Приветик! У меня тонкие губы, форма вроде есть но никакого объема! Хочу гиалуронку сделать вот только не знаю пойдет ли. У меня лицо удлиненное худое, верхняя губа вроде есть но как то опущена.. Боюсь эффект от увеличения будет плачевным.. как у утки( или может растушевку сделать, то есть контур нарисовать (татуаж) или вместе.. Как быть, подскажите кто уже увеличивал себе губы?? В конце концов хочется пользоваться ярко красной помадой!(((
Лучше делайте объем и форму с помощью карандаша. Увеличенные губы это почти всегда кака.
Печальная история. Тонкие губы- самый ярко выраженный антисекс. К такой девушке нулевое влечение. А накачивать тоже не вариант. Губы теряют пластичность и становятся колбасами.
Сообщение было удалено
Ни с одним из того,что вы написали,нельзя согласиться
Ну так увеличьте губы, если не сильно и не до уровня "уточки", то может прекрасно решить проблему! Только специалиста хорошего ищите. Видела фото одной девушки, ей как раз чуть-чуть из-за такой проблемы подправили верхнюю губу, так все смотрится хорошо и не как у этих дурындушек со сплошным силиконом и ботексом.
щас вроде есть какое-то приспособление, которое на 7-8 часов делает губы пухлыми, не помню, как называется - яндекс в помощь... в общем, вам лучше начать с такого, тем более что гиалуронка часто смотрится убого
От одного шприца никакой утки не будет. Если у вас свои тонкие, то эффект будет легкой припухлости. Я уже 5 лет так колю. Просто специалист хороший нужен, который колоть умеет.
Сообщение было удалено
оно очень вредное
У меня были тонкие губы. Закачала гиалуронку, сначала 1 мл, она рассасывается, косметолог сказала еще раз. Закачала...и лицо стало просто другим, не унылое, а секси. Губы как у утки у вас не будут никогда! Все стало таким натуральным. Даже на фото другое лицо. Автор делайте. Но 1 раза может не хватить. Придется доколоть через мес. Сейчас у меня все держится 4 мес. Реально другое лицо
Сообщение было удалено
А как же Деми Мур? и другие красотки с тонкими губами. По сравнению с Деми ваша Джоли колхозница
Сообщение было удалено
Ну перестаньте, какие колбаски, никогда тонкие губы от 1 мл не будут колбасками!!! Туда мл 3 вкачать надо. Делайте у хорошего мастера, у меня натурель, даже косметолог выложила мои на сайт, как пример работы после 2 раза.
И вообще толстые губы только у безродных. у аристократов у всех тонкие.
и еще сразу видно, какая девушка умная и в себе уверенная. а какая подстилка моды и с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
Ваши мысли, да мужчинам в мозг ))))))
но тонкие губы вас аристократкой все равно не делают)))))бггг)))))))))
Сообщение было удалено
То есть как накачает автор губы уточкой, так мужики сразу начнут головы ей вслед сворачивать, падать и штабелями укладываться? У меня губы тонкие, на потенцию кавалеров это отрицательно никогда не влияло.
Мне интересно, что будут делать те, кто накачал губы уточкой, сделал татуаж бровей, когда все это из моды выйдет окончательно. Не всегда же можно все вернуть в первоначальный вид, это же не импланты из груди вынуть.
придется часто колоть и в итоге контур губ будет нечеткий, как у бабушек
накачаные губы видно всегда, потому как тётки не знают чувства МЕРЫ
Сообщение было удалено
Вы в крайность впадаете. Зачем если накачивать, то уточкой, красиво выправить форму и чуть-чуть завернуть верхнюю губку. 1мл это делает изумительно. И даже никто не замечает что губы деланные. Все дело в хорошем косметологе. Тогда давайте и ботокс колоть не будем и мезо, мы же за натуральность. Толmrj климас никто не отменял и когда вы в 50 придете к косметологу, она разведет руками- только пластика...
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Как раз-таки гиалуронка в губах рассасывается. Это раньше губы при помощи силикона увеличивали. Слышала, что Малиновская именно силиконом их себе увеличила, и то она смогла вернуть все назад, хотя всё равно страшна. Татуаж тоже сходит. Но на самом деле все эти татуажи и огромные губы - это псевдо-мода. Вы никогда этого не увидите на моделях высокой моды, к примеру. Даже сексуальные VS-ангелы никогда ничего такого не сделают. А колхозницы без вкуса всегда к таким методам будут прибегать.
б-же, не нужно мучиться с этими гелями, это затратно и выглядит ненатурально в большинстве случаев. сделайте хейлопластику - недорогая пласт. операция, которая увеличит ваши губы навсегда. и ничего чужеродного - все только за счет своих тканей)
посмотри Как увеличить губы - Дженна Марблс. у меня сработало
Я делала гиалуронку 1 мл, выглядит естественно, даже мои родители не поняли, что изменилось в лице, я им сказала, что сходила на профессиональный массаж к косметологу :) Делала в ноябре, пока ничего не рассосалось, форма губ хорошая.
неутешительный довод в наше то времяquote="Гость"]И вообще толстые губы только у безродных. у аристократов у всех тонкие.
и еще сразу видно, какая девушка умная и в себе уверенная. а какая подстилка моды и с низкой самооценкой. [/quote]
вот меня что волнует, когда гиалуронку вкалываешь губы вперед выпукляются? или моя верхняя все же чуть наверх поднимется? блин все таки надо операцию делать, там приподнять надо верхнюю губу только и всего! и вообще к черту моду, это действительно несексуально и целоваться неудобно((
Сообщение было удалено
бред какой то. со влечением ко мне мужчин проблем никаких нет
возьми половину моих губяр
у меня очень много лишнего
Сообщение было удалено
да откуда ты знаешь к кому какое влечение, ты не мужик
Сообщение было удалено
пылесос))
Сообщение было удалено
а зачем нам ботокс, мезо и пластика? да, мы за натуральность, а как же еще?
Сообщение было удалено
Полные губы компенсируют не аккуратный нос, большеватый подбородок, чтоб быть красоткой с тонкими губами, нужны яркие глаза идельный овал и нос
Сообщение было удалено
ахаха у аристократок еще носы с горбинкой и огромные лбы
Пока не попробуете не поймете, я третий год делаю губы, начинала с малых объёмов, сейчас уже колю больше. Мне нравится!
Сообщение было удалено
А какой препарат вы колите?
Сообщение было удалено
Ювидерм)очень популярный и качественный, многие опытные косметологи предпочитают работать именно с ним)
Сообщение было удалено
Ну не скажите, лично для меня тонкие губы кажутся симпатичными, знаю много девушек с тонкими губами, и парней к ним влечёт, так что всё зависит от того, идут они вам или нет.
Неплохо мне увеличила губы Евгения Шевцова. Пошла к ней по совету подруги, так было страшно к кому- либо идти. Все очень ровненько без каких либо нюансов получилось, даже не к чему придраться. Просто до этого уже два раза увеличивала, но смотрю в зеркало, что -то находила не то. Если кому интересно, Евгения увеличивает губы препаратом реплери 3.
Сообщение было удалено
А можете подсказать от этого препарата у вас никаких побочных эффектов не было? А то до этого делала другим, и у меня все как то растеклось. И где ваш косметолог работает? Думаю к ней сходить
Сообщение было удалено
Не, от этого препарата у меня ничего страшного не было. Евгения работает в центре, на Маяковской. Очень хороший мастер своего дела, так что советую.
Мдаа девочки... у каждого все индивидуально. Но если губки не устраивают,думаю нужно все-таки попробовать что-нибудь. Лучше найдите хорошего косметолога и проконсультируйтесь с ним. Он все объяснит будет уточка или не будет)) И, как неплохой вариант, "хейлопластика")
гиалуронкой губы подколите
Сообщение было удалено
Елена-Соня - прикольно вы сама с собой поговорили) эх опять косметологи себя тут пропихивают. каждый раз на одном и том же все прокалываются... ну видно же!
Ой,девчонки,последнее время читаю на разных форумах про эти губы и немножечко в а**е...Такой бред порой напишут...Коммент одной девушки был такой:"Я считаю, что девушка просто не может быть КРАСАВИЦЕЙ без пухленьких губ, а вот такую ерунду придумывают закомплексованные девушки с жабьим ртом, чтобы утешить себя, извиняйте, если обидела."Это то есть сейчас всем барышням с тонкими губами наверное надо пойти и повеситься,так я понимаю?))Или у всех тонкогубых-жабьи рты?)У меня тонкие губы.Ну как тонкие,у меня маленький рот и губы...не жабьи конечно,но и не пухлые.Я даже как-то и не заморачивалась.Жила и жила целых 28 лет с такими.Комплексы были из-за носа(что тоже зря),но из-за губ-никогда.Не раз мужчины делали комплименты насчёт нижней губы,хотя я не понимала,что в ней собсна такого.И вообще,красивые волосы-это 50% к внешности.А что насчёт губ,то я считаю дело в их форме,а не размерах,и как они на лице смотрятся.Единственное,что мне не нравилось,это размытый контур губ.Нечеткий.И я сделала татуаж.Не увеличивая,а по своему же контуру.Просто он у меня цвета кожи был.А вообще,девушки,не заморачивайтесь,идеальных нет))просто надо умело что-то скрыть,а что-то подчеркнуть)И главное ведь не нравиться всем,а нравиться тем,кто нравится нам)))всем хорошего настроения))
Хочу увеличить себе губы. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-косметолога или хорошую клинику в Нижневартовске. Писать о том, что это бессмысленно и может плохо кончиться, а также приводить примеры неудачного увеличения губ - бессмысленно, не стоит тратить ни ваше, ни мое время! Всем кто ответит и посоветует - спасибо!
У нас в Москве, много косметических клиник, но я не решаюсь увеличивать себе губы. У меня тонкие с детства, хотелось бы немного совсем увеличить, чтоб было по максимуму натурально, но боязно как-то.
А чего боязно-то, главное попасть в руки к хорошему доктору. Я обращалась в клуб красоты Совершенство к Наде Росляковой, хотела увеличить себе обе губы, но Надежда посмотрела и сказала, что максимально натурально будет смотреться, если увеличить немного нижнюю губу, а верхнюю оставить как есть. Так и сделали, получилось супер.красиво, и максимально натурально.
Сообщение было удалено
Главное проверенного специалиста найти. Обратитесь, к примеру, к Н. Росляковой!
Сообщение было удалено
Девочки, кто-то недавно спрашивал у меня телефон Зозировой Мадины. Она сейчас ушла в клинику Raylifeна Киевской. Вот телефон клиники: +7(495)925-1-925. Очень советую Мадину тем, кто хочет увеличить губы! Настоящая волшебница, губы делает натуральными и самое главное – абсолютно мягкими. Никаких утиных клювов, как некоторые в интернете показывают. И стоит недорого – в клинике сейчас акция, 10 тыс рублей.
Обратитесь к Наталье Юрьевне Путиловой в Монблан! Она мне верхнюю губу отлично проработала, прошла асимметрия и очень шармоничны пропорциональный стали. Нижнюю лишь слегка увлажняем. Супер-аккуратная врач, препараты в клинике разные и подбирают под ваш тип и запрос.
Обратитесь к Наталье Юрьевне Путиловой в Монблан! Она мне верхнюю губу отлично проработала, прошла асимметрия и очень шармоничны пропорциональный стали. Нижнюю лишь слегка увлажняем. Супер-аккуратная врач, препараты в клинике разные и подбирают под ваш тип и запрос.