Приветик! У меня тонкие губы, форма вроде есть но никакого объема! Хочу гиалуронку сделать вот только не знаю пойдет ли. У меня лицо удлиненное худое, верхняя губа вроде есть но как то опущена.. Боюсь …
Печальная история. Тонкие губы- самый ярко выраженный антисекс. К такой девушке нулевое влечение. А накачивать тоже не вариант. Губы теряют пластичность и становятся колбасами.
"Именно благодаря таким коммертариям, девушки мира споконо живут и никто не страдает от комплексов. Спасибо, Вам)"
Печальная история. Тонкие губы- самый ярко выраженный антисекс. К такой девушке нулевое влечение. А накачивать тоже не вариант. Губы теряют пластичность и становятся колбасами.
Нулевое влечение😂? Странно что тонкогубые люди вообще существуют - они видимо размножались вопреки нулевому влечению.....что-то странно...должны были бы вымереть , как динозавры, но вот ведь живут же, "твари" такие, и продолжают существовать, как ни в чём не бывало
....да.....прям реально нулевое влечение!!!😂
И вообще толстые губы только у безродных. у аристократов у всех тонкие.
и еще сразу видно, какая девушка умная и в себе уверенная. а какая подстилка моды и с низкой самооценкой.
Молчи в тряпочку, завистница хренова. Пухлые губы - только у аристократов. Иди дальше со своими ниточками мужика ищи
Молчи в тряпочку, завистница хренова. Пухлые губы - только у аристократов. Иди дальше со своими ниточками мужика ищи
У вас мозг есть?)Я всю жизнь с тонкими губами хожу, куда бы не пришла -везде знакомятся, хотя у меня уже двое детей 😃 Особенно, когда ярко крашу. Позор таким женщинам-мизогинкам