Доброго времени суток, дамы. Прошу без шуток и сарказма ответить, можно ли без "серьезной хирургии" уменьшить верхнюю губу? Знакомая сказала, что подрезание уздечки верхней губы поможет, а правда ли? От природы они у меня очень-очень пухлые, как будто пельмени, накаченные силиконом. Я не ненавистница пухлых губ и не зажралась, просто считаю, что красота должна быть в меру. Кроме того, верхняя губа у меня не имеет красивого контура и хотя бы маленького изгиба:(
высылай фото. Анжелину Д. в школе рыбой звали, а сейчас все её губы копируют. Ты не в состоянии оценить свои губы, а только общественность
Фото в студию, оценим... А насчет того, возможно ли уменьшить - так сегодня хирурги всё могут
ты наверно жертва пластики, не знаешь как силикон удалить, или негр.
Бывает такой типаж, мощные широкие губы и выпирающие крупные зубы как у лошади, и все черты лица крупные - это некрасиво.
А пухлые губки - красиво.
Сообщение было удалено
если нос аккуратный и большие глаза, то красиво.
и такие зубки сами по себе фу с тонкими губами еще стремней))
пффф, автор, это вам, наверное дурнушки комплексов навесили?
У меня вот, не особо большие но пухлые губы, все детсво безгубые губошлепкой обзывали)), но я то знаю свои недостатки и что губы не из их числа)
у ангелины они гафрированние и огромные, но не красивоь формы.
мне кажется, что губы нельзя никак уменьшить. только увеличить. в губах очень много кровеносных сосудов, всякие разрезы невозможны. вот грудь уменьшают. жир откачивают.
Сообщение было удалено
это кто?
некрасиво когда верхняя тонкая, а нижняя пухлая, мне нравятся губки или как у Нелли или как у Бони из Дом-2
Может подобрать просто неброскую помаду? ...например, бежевую?.... автор, уж извините, но пухлые губы - это очень красиво)
Я не любитель особо штукатуриться в повседневной жизни, т.к стараюсь выглядеть без макияжа так же, как и с ним.) Согласна, что пухлые губы - это красиво, но это понятие растяжимое, ведь не все пухлые губы имеют конкретную форму пельменя, как у меня. Я была бы рада изменить хотя бы их форму, будь такая возможность. Просто не всем идет то, что дала им природа :(
Сообщение было удалено
А вы хотели бы тонкие крысячьи губы?? Странная вы..
Выставите фото если не хотите всего лица, то нижней части, интересно даже, что там за губы)
на самом деле,я знала такую девушку,с пухлыми губами. ей не шло. сами по себе губы были красивые,большие. но не к её лицу.
правда,можете выставить фото крупным планом?
Сообщение было удалено
ну да, других губ ведь в природе не встречается. только пельмени и крысячьи. лечитесь, у вас женская логика головного мозга=))
Сообщение было удалено
Ду ра ты. Из двух зол лучше пухлые.
Сообщение было удалено
Толстые, называйте своими словами.
Сообщение было удалено
третьего то есть для вас не существует в принципе?))) кто пустил детей на форум? умора)))
А у меня нижняя более пухлая, когда без помады, хорошо смотрится, но если накрасить, ужас, контраст виден. Вот думаю, нужно верхнюю слегка подкачать(((( Но страшно.
Сообщение было удалено
Пухлые, если как у Бони, то это красиво.
Впервые слышу, чтобы ярких губ кто-то стеснялся... Горбатых носов, кривых толстых ног, жирной фигуры, мелкого роста, поросячьих глазок (неоспоримых недостатков) слышала, а чтоб человек достоинств стеснялся... Тем более сейчас мода..
Сообщение было удалено
Вы неадекватная, крысячьи тонкие и очень пухлые - ооочень редко встречаются. У большинства средние,обычные губы.
слишком большие губы кстати консиллером корректируют. просто обвести консилелром на тон светлее и накрасить натуральной помадой по внутреннему краю губ. губы будут четко очерченные, а не бесформенный пельмеш
Сообщение было удалено
Ну, верхняя же тоньше, думала, что очень плохо смотрится, даже собиралась колоть филлеры.
Пухлые губы от природы - это красиво. Если они у вас не как у Кристины Рэй, то всё в порядке.
Сообщение было удалено
У меня очень пухлые, но не бесформенные, это вообще как, бесформенные? Когда у верхней губы нет четкого треугольничка посередине (не знаю как еще описать)..
Сообщение было удалено
ужжжжассссс
Сообщение было удалено
Давайте не забывать, что всем пухлые губы не прилепишь, тк они не всем подойдут. Я вообще считаю, что мода на "я подобие Джоли" уже давно прошла. Правильная форма губ - это когда нижняя губа в 1.5 раза пухлее верхней, в моем же случае они идентичны, если даже верхняя не пухлее нижней.
Сообщение было удалено
завидуй молча) пельмень когда нет формы а здесь форма есть и красивая
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, знаете ли.) Попробуйте тогда хотя бы уловить смысл темы, а? Если бы я хотела кого-то унизить изначально, то сразу бы прикрепила фото "соперницы" с её губами. Да и унижать кого-либо на женском форуме... абсурд.
Блни у меня тоже губы пухлые и мне стыдно выходтить с такими губами
я просто беру и надеваю их маской
Может подобрать просто неброскую помаду? ...например, бежевую?.... автор, уж извините, но пухлые губы - это очень красиво)
у меня пухлая нижняя губа,с одной стороны она больше,с другой меньше.и болтается когда говорю.к носу она вообще не подходит и только уродует его,хотя нос тоже некрасив