Гость
Статьи
Тонкие губы - мой …

Тонкие губы - мой комплекс

Приветик! У меня тонкие губы, форма вроде есть но никакого объема! Хочу гиалуронку сделать вот только не знаю пойдет ли. У меня лицо удлиненное худое, верхняя губа вроде есть но как то опущена.. Боюсь …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ритец
*** такая

Печальная история. Тонкие губы- самый ярко выраженный антисекс. К такой девушке нулевое влечение. А накачивать тоже не вариант. Губы теряют пластичность и становятся колбасами.

"Именно благодаря таким коммертариям, девушки мира споконо живут и никто не страдает от комплексов. Спасибо, Вам)"

Гость
Дрянь такая

Печальная история. Тонкие губы- самый ярко выраженный антисекс. К такой девушке нулевое влечение. А накачивать тоже не вариант. Губы теряют пластичность и становятся колбасами.

Нулевое влечение😂? Странно что тонкогубые люди вообще существуют - они видимо размножались вопреки нулевому влечению.....что-то странно...должны были бы вымереть , как динозавры, но вот ведь живут же, "твари" такие, и продолжают существовать, как ни в чём не бывало
....да.....прям реально нулевое влечение!!!😂

Гость
Дрянь такая

Согласна

Гость
гость

Ни с одним из того,что вы написали,нельзя согласиться

Еще как можно. У тебя походу тонкие

Гость
гость

Ни с одним из того,что вы написали,нельзя согласиться

Еще как можно. У тебя походу тонкие

Гость
Гость

И вообще толстые губы только у безродных. у аристократов у всех тонкие.
и еще сразу видно, какая девушка умная и в себе уверенная. а какая подстилка моды и с низкой самооценкой.

Молчи в тряпочку, завистница хренова. Сразу видно - безродная

Гость
Гость

И вообще толстые губы только у безродных. у аристократов у всех тонкие.
и еще сразу видно, какая девушка умная и в себе уверенная. а какая подстилка моды и с низкой самооценкой.

Молчи в тряпочку, завистница хренова. Пухлые губы - только у аристократов. Иди дальше со своими ниточками мужика ищи

Гость
Гость

Молчи в тряпочку, завистница хренова. Пухлые губы - только у аристократов. Иди дальше со своими ниточками мужика ищи

У вас мозг есть?)Я всю жизнь с тонкими губами хожу, куда бы не пришла -везде знакомятся, хотя у меня уже двое детей 😃 Особенно, когда ярко крашу. Позор таким женщинам-мизогинкам

Гость
Дрянь такая

Как здорово🤣🤣🤣

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: