Гость
Статьи
Светлые линзы на карие …

Светлые линзы на карие глаза

Девушки, можете подсказать линзы с естественными светлыми цветами: голубой\зеленый\серый, которые "сядут" карие глаза? Очень нужно, чтобы при ношении не был заметен свой темный цвет, но и яркие карнавальные не нужны.

Елена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сегодня весь инет шерстила.отзывы неоднозначные)постою послушаю)

Гость

Тоже интересует.

Карамелька_

не получится... всё это ерунда, что "перекрывают свой цвет"... :-((
в любых цветных линзах есть полсантиметра диаметром прозрачное пятнышко посередине, чтобы вы могли видеть, вот его то и видно, посередине полсантиметра темное, а по богам - зеленое/голубое, кажется, что зраки огромные!!!!! и вообще что с глазами какие-то проблемы...я купила по интеренету... одела, сняла и выбросила в помойку...носить такое очень некрасиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня не темно карие, а зелено-карие.

Элли

лучше прозрачные,потому что если они отойдут,то зрелище будет ужасное

Гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

на алиэкспресе покупала? тогда понятно

Гость

а я хочу линзы как у Бомбера ))

гость

фрешлук месячный

Карамелька_
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю, не важно какой фирмы, абсолютно во всех цветных линзах посередине- прозрачное пятно!!!!!!!

Гость

В линзмастере продаются,правда с диоптриями,цвет себе брала каре-голубой,у зрачка линза кария с плавным переходом в голубой,очень красиво и естественно смотрится

Карина

Очень круто перекрывают карие глаза линзы fresh look colorblends , особенно нравится оттенок sterling grey

Гость

автор, у меня такого же цвета глаза. Я покупала голубые линзы, глаза были глубоко синего цвета. Конечно цвет красивый, но не естественный

Елена
Карамелька_

Сообщение было удалено

Блин, я ведь знаю, что такие линзы все равно есть! Раньше была знакомая, которая носила голубые линзы на карие глазах, но меня это тогда не интересовало, а выглядели очень даже реально...

Полсантиметра видно? Мне даже интересно стало, каким размером у вас там тогда зрачок. Кстати, линзы без примерки, а уж тем более на темные глаза, не вариант из инета заказывать)

Гость

Цветные линзы бывают оттеночные и более сильно окрашенные.как штрихом.во втором варианте могут перекрыть карий цвет.но будет некрасиво и неестественно .а оттеночные линзы применяют только к светлым глазам.они смотрятся естественно и красиво и кстати есть такие линзы без просвета в середине.при любом освещении глаза смотрятся натурально.у меня такие.трех разных цветов.обалденные.но фирму названия не помню.но у меня светлые глаза.вам нужно пойти в оптику и перемерить линзы.если возьмете оттеночные синие.может и перекроет ваш цвет.но не берите линзы с просветом всередине и не берите крашенные штрихом.будет выглядеть как замазка на заборе.сквозь которую пробиваются карие прожилки

Гость

Ультра флех название фирмы линз без отверстия для зрачка.

Гость

Solotica lens посмотрите на ютьбе, их носит Пэрис Хилтон

Алиша

У меня темно карие глаза! Купила линзы фреш лук оттенок стерлинг грей (он серый) но когда накладывается на карие глаза оттенок получается натуральный голубой. Очень довольна и уже несколько раз покупала

Елена

Сообщение было удалено

мне кажется, что вам больше всего зеленый цвет подойдет)

фатя
Алиша

Сообщение было удалено

У меня карие глаза но и не темные но стерлинг грей придает черноватый оттенок глазам и все..цвет на серый не меняется :/

Gayana
Алиша

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: