Может кто сталкивался с такой проблемой...в начале лета на лбу появились пигментные пятна, посередине лба россыпью несколько пятнышек. Никогда в жизни даже веснушек не было. Я сначала вообще подумала что неравномерный загар))) хотя на тот момент ни разу не загорала, но живу на юге и часто бываю просто на улице, на солнце. Дневной крем с spf 20 у меня,но пользовалась не каждый день. От чего могли появиться эти пятнышки и как от них избавиться? мне 29. не беременна)
Крем надо 50
Осенью сведете пятна лазером
Потом крем с,50 фактором всегда, поверх крема, тональника
вы уверены, что это именно пигментные пятна? Может, действительно неравномерный загар из-за витилиго?
Сообщение было удалено
витилиго это светлые пятна. а у меня темнее, чем цвет кожи
я кремами с вит С мажусь. +скраб. пигментные пятна если и появляются из-за загара, сходят за пару недель
Здравствуйте,Елена!Что касаемо кожи лица,то после 25-ти за ней нужен тщательный уход!Пятна могли появиться после некоторых косм.процедур как:пилинг,лазерные процедуры,чистка и т.д. После чего категорически запрещена(!!!)инсоляция,но если необходимо выйти куда-то, то обязательно(!!!)нанести крем с самым высоким SPF(использовать всегда перед выходом на солнце).Поможет свести пятна Клирвин (крем на травах,действенный,стоит копейки).Будьте красивы!
Добрый вечер)я бы вам советовала обратиться к косметологу. Я каждый год езжу на море и сталкиваюсь по приезду с такой же проблемой, один раз сделала шлифовку и нет проблем, и делаю биоревитализацию она конечно не от пигментации а просто насыщает кожу витаминами)
Сообщение было удалено
посоветуйте косметолога?
это пигментация, по молодости загорала "мордой кверху" и после 30 обрела вот такие пятна.... нельзя загорать лицом( пилинг по осени вам в помощь. У меня вообще был мрак мрачный( лоб и скулы по линии очков за годы вот таких загораний.... все свела пилингами за зиму, теперь только защита 50 и панама)
Сообщение было удалено
Рекомендую Коган, Косметолог с большой буквы, мы с ней прошли уже и огонь и воду, никогда не навязывает процедуры, всегда учитывает желания клиента, да и общий язык с ней найти на раз два, принимает в Бьюти Тренд (ст-я метро Белорусская)
Сообщение было удалено
а контакты выложите плиз?