кто делал пучковое наращивания ресниц . Через какое время потребуеться коррекция, удобно ли с ними ???
Что за пучковое наращивание? Вы имеете ввиду объемное(когда 2-3-4 ресницы на 1 свою)?
о господиииии.... через день эти темы.. ну сходите да сделайте, прям как будто грудь увеличиваете что если вдруг не понравится переделать сложно... Придете и вам мастер все расскажет про ресницы и коррекцию, походите с ресницами - не понравится пошли да сняли, делов на 15 минут
Вообще не понимаю зачем это делать. Ради мужчин же на жертвы идем, так если они им так не нравятся-зачем? Выходите свои маслом питательным и с гордостью моргайте.Мне кажется, что нарощенные ресницы, особенно пучками настолько не естественно выглядят, что придают даме их носящей, дешевизну какую то....Ногти, волосы вот как-то норм, а ресницы всегда видно свои или нет.Ну а так делайте если решились на это лучше поштучнное наращивание, они более естественно смотряться
Сообщение было удалено
как раз наоборот
Сообщение было удалено
а я уже года два наращиваю, и совсем не чувствую дискофорт, и выглядят нормально.
всяко лучше чем склеенные от туши ресницы))
и в подушку лицом сплю, и в море купаюсь, и хожу с ними месяца по два))
но все конечно от мастера зависит. дома вообще не советую наращивать))
я свои ресни делаю во Фрезия Лаб, они на Пречистенке находятся) вот сайт если что ) http://fresialab.ru/