Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что подунела.
Мне 26 только исполнилось. Еще год назад мне все не больше 20 давали.
И в принципе дело даже не в том, что постарела, до сих пор говорят, что выгляжу моложе, НО я то вижу разницу.
Под глазами круги, щеки как-то отощали и приспустились, глаза тусклые и появилась межбревная морщинка буквально за месяцев этак 5, волосы тусклые и безжизненные.
Просто в течение последних 8-9 месяцев у меня было много стресса и на работе и в жизни, да и до сих пор депрессия жуткая по всем этапам своей жизни. Чувствую себя паршиво.
Может ли это отражаться на внешности?
Но я вот сейчас смотрю фотки годичной давности и на себя в зеркале параллельно и просто в ужасе.
Бывает ли такое, что человек в таком возрасте, еще молодом, может так сдать и подурнеть?
У меня даже мама заметила, что я как-то увяла.
отдыхайте больше, это может быть от переутомления, вам кажется, что подурнели
подурнеть и за неделю можно
и мне скоро 26 будет, я уже вижу разницу, когда мне было 22-23. это при том, что я без стрессов живу.
Это стресс. Пройдет черная полоса и сами не заметите, как похорошеете))
просто все в нашей жизни на внешности отражается. Тоже был такой период. Год прошел с тех пор, все наладилось - стала выглядеть объективно лучше, чем до. Высыпайтесь, пейте валерьянку, балуйте себя тем, что любите, вообще мысленно себя любите, жалейте (только без нытья, а так ласково, как мама или старшая сестра)) и все со временем наладится. Просто нужно переждать этот период. Добра Вам)
У меня также было. Это из-за стресса. Потом похорошеете опять
Это временно.
Но пейте витамины, нормально кушайте, занимайтесь спортом и высыпайтесь, чтобы потом не состариться рано.
в институте препод молодая, вся такая в соку, постоянно флиртовали на парах с ней с другом. Это был первый курс, на пятом курсе ее увидел, какая страшная стала, оказалось влюбилась она в женатого доцента, ей 27, ему 35, он женат, ничего не получилось. Причина она похудела так сильно, вся сочность ушла, прошли годы, а ведь она так и не востановилась, преподавательскую деятельность бросила в милицию ушла работать.
Попейте таблетки имедин сияние свежести. Витамины отличные, где-то тысячи под три стоят, но результат отличный.
У меня такое было после разрыва отношений. Я тогда удивлялась, что недавно цвела и хорошо выглядела, а потом вдруг пострашнела и изменилась. При том, что я сама была инициатором разрыва. Потом мне один экстрасенс сказал, что на мне порча. Пришлось снять. Уж не знаю что там было, но потом постепенно вернулась в норму.
у меня такое после развода было. похудела на 5 кг и половина волос выпала от стресса. волосы восстановились, но такая же худая осталась, уже не знаю что есть чтобы потолстеть.
Автор я думала я одна такая . Тоже в 26 РЕЗКО подурнела. Причем смотришь и не поймешь в чем дело, все на месте. Ресницы по выпадали , волосы тусклые, ***** серая, черты как то изменились (
Это все гормоны
Покупаешь термальную воду ( я люблю лярош позе, Виши не бери!) и каждый час ( не реже!) орошать лицо.
Через пару дней ты себя не узнаешь. Лицо будет налитое Увлажненное , как будто изнутри его распирает от воды. Дорого, но это самое главное
Купи витамины хорошие , и пей . Это два
Освежи цвет волос , рыжий взрослит ВСЕХ, темный тоже мало кого молодит
Ресницы я наращиваю,взгляд юный.
Это то, что помогло мне . Мне 29, а выгляжу я лучше чем тогда
Добавлю
Красота -это вода. Точнее влажность.
Когда ее нет -это сухие безжизненные волосы, хрупкие ногти, серая р ож а , все тусклое и шероховатое, губы в корках
Ежедневно надо увлажнять ВСЕ И будет красота
Волосы будут блестеть , губы -мягкими,лицо сиять.даже кожа на теле должна сиять, я мажу каждое утро детским маслом
И каждвй день 8 стаканов воды !!
Я тоже в 26 подурнела и прям сразу мужчины знакомится перестали...сьезди на курорт и усиленно следи за собой прям каждый день! Диета из полезных продуктов и главное не пей!!
Сообщение было удалено
Не понятно, что у вас посерело - попа или звезда?
Сообщение было удалено
почему не Виши? она сушит кожу что ли?
Сообщение было удалено
Р ож а
Матерноесловопля
девушка, вам 25 всего лишь - все еще можно взять в свои руки! начните правильно питаться , займитесь фитнессом, йогой или танцами, потратьтесь на себя любимую в салоне красоты, смените немного имидж, займитесь лицом , делайте всякие пилинги, ккупите хороший уход - самое сремя и конечно же радуйтесь! светитесь счатьем, наверняка вам есть чему радоваться, вы здорове и молоды -вся жизнь впереди! лето на дворе!. мне 29, тоже очень беспокоит межбровная морщинка - очень уж она ярко выражена, убирается очень просто уколчиком ботекса, это сейчас доступно всем...но я как то стремаюсь идти если честно. чувствую скоро придется.
Анализы сдайте на вс.случай.
Мне 25. Я не считаю, что я прям подурнела, но юношеская свежесть, увы, ушла. Четче видна морщинка между бровями, стало сложнее следить за упругостью кожи на бедрах, попе. Все съеденные булки видны)) Волосы чуть поредели. Вечно молодой и красивой с каждым годом быть все сложнее. Это факт.
Бросать курить надо, правильно питаться, следить за режимом. И больше позитива.
Знакомая тема! Мне 28 лет, в 27 прошла через развод. Мне было безумно тяжело. Как и всем, скорее всего, от кого уходят. Как я выглядела в то время, это кошмар. Я удалила все фото с того периода. Синяки под глазами, бледная, тусклый и какой то не живой взгляд, наши мысли отражаются на внешности. Я резко постарела. Хотя я всегда очень моложаво выглядела. В 27 лет я превратилась "в бабу в засаленном халате с бигуди". Через пол года, когда я более оклемалась, посмотрела на себя и ужаснулась. Я плакала все выходные. В понедельник, после работы сразу пошла в спорт зал записываться, к косметологу, к новому стилисту.Так как я выгляжу сейчас я никогда не выглядела. Мне помогли: спорт ( я всегда была худой, подкачалась, и он укрепляет дух), пилинги, массаж, и любовь!
ваша " дурнота" связана точно не с возрастом. Мне тридцать , и у меня нет никакой увядшей кожи , дряблых бедер и морщин,ботокс я колоть не собираюсь ближайшие лет двенадцать точно . Все дело в стрессе и депрессии ,они ни на кого еще не влияли положительным образом.
автор, вы сами написали - стресс, проблемы, плохое самочувствие. Конечно это отражается на внешности, а как еще. Вы разгребите свои проблемы в голове, займитесь здоровьем - вдруг что серьезное, отдохните, на здоровое питание переходите. В вашем возрасте это все фигня, сегодня подурнели - завтра расцветете, бывает. Восстановите равновесие и внешний вид вернется преждний
*прежний
А что будет дальше,если в 25 у вас уже изменения...Время-с_волочь,увы.
Стресс меняет внешность. Я в 30 выгляжу лучше чем в 20. Купите себе sleep and peel крем на кислотах. Увлажняйтесь, отсыпайтесь и по возможности не нервничайте, тем более если это из за мужчины. Я каждый раз расставались и думала-умру..слёзы, сопли.Через время вспоминаю и противно что на такого лош.ру вообще внимание обратила.Сейчас ушла от мужа и цвету!
Сообщение было удалено
А позолота вся сотрётся-свиная кожа остаётся.
"Красота" твоя вся деланная. Фигня , а не красота.
Красота не может зависеть от какой- то там термальной воды .Плохо реламируешь. Скучно.
Сообщение было удалено
Скоро будешь плакать от одиночнства и мечтать, чтобы муж назад принял....
Сообщение было удалено
Даже и не подумаю. Есть люди с которыми намного хуже чем в одиночестве. А вы сейчас в такой ситуации? Не плачьте...уважайте себя.
Валерианку или еще какие успокоительные попейте. Чтобы сон не нарушался - это главное. Бывайте на людях, займитесь интересными делами, прихорашивайтесь (даже через силу). Все ок будет!
Ой и у меня было такое(Стресс был конкретный,сразу резко сбросила в весе,подурнела,несмотря на то что высыпалась и нормально питалась.Помог отдых на море ну и влюбленность)))
У меня такое было в 29 лет. Я решила навести идеальную фигуру. Спорт каждый день и правильное питание. Но я жутко уставала в спортзале и это отразилось на лице. Волосы посеклись. На всех фотках того периода я облезлая изможденная тетка. В погоне за красотой главное не перестараться.
Сообщение было удалено
отдыхайте! едьте на море, на речку, на дачу, на природу, полежите под солнышком, отодвиньте все проблемы, уделите время шоппингу, купите новые красивые платья, туфли. сходите в салон красоты\спа-салон
удачи, автор!)
Девки, вы с ума посходили? В 25 лет "увядать"))) Ну съездите на море, сами же говорите, что депрессняк и стресс был. Отоспитесь дня 3, вот чтобы вас никто и ничто не доставало. Что же с вами в 30 будет-то
Автор , у меня такое вообще в 20 лет было))) тоже жуткий стресс , меня тогда чуть из Универа не отчислили. В общем, проблемы я в тот период решила, а вот с внешностью беда была. Я просто проснулась в один день и себя не узнала , и тоже не понимала что не так. Еще и волосы выпадать начали. Прошло через полгода, как-то все само собой решилось) Так что отдохните и съездите на море
Вам остантся только смириться и принять ,что юность и свежесть уже ушли.. Теперь у вас новый этап.вы стали женщиной.взрослой. С морщинками,чуть опускающимся лицом и прочее.
Впринципе до 22-23 все девочки свежие наливрые персики,которые выглядят моложе своих лет(зачастую)
А старение на всех этапах идет резким скачком. Первый этот этап в 24-26.кто-то не замечает его,а для кого-то это серьезный удар,что время идет и молодость утекает и никак этот процесс не остановить.(((
То что вы видите-это норма.не зависимо был стресс или нет,но скорее всего ваша внешность и была бы такой. Почти у всех к 26 намечается межбровка,первые лучики вокруг глаз,опускаются щечки.появляются круги и лунки под глазками.личико как бы начинает идти вниз,микрорельеф кожи портится,овал начинает опускаться. Но это еще едва заметное и при определенном освещении.
Сообщение было удалено
Только вот где гарантия что они не окажутся поддельными? В России в аптеках много подделок. Как-то не хочется платить за пустышку.
Сообщение было удалено
да не смеши, мне 28 никаких межбровок и прочего, вообще нет привычки кривляться и морщиться, всё еще от генетики зависит, что там начинает опускать в 24? не смешите.
Сообщение было удалено
+100, я не то, что подурневший постарела лет на семь минимум- сейчас выгляди моложе и лучше чем до стресса. Правда восстанавливалась два года
Извините телефон умничает
Вот вы *****
Сообщение было удалено
мне 32, межбровки нету, и вообще никаких морщин на лбу. кругов и лунок тоже нету, овал такой же как в 20. морщинки есть около глаз едва заметные когда улыбаюсь. вообще не замечаю еще особых признаков старения. только щеки пропали, которые в 20 были как у хомяка.
Делалаи мне во рту операцию и так как швы везде, я не могла пить свой любимый черный кофе и даже чай.( Доктор сазал пить только воду мелкими глотками. Я пила воду, сок разведенный в воде, чтобы слизистую не раздражать, пила много чтобы голод заглушить. Когда швы сняли моя кожа сияла розовым, а кофе больше не пью.
Я как замуж вышла , подурнела. Бесконечные перелеты ужасно сказываются на внешности. Панические атаки появились, бессонница, я вообще не сплю толком, поваливаюсь в дрему. Постоянно тупая боль в виске. Мне 30, а выгляжу на все 40, хоть и окружающие говорят, что хорошо выгляжу. Эти синячищи под глазами приходится затемнёнными стёклами очков прятать. Живу на солнце, температура летом +50, влажность воздуха низкая
У подруги было такое же, ей 28, за собой всегда ухаживала. А тут заработалась, вроде выглядит здорово - но вид как у выжатого лимона! Тон лица был ужасный..я даже испугалась, думала , она больна чем-то. Посоветовала ей концентрат-детокс (либридерм) сама им пользуюсь частенько, это излюбленное средство трудоголиков!) Тон кожи выравнивает супер! ))) Для быстрой и эффективной детоксикации кожи - самое то!