Всем привет! Кто красил брови хной в салоне или дома, как вам результат? Сколько держится краска и равномерно ли сходит? Очень ли яркие брови сразу после окрашивания?
А зачаем? Есть же специальная краска для бровей
Я крашу. Цвет можно выбрать. Сходит равномерно, но быстро. На коже дня 3-4 держится, а на волосках пока не отрастут новые. По сути от краски почти не отличается.
Сообщение было удалено
Есть специальная хна для бровей))
Красила брови матери дома. Ничего не толком не окрасилось, даже кожа (хна красит только в присутствии влаги, а на открытых местах, где мало волос, влага сильно испаряется, и остается сухая травяная корка).
Но хотите верьте, хотите нет, после этого брови стали через какое-то время темнее, сами по себе. Такой эффект не давало даже касторовое масло.
Сообщение было удалено
Какая такая "специальная"?))) Просто хна с добавлением синтетических красителей.
Сообщение было удалено
Ну так она специально для бровей. Не для волос, а для окраски бровей. В чем вопрос-то?
А бывает такая краска которая на коже не остаётся?
Никогда брови не красила, хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Ее с кожи стереть можно
Я красила, ерунда полная. Красит слабо, сходит быстро - брови очень быстро сменяются и по структуре другие. Хна после одного окраса вообще недолго держится, это ее после пяти раз не смыть. Кожа не окрасится, если кожу намазать маслом.
Красила в салоне неделю назад, обещали чуть ли не эффект татуажа. Пока что цвет не вымылся полностью, но все к тому идет. Хотя мне понравился результат. Темно-коричневый цвет смотрится довольно-таки натурально. Хочу купить такую хну и сама красить, ничего там военного нет.
Привет,помогите пожалуйста,у меня брови черные, я хочу получить результат- коричневые, даже можно сказать светло-коричневые. так вот , я пыталась покрасить,только вот у меня не взялось. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Юль, существуют специальные средства для обесцвечиваеия бровей. После обесцвечивания их красят в желаемый цвет. Но, существует небольшой нюанс, их придется красить регулярно!!! Так, как со временем начнут отрастать свои черные волоски)) Я мастер бровист, если интересно, пришлю вам на почту свои координаты и расценки.
Мне нравится хна для бровей SEXY Brow Henna) Сколько уже ей крашусь ни разу не разочаровалась. Сначала красила брови в салоне, потому начала заказывать через интернет-магазин. Если красите сами, то нужно быть очень осторожными, так как хна засыхает быстрее чем та же краска. Но в отличие от краски и стойкостью отличается более высокой (хожу с хной на бровях до 4-5 недель). Хна в целом - очень полезный продукт) Так что ей можно смело доверять и брови, и волосы, и тело)))
vk.com/brovusiki солон специализируется именно на бровях
Девочки я покрасила, все по инструкции, а брови все равно не покрасились. Хотя написано что какую форму сделаю, такая и будет . Может кто подскажет?
Я раньше красила хной мне вообще не понравилось . Съездила к подружке в Беларусь , там научилась на курсах, биотатуажа и наращивания бровей-это было не что ,В Образовательном центре «Лидер» ,Данная технология актуальна, для работы в салонах красоты и для открытия собственного бизнеса в этой сфере.
Сообщение было удалено
я в салоне тоже сделала.в тот же день, вечером косметику смысла и хна вместе с ней ушла.продержалаось 6 часов в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Сутки нельзя брови мочить водой если что
Многое зависит от хны, мне очень нравится хна Novel, какие цвета получается и как она на бровках держится, долго и не меняет цвет.
Сообщение было удалено
Прочитать только инструкцию мало. И как это какую форму сделаю, такая и будет.? ) Чтобы красить хной, нужно учится.
Сообщение было удалено
Ходите к специалистам, а не к самоучкам и все у вас получится! Удачи!
Сообщение было удалено
Можете кинуть сайте где заказывали?
Я сертифицированный бровист. Опыта не много. Принимала какое-то время на дому. Но в последнее время что-то пошло не так. Хна перестала окрашивать (конечно не реззко, а всё это начиналось постепенно). То ли она выдыхается, то ли руки не с того места растут. Я перестала принимать девочек, тк боюсь лохонуться. А еще вместо обезжиривателя я использую хлоргексидин спиртовой. Может дело в нем? А до этого был без спирта хлоргексидин. Я уже купила другой оттенок (сс броу серо-коричневый), он тоже нифига не красит. То ли оттенок светлый для меня, для моей коже (я смуглая). То ли правда руки из опы растут. Как думаете?
Попробуйте другую, я тоже мастер бровист, но работаю на хне для бровей - WOWLoveHenna. Проблем с окрашивание не возникает. Цвет мягкий, даже волоски лучше со временем расти стали. У них есть пробники, очень удобно если берешь для собственных нужд.
Сообщение было удалено
Действительно отличная и очень стойка, я брала у них индивидуальный набор хны для бровей https://wowlovehenna.blxy.ru/ попросили выслать фото где крупно брови и лицо, бровист подобрал нужный для меня цвет. В комплекте была очень понятная инструкция, а еще там был просто чудесный пинцет для бровей, реально очень удобный. Отправили быстро, прислали трекер и фото отчет.
Красила брови матери дома. Ничего не толком не окрасилось, даже кожа (хна красит только в присутствии влаги, а на открытых местах, где мало волос, влага сильно испаряется, и остается сухая травяная корка).
Но хотите верьте, хотите нет, после этого брови стали через какое-то время темнее, сами по себе. Такой эффект не давало даже касторовое масло.
Хна отлично красит кожу если правильно ей работать. А затемняет потому что в отличии от краски хна не проникает в волос, а цепляется за него, и она не смывается. По этому он и по темнел