Девушки!
Делала татуаж губ 2 недели назад. Были корочки, все как положено. Сейчас смотрю - ничего не проявилось, как будто и не было никакого татуажа... Было ли еще у кого так?
у меня был вообще ужас, делала у известного мастера отдала не мало денег, но когда начала сходить корка( сходила 2 недели, толстыми корками)то под ними был ужас татуаж почти не взялся,у меня после было ещё 2 коррекции, после довольна результатом, так что не переживайте а позвоните своему мастеру он вам все объяснит
это не съела, это пигмент некачественный и вышел с корками, или организм не принял, коррекцию нет смысла делать этим же пигментом
У меня у подруги было тоже самое Она сделала коррекцию Так вот самой ей нравится ( и хорошо),но я глянула середину нижней губы нет пигмента, и контуры если присматриваться не совсем чёткие И делала она в лучшем салоне нашего города
Сообщение было удалено
может для натуральности так сделали
а зачем на губах наколки?
красным, типа помады накололи?
Сообщение было удалено
точно выглядит ,как съеденная помада
Сообщение было удалено
со временем побледнеет и будет норм
Обычно всегда после татуажа через 2 недели коррекция, потому что с первого раза не всегда получается все идеально забить. А если совсем ужас-ужас на губах, значит пигмент некачественный.
На губах сейчас проявился оттенок, очень близкий к натуральному цвету губ, только насыщеннее. После коррекции будет лучше?