девочки, мои зубы почти белые.первые зубы имеют белый цвет, а другие уже более грязный оттенок.
как осветлить их всего на тон?
Надо идти к стоматологу. Там он делает по вашему индивидуальному заказу силиконовую капу. Вместе с ней дает шприц со слабым отбеливателем. В капу его намазываете, и на ночь все это.
По времени у менЯ заняло 7 дней и 60$.
Нахрен тольна на тон ?
Покупаете полоски крест и отбеливаете на 5-6 тонов ,зубы будут как у американок
Сообщение было удалено
спасибо. не так уж и дорого выходит
Сообщение было удалено
у меня по наследству белые зубы. только вот передние нижние и верхние белее других
Сообщение было удалено
И на сколько тонов вы отбелили?
Кстати, Крест реально работает, но там курсы надо повторять раз в 2 года где-то. Жаль их не было лет 10 назад, когда я отчаянно искала недорогое средство для отбеливания зубов.
Не верю про белые зубы ,чай и кофе делают своё дело ,а если ещё куришь так вообще ....
Купите полоски ,и всего делов ,хватит заливать о зубах разного цвета ,2 зуба отдельно от других не отбелишь
Сообщение было удалено
не пью ни чай, ни кофе. только воду и соки. не курю
Девочки, отбеливать зубы можно всего 3 (тремя) веществами
1. перекись водорода, продается в любой аптеке
2. соединения хлора, например пищевая сода.
3. механическое удаление отложений - толченый мел, он же зубной порошок, если еще где найдете.
ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, современные навороченные и разрекламированные препараты для отбеливания основаны на одном из этих веществ.
PS Наверное, это мое последнее сообщение, стоматологическая мафия меня найдет, прощайте.
Я содой периодически отбеливаю
Сообщение было удалено
А ми'нетом увлекаетесь? У Вас есть половой партнёр?
Сообщение было удалено
Вот про зубной порошок не надо. Покупала - эффекта ноль. Насчёт остальных веществ не могу сказать.
а что за полоски и какие действительно дают результат?
Сообщение было удалено
А ми'нетом увлекаетесь? У Вас есть половой партнёр?
есть. я не против ос
спасибо всем, почитаю про предложенные методы
Сообщение было удалено
И на сколько тонов вы отбелили?
Я отбеливателем только клыки, т.к. они желтые, а зубы белые. Не знаю на сколько, но сравнила с цветом других зубов.
Это все вообще индивидуально. Домашнее отбеливание может продлиться до 14 дней, зависит от того как поведут себя "зубы")))
Это стоматолог объяснял. В общем,мне понравилось.
Просто покупайте правильную зубную пасту и ваши зубы будут белые. Паста должна быть обязательно исключительно белым цветом, остальная портит ваши зубы
мне электрощетка и отказ от курения отбелили зубы. никакое отбеливание раньше не давало такого результата хорошего
Сообщение было удалено
масло чайного дерева попробуйте .пара капель на зубную щетку после читски зубов.почистите увидите результат.через день повторите. можно и третий раз повторить.не глотайте только.сама так отбеливаю время от времени.раз в 3-4 месяца
еще хочу добавить: лимон отбеливает.если пьете чай с лимоном постоянно.помогает.или как вариант-после того как скушаете фрукт,типа апельсин, яблоко и т.д. через 20 мин почитисте зубы пастой,фруктовая кислота налет размягчает и щеткой проще снять его
В детстве я очищала пожелтевшие зубки содой и зубным порошком. Советую на завтрак кушать молочное и пить натуральные соки.
Можно еще растереть таблетку активированного угля в порошок и добавлять при чистке на зубную пасту, результат через 3-4 раза виднеется)