Подскажите пожалуйста
Так у вас их и так не видно, чего скрывать-то?
залить зенки
Использовать только светлые тени. Никаких силки Айс, черных подводок и карандашей.
Лучше всего молочные или светло-бежевые тени.
Избегайте любых темных или слишком ярких тонов.
Только пастельная гамма и акцент на ресницы ( длинные, прокрашенные и снизу и сверху)
Смоки айс*
Максим Галкин показывал, будучи в образе Ренаты Литвиновой - платком так ррраз! и задрапировала
Познакомьтесь с Максимом Авериным. Он--***.
Высветлять область вокруг глаз, корректировать расстояние между бровями, вообще множество роликов профессиональных визажистов на ютьюбе.
Стрелки: никогда не рисовать стрелку по всему глазу, только кончик.
Затемнение внешнего уголка: затемнять не по естественной линии века, а выше и дальше, т.е практически начиная от кончика стрелки и аккуратным полукругом повторяя форму глаза. Само подвижное веко не затемнять, но и не высветлять.
На середину века поставить блик хайлайтером.
Ресницы должны быть длинными. Кончики бровей не должны опускаться.
Сообщение было удалено
++++ тоже самое написать хотела)
Темные очки - самый лучший способ!
Гость 8, спасибо! Я хоть и не автор, но мне это пригодится тоже
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку
Сообщение было удалено
Зашла в тему, чтобы написать то же самое и тут вы)))))
Автор, посмотрите видеоуроки по макияжу в интернете или сходите к нормальному визажисту, так и научитесь.
Попросите мужа поставить фингалы под оба глаза, тогда совсем их видно не будет.
Гость 8, это опять я, благо дарившая вас ранее. Попробовала по вашему "рецепту", очень понравилось. Еще раз большое спасибо за подробные инструкции!!
Я обязательно пользуюсь подводкой, светлыми тенями, черный карандаш на нижнее веко по центру, не по всему краю, объёмная тушь и главное-темные тени в складку верхнего века с продолжением на внешний угол. По другому все не то, лучше уж тогда совсем без макияжа.
глубоко посаженые глаза этож сексуально. вон все порнушные красотки смотрят изподлобья и палец со сут. а у вас натурально глаза так заделаны. осталось тока палец поосо сать
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Я из своих глубоких и к тому же круглых, как пять копеек, глаз делаю глаза как у милы кунис))
Сообщение было удалено
ахаха некрасиво такие глаза.... )
Сообщение было удалено
а вы думаете какого эффекта пытаются добиться сексуальными смоки айз? эффекта глубоко посаженных глаз. это красиво и сексуально что у мужчин что у женщин
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то написали, смоуки айс чтоб глаза больше были и томные. Взгляд исподлобья -это не глубокопосаженные глаза, все в кучу свалили
зачем их скрывать? с чёрными длинными ресницами миндалевидные глубоко посаженные глаза- очень секси ( я не про азиатские)