвалят его два типа женщин - те кто рекламирует аппарат и те, кто уже неудачно его на себе испытал и хочет быть не одной с испорченным лицом.
Например веснушки полностью убирает механическая дермообразия.На много лет.
Про другие виды пигментации не знаю.
Сообщение было удалено
просто в овощном ларьке дали как бонус лимон. а я лимон кроме как когда болею больше не употребляю вот и отрезаю по маленькому кусочку и слегка смазываю. кстати, отбеливает.
ведь еще тут часто советуют волосы так осветлять - смазать пряди лимоном.
и отбеливают кремами с фруктовыми кислотами. а уж в лимоне этой кислоты завались )
Сообщение было удалено
Видите ли, если б дама выложила честные фото до и после , да еще на протяжении нескольких лет, тогда бы поверила. Просто я видела результаты лазера-это ужасно. И хвалят его два типа женщин - те кто рекламирует аппарат и те, кто уже неудачно его на себе испытал и хочет быть не одной с испорченным лицом.
Я делала фракционный лазер - сначала было очень страшно, т.к. лицо было как будто на нем выжгли ржавую решетку. Через неделю этот ужас закончился - кожа была идеальная, без намека на пигментные пятна. Это продолжалось несколько месяцев, потом они снова вылезли, но не темнее, конечно. Врач говорила, что нужно как минимум 3 процедуры сделать друг за другом, но мне стало жалко кожу. А все эти пилинги, мезотерапии, другие лазеры и иже с ними мои пятна не брали. Так что навсегда не исчезнут точно, и без тональников их очень видно.
С 19 лет мучаюсь с этими пятнами. Одна косметолог послала к невропатологу. Посчитала ее *****. Каково же было мое удивление, когда у подруги, у которой было на щеке овальное большое тёмное пятно много лет, волшебным образом исчезло после развода. Да и сама она оказалась весёлой и общительной. Всё дело в нервах?
я уже давно борюсь с пигментом, хочу сказать что лазер временно убирает, потом вылазят еще больше, потому что есть память кожи и вообще лазер это травматизация, а пигмент собирается там где была любая травма кожи. Что мне помогло, ретиноевый пилинг немного осветлил, мезо с вит С 20% и гиалуроном, можно роллером,чайный гриб хорошо отбеливает- на лицо как маску,серебряный мостик классная штука, только в идеале надо 3 дня, я на ночь пока пару дней ставила, эффект хороший пластырь утром отдираешь видно переход от пластыря и где не было пигмент, читала что ретиноевая мазь на ночь, но не пробовала. Еще заметила что немного отбеливают маски из полевой клубники
Сообщение было удалено
хочу сказать что профессиональные крема с кислотами отбеливающие-фигня полная, и обязательно защиту кожи с спф
пигментацию на щеках убрала в клинике Вирсавия, делали процедуру элос удаление пигментации, за 2 процедуры все убрали, кожа чистая и подтянулась еще от этой процедуры
Да. Я не работаю, но фитнес и все на свете не отменяла. Зачем? Это короткая безболезненная процедура (ну почти))
Поделитесь информацией где вы в Питере делали процедуру и врача фамилию назовите.