У меня было несколько прыщей на лице. я не удержалась и выдавила. Через несколько дней образовались маленькие коростинки после прыщей (без опухолей). У меня кожа жирная и они никак не могут подсохнуть и отпасть до конца, а мне завтра нужно идти гулять... И как я в таком виде... Коростинки сильно заметны. Как мне их подсушить за ночь, что бы они поскорее отвалились.
Лучше не трогай, просто замажь тональником или запудри.
крем от прыщей "лицо без проблем" фирмы floresan
ацикловиром,или спиртовым раствором левомицетина
Мне помогает мазь "спасатель" .она от любых повреждений кожи.
Вам на будущее- купите дарсонваль . Прижигает на ура ! на утро и следа не оставит .. проверено)
мне всегда помогает дегтярное мыло!! советую !
зубная паста! лучшее мредство или цинковая мазь
+ 1 к Дарсонвалю, тем более если есть проблемы с кожей
Да, блендамед с мятой, вообще классно помогает
Сообщение было удалено
+1000
Зеленкой!!! 😊. И прыщ скроете и самой красивой будите
Самый простой способ - перекись. Помогало быстро избавиться от прыщей
Не убивай прыщ! Это жестоко. Он ведь тоже живой! Может быть, он вырастет способным, талантливым прыщом. Может быть даже прославится или сделает великое открытие! Не губи, и воздастся тебе за доброту твою, за милосердие.
Адский рецепт, держу пари никто не пробовал) Таблетка бисептола, они от горла обычно у меня лежат. Кусочек немного смачиваешь и намазываешь,он подсыхает и вытягивает всю бяку
спиртовой раствор календулы.корвалол-не переборщить только.чутт-чуть на ватную палочку.
корвалол и зубная паста
хорошо подсушивает борный спирт
Сообщение было удалено
Простите, а что в этом адского? Обычный антибактериальный препарат широкого спектра, даже не антибиотик. Для горла, кстати, не применяется. Он назначается чаще для мочеполовой системы и легких. С чего вы решили им горло лечить, непонятно.
Лучше всего от прыщей помогает ацетилсалициловая кислота, я использую 1%, утром после умывания наносить вместо тоника, затем свой крем для лица. Прыщи очень быстро проходят.
Я для таких случаев купила себе крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Если выскочил прыщ я его не давлю, а регулярно мажу кремом. Через пару часов проходит покраснение и воспаление, а через день-два не остается и пятнышка.
У меня проблемная кожа, зубная паста это действительно выход
Синтомицина линимент мазь. Стоит рублей 25 всего, а помогает офигенно! Мучаюсь с прыщами много лет уже и увидела отзыв об этой мази на ай рекоменде. Очень быстро заживляет прыщи, хотя я их выдавливаю (не могу прекратить под угрозой пыток), да и новых намного меньше появляется. Девочки, купите и попробуйте, не пожалеете.
Гидрокортизоновая мазь
Нельзя использовать бесконтрольно стеройдные мази на лицо, к тому же фторированные
Если срочно, то крем точечного действия эвисент,там есть целая серия по уходу за лицом. Крем наноситься на прыщ, моментально подсыхает, а через время и вовсе проходит. Я еще пользуюсь, особенно летом актуально, когда поры не справляются, коже жирнеет и поры забиваются. Утром и вечером умываюсь пенкой, и кожа заметно становится чище и без прыщей.
Девочки попробовала мазь синтомицин намазала на проблемные участки и мин через 5 все лицо начало зудеть и краснеть !это нормально ?у кого нибудь была такая реакция ,подскажите пжста !
Сообщение было удалено
нет, не должно такого быть. скорее всего аллергическая реакция. нужно выпить антигистаминный препарат и скорее смыть с лица синтомицинку