Пожалуйста, девочки ,поделитесь если кто знает эффективную маску для сужения пор.
У Шисейдо есть крем-минимайзер пор. Хороший и безвредный.
А где можно заказать этот крем? Есть ли какой–то онлайн магазин?
ледяной водой утром умываться.
Сообщение было удалено
Я в Л'Этуаль покупала. Он, кстати, не из особо дорогой серии. Экономичен, если наносить только на проблемные области, Т-зону. Матирует. Если в инете покупать, думаю, можно на сайт магазина выйти или на другие интернет-магазины, торгующие косметикой.
Название: Shiseido Pureness Pore Minimizing cooling essense.
Сообщение было удалено
Я три тюбика уже использовала его уже, что-то не очень помогает.
Да все фигня эти тоники и лосьоны. Лед, огурцы и лимоны тоже дают только временный эффект. Только регулярная чистка и с осени - пилинги. Их можно и дома делать.
мне поры очищающая маска lundenilona хорошо сузила
Сообщение было удалено
В каждую тему про косметику толкаешь эту свою лунделонию, сетевая фигня что ли типа дешели
Глиняные хорошо сужают. Но это все временно конечно. Даже пилинги временно, просто на более длительный период. Не знаю полезно или нет, но от жирности кожи и расширеннных пор спасаюсь термальной воды (она высокоминерализирована должна быть), на крайняк брызгать подсоленой водой. Но это только для очень жирной и пористой, косметолог давным-давно говорил
Сообщение было удалено
*водой)
Перепробовала многие маски разных фирм, почти на все были аллергические реакции. Ходила к косметологу на разные процедуры, а дома она мне советовала делать маски из полисорба и умываться холодной водой. Кстати, поры действительно постепенно сужаются, заметила, что и высыпаний стало меньше.
Я пользуюсь пенкой и тоником эвисент пивные дрожжи с серой. Поры дышат и не забиты. При ежедневном использовании нормализует состояние кожного покрова, препятствуя появлению прыщей и угревой сыпи. Тонизирует кожу, освежает и улучшает цвет лица. Покупала в аптеке.
Бодяга вам в помощь автор,с осени. Почитайте отзывы с фото на айрекоменде!
Да маска из Полисорба крутая, только вот делать ее не часто нужно. Просто прочитала отзывы тут, что чуть ли не каждый день девочки ею пользуются. Прыщи действительно потихоньку проходят, маска хорошо очищает кожу лица, выравнивает цвет. Но главное не забывать о элементарных правилах ухода за кожей, о чистоте полотенец и наволочек, о хорошей косметике, и о правильном питании. Тогда результат от масочки сохраниться).
белок яичный как маску минут на 15