Подруги здравствуйте! Помогите пожалуйста мне советом, надежной, верным способом. Мне 31. В конце прошлого года расширились поры на лице - конкретно на щеках, лбу, и на носу. У меня комбинированная кожа, даже по большей части сухая. Причины мне ясны, обсуждать их нечего, в основном стресс и неправильное питание плюс декоративка. Сейчас лицо какое-то мягкое и шершавое :(, кожа потеряла упругость. До этого была гладкая, упругая, холеная кожа лица. Возможно ли вернуть прежний или здоровый новый вид. Можно ли избавиться от пор если они приобретенные. Какие самые эффективные способы и средства.
А зачем? Пусть все видят ваш возраст, чего скрывать-то.
Причины - возраст. Шлифовка лица уменьшает поры.
У моих родственников кожа другая, хорошая. Это у меня приобретенное, поэтому и спрашиваю. Не возраст. Спасибо, добрые люди.
У меня вот только в этом году началось такое- очень расширенные поры, в 33 года, Так что, думаю, как раз возраст
это возрастное 100%. пилинги поделай зимой
Правильно советуют, пилинги вам в помощь. А пока можете подкорректировать Тонни Молли - у них волшебные яйца для затирки пор, реально делают невидимыми.
Сообщение было удалено
31- возраст, что ли? смешно.
Автор, пилинги, пилинги и еще раз пилинги. Найдите хорошего косметолога.
мне натуральные маски lundenilona помогли привести кожу в порядок
Спасибо за советы. А пилинги это не вредно? Не хочу на них подсесть(, и делать и делать. Раньше вообще не о чем не заморачивалась.
Обратитесь к хорошему косметологу, способов на самом деле великое множество. Многие абсолютно безвредны. Я в вашем возрасте обходилась обычными уходами, массажами лица.
силиконовая база под макияж - пор видно не будет. разве что под лупой.
у меня жирнющая кожа вся в порах как блин. всегда пользовалась матирующими базами под макияж, никто даже не догадывается об истином состоянии кожи. недавно парень первый раз без мейка увидел и сразу : "ой какие у тебя смешные точки на носу! а что это?" мужики вечно как скажут так скажут,жесть х)))
тожехотела пилинги поделать всегда, но у меня кожа суперчувствительная, даже от кефирной маски лицо будто кипятком облили и облезает все. вобщем не рискую пока.
Я пью раз в год пивные дрожжи с серой эвисент, они выводят токсины из организма, улучшают работу кишечника, обмен веществ происходит лучше. Кожа теперь у меня гладкая, чистая и упругая. А для лица купила пенку для умывания и лосьон тоже дрожжи с серой эвисент, они так мягко действуют, кожу не стягивают и не сушат, поры сузились, работа сальных желез нормализовалась.
13 marbo333 подскажите, какой фирмы и где можно купить пенку и лосьон для умывания какими вы пользуетесь. И где такие дрожжи продаются?
Сообщение было удалено
Сейчас косметологи работают только ради денег ничего толкового сделать не могут, я года два назад делала чистку так после у меня такое раздражение было, что я все на свете прокляла, неделю рыдала дома не выходила(
Автор, вам нужно радоваться жизни и перейти в режим "всем довольна" + принимать любые народные безвредные средства для поддержки - травы, пить много воды, заставить себя есть сырые фрукты/овощи по максимуму.
К примеру, делаю такую штуку: отвар ромашки завариваю в большой чашке и протираю лицо в течение дня много раз. Кожа напитывается влагой и другими веществами.
Мне тоже 31. Косметологи работают с целью получения прибыли. Лучше не рисковать. Разве что увидите результат у кого-то из друзей "на лице" и интуиция подскажет, что это "ваш врач".
Гость 16 спасибо за поддержку, стоит попробовать режим "всем довольна"). Да, пока побаиваюсь косметологов. Тоже в конце прошлого года после появления расширенных пор сделала чистку и алмазную шлифовку. Так пор после этого у меня стало больше. Не могла понять почему,может нельзя было травмировать кожу. А мне косметолог сказала что надо несколько процедур тогда будет эффект. Но как-то нет им уже доверия. Стоит один раз сходить, и начнешь ходить..
Сообщение было удалено
Фирма эвисент, покупаю в аптеке, но видела и в Ашане
Сообщение было удалено
Да жалко вас, нарвались на непрофессионала, я посещаю косметолога уже 2 года и наверное благодаря только комплексному подходу и советам специалиста выгляжу молодо и красиво, просто нужно тщательнее выбирать косметолога.
Сообщение было удалено
Посоветуйте?
У меня лоб жирный, а нос и щеки сухие, постоянно высыпает и покраснения остается. Пробовала очень много всяких лосьонов и гелей. Только хуже становилось. А потом пропила эвисент в таблетках, и сейчас умываюсь пенкой эвисент и протираю лицо лосьеном эвисент. В составе пивные дрожжи и сера, которые помогают нормальной роботе сальных желез. Сейчас у меня нормальный тип кожи, нет прыщей и покраснений.
У меня комбинированная кожа, для нее нужен особенный уход..Здесь я подробно описала, как ухаживаю, можете зайти почитать :)
http://v-br.net/kombinirovannaya-kozha-uhod/