Гость
Статьи
как отбелить зубы на …

как отбелить зубы на тон дома

девочки, мои зубы почти белые.первые зубы имеют белый цвет, а другие уже более грязный оттенок.
как осветлить их всего на тон?

Марина
22 ответа
Последний — Перейти

Надо идти к стоматологу. Там он делает по вашему индивидуальному заказу силиконовую капу. Вместе с ней дает шприц со слабым отбеливателем. В капу его намазываете, и на ночь все это.

По времени у менЯ заняло 7 дней и 60$.

Акуна👑

Нахрен тольна на тон ?
Покупаете полоски крест и отбеливаете на 5-6 тонов ,зубы будут как у американок

Марина
Нефертити

Сообщение было удалено

спасибо. не так уж и дорого выходит

Марина
Акуна👑

Сообщение было удалено

у меня по наследству белые зубы. только вот передние нижние и верхние белее других

Гость
Нефертити

Сообщение было удалено

И на сколько тонов вы отбелили?

Гость

Кстати, Крест реально работает, но там курсы надо повторять раз в 2 года где-то. Жаль их не было лет 10 назад, когда я отчаянно искала недорогое средство для отбеливания зубов.

Акуна👑

Не верю про белые зубы ,чай и кофе делают своё дело ,а если ещё куришь так вообще ....
Купите полоски ,и всего делов ,хватит заливать о зубах разного цвета ,2 зуба отдельно от других не отбелишь

Марина
Акуна👑

Сообщение было удалено

не пью ни чай, ни кофе. только воду и соки. не курю

Белозубк

Девочки, отбеливать зубы можно всего 3 (тремя) веществами
1. перекись водорода, продается в любой аптеке
2. соединения хлора, например пищевая сода.
3. механическое удаление отложений - толченый мел, он же зубной порошок, если еще где найдете.
ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, современные навороченные и разрекламированные препараты для отбеливания основаны на одном из этих веществ.

PS Наверное, это мое последнее сообщение, стоматологическая мафия меня найдет, прощайте.

Марья Ивановна

Я содой периодически отбеливаю

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А ми'нетом увлекаетесь? У Вас есть половой партнёр?

Гость
Белозубк

Сообщение было удалено

Вот про зубной порошок не надо. Покупала - эффекта ноль. Насчёт остальных веществ не могу сказать.

Гость

а что за полоски и какие действительно дают результат?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А ми'нетом увлекаетесь? У Вас есть половой партнёр?

есть. я не против ос

Марина

спасибо всем, почитаю про предложенные методы

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

И на сколько тонов вы отбелили?

Я отбеливателем только клыки, т.к. они желтые, а зубы белые. Не знаю на сколько, но сравнила с цветом других зубов.
Это все вообще индивидуально. Домашнее отбеливание может продлиться до 14 дней, зависит от того как поведут себя "зубы")))
Это стоматолог объяснял. В общем,мне понравилось.

Аноним

Просто покупайте правильную зубную пасту и ваши зубы будут белые. Паста должна быть обязательно исключительно белым цветом, остальная портит ваши зубы

Гость

мне электрощетка и отказ от курения отбелили зубы. никакое отбеливание раньше не давало такого результата хорошего

Гость
Марина

Сообщение было удалено

масло чайного дерева попробуйте .пара капель на зубную щетку после читски зубов.почистите увидите результат.через день повторите. можно и третий раз повторить.не глотайте только.сама так отбеливаю время от времени.раз в 3-4 месяца

Гость

еще хочу добавить: лимон отбеливает.если пьете чай с лимоном постоянно.помогает.или как вариант-после того как скушаете фрукт,типа апельсин, яблоко и т.д. через 20 мин почитисте зубы пастой,фруктовая кислота налет размягчает и щеткой проще снять его

В детстве я очищала пожелтевшие зубки содой и зубным порошком. Советую на завтрак кушать молочное и пить натуральные соки.

Гость

Можно еще растереть таблетку активированного угля в порошок и добавлять при чистке на зубную пасту, результат через 3-4 раза виднеется)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: