Гость
Статьи
Сожгла кожу базироном

Сожгла кожу базироном

я сожгла кожу на лоб базироном ас давненько и теперь кожа блестит в полосках, я не знаю что это, уже очень долго не проходит, помогите пожалуйста

Lisa
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

и как мы тебе поможем?!
сходи к косметологу.

Гость

базирон можно наносить лишь тончайшим слоем, и то кожа покраснеет.
значит так, на время точно от него отказаться.
не палить лоб на солнце и не усугублять ожог
купить в аптеке пантенол(бывает в виде мази, но удобнее пенка, спрей - это от ожога).

Гость

У меня от этой мази была крапивница.
Купите Бепантен крем. Но лучше ко врачу. Срочно!

Гость

Бывали ожоги от базирона , спасал пантенол
.
Кстати , базирон можно наносить только локально, за 20 мин до увлажняющего крема ! В тяжелых случаях можно мешать с кремом , но я бы не советовала использовать этот способ часто ! !

Гость

Согласна с гостем 2 базирон наносить надо тонким слоем но возможно это просто реакция на базирон и через несколько дней само собой пройдет и кожа станет чистой с тех местах где ожоги

Гость

И еще такие средства лучше наносить ну ооочень тонким слоем

Гость

базирон нельзя также использовать с другими косметическими средствами, содержащими в себе салициловую кислоту. Если умывалка с салициловой, потом базирон - однозначно ожог будет

Гость

бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"

Гость

Девочки намазала на все прищи толстым слоем базирон,вылезли покраснения в виде ожогов на тех мехтах где мазала,очень испугалась!!
Сходила к косметологу сказал мазать маслом подсолнечным,и правда я помазала и все прошло.
Не в коем случае не мажти мазями будет хуже((

Гость

Купи себорегулирующий крем сетафил,он не только убирает шелушение и покраснение,но и борется с акне,ещё защищает от солнца.

Гость
Гость

Девочки намазала на все прищи толстым слоем базирон,вылезли покраснения в виде ожогов на тех мехтах где мазала,очень испугалась!!
Сходила к косметологу сказал мазать маслом подсолнечным,и правда я помазала и все прошло.
Не в коем случае не мажти мазями будет хуже((

Спасибо Вам большое у меня ожог от базирона вокруг глаз. И очень сильно щипела я прямо не могла ничего сделать только намазала подсолнечным маслом и кожа успокоилась.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: