Всем привет! У кого имеются подобные проблемы с кожей, как вы их решили? У меня до 18 лет была в принципе чистая кожа, даже в переходном возрасте прыщей ярых не было. Сейчас появились пигментные пятна на щеках, черные точки на лбу и носе, кожа заметно подсохла, прыщи оставили свои мерзкие красные следы на лбу. Ходила к косметологу пару раз, но эффект одноразовый, а денег берут немерено. Как в домашних условиях избавиться от этих пятен?
бадягой попробуйте, но только зимой или поздней осенью, под солнцем пятен станет в два раза больше
Два месяца назад внезапно повылезали прыщики на щеках. После них остались пятна. Бадягой сейчас нельзя. И знаете, что мне помогло? Мазь "Спасатель"! Мажу точечно на пятна постоянно. За неделю все исчезло!:))) попробуйте!
Еще попробуйте вместо крема лицо мазать маслом из виноградных косточек. Почитайте на irecommend.
Салициловый спирт 1% хорошо осветляет пятна,буквально за 2-3 дня,но он сушит,потом питательными масками восстанавливать.
Я делала маски из полисорба, кожа хорошо очищалась, пятнышки становились менее заметными. Еще бадягой мазала после очищения маской. Сейчас ничего уже не замечаю на лице, хожу без тоналки.
Сообщение было удалено
Бадягой в порошке или гелем?
Сообщение было удалено
Это верно, только масло нужно найти хорошее.
К хорошему косметологу уход+шлифовка+ биоревитализация, у опытного специалиста одноразового результата быть не может
Сообщение было удалено
Где же его взять опытного косметолога, я была года 2 назад на приеме, мне не понравилось, навязывала дорогостоящие процедуры,я отказалась
Сообщение было удалено
да везде так, я год назад ходила на чистку по купонам, лучше бы не ходила деньки на ветер
Послушайте сейчас 21 век, у нас есть много специалистов. Я хожу к косметологу Ряпосовой и она мне предлагает хорошие процедуры, моя кожа теперь чистая и я хожу как в свои 15 лет по улице.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели, бесплатные и дешёвый сыр только в мышеловке, я считаю что в вопросах с лицом лучше не экономить.
Дочка показала в Интернете рекламу омолаживающего крема Стэм Сэлл Терапи. Я долго не верила, что с моими глубокими морщинами и начинающейся пигментацией кожи можно что-то сделать. Тем более, не верила, что с проблемой может справиться обычный крем. Но оказалось, что Стэм Сэлл Терапи — не обычный крем, а, наверное, волшебный. Два месяца пользуюсь — от пигментации и воспоминаний не осталось, а морщин стало меньше.