Если намазать ихтиоловую мазь на загарелое лицо ,проблемные места не отбелятся? Не буду я в белое пятнышко?
разве ихтиоловая мазь - для отбеливания? я всегда думала, что она для лечения фурункулов. хотя есть разные ее виды - потемнее и посветлее
если настоящую, темную, на все лицо намазать - кожа слезет. она размягчает ткани
Не знаю что там с белым пятнышком, но то, что вонь будет за километр - это факт.
Ихтиоловую мазь на чиряки мазали, чтобы созревали быстрее. Как можно эту вонючую жижу на лицо ????
Сообщение было удалено
Ее можно как пиллинг использовать?
Вы имеете ввиду та, которая 20%?
Сообщение было удалено
тоже так всегда думала. она разъедает кожу в месте нарыва и та становится белой, омертвевает, поэтому прорывается
Сообщение было удалено
не советовала бы как пилинг. откуда вообще эта идея взялась? кожа слезет, останется мясо. да еще фурункулы могут повылезать
я на мозоли на ногах, на волдыри, иногда ее прикладываю - мажу на бинт и бинт наматываю на палец, который стерся до мозоли. бывает такое в начале летнего-весеннего сезона. типа мозоль размягчит, она прорвется, ну и дезинфекция
Сообщение было удалено
+++
я как то дома решилась на такой "пилинг". зря)
Сообщение было удалено
мясо не осталось. но нерадостно.
Да задохнуться же можно. Мужу на чирий несколько раз прикладывали. Вонь тошнотворная.
Сообщение было удалено
Мармотка, а что было?
Сообщение было удалено
розовела а потом сухая была.
а я хотела освсежить.
А мне нравится запах ихтиолки.
Вопрос автора был в том, что если намазать проблемные участки( на уже загоревшем лице) то отбелятся они или нет на общем фоне....
14 человек отписались и никто вопроса не понял, деградация вумана, каникулы у младшей школы что ли?
а зачем использовать ихтиолку, если полно в аптеках отбеливающих кремов недорогих? похоже, это у автора каникулы, а родители лишили карманных денег. поэтому решила использовать то, что нашла в родительской аптечке )
Сообщение было удалено
Автору не нужно отбеливание, тупень! Она напротив его опасается( стать в белых пятнах)
зачем она вообще собралась мазать ее на загар? от загара фурункулы на воспаленной коже, что ли, вылезли? а ихтиолка вполне может отбелить, так как снимет верхний слой кожи. мне просто сама идея дика - мазать ею лицо больше, чем точечно