Гость
Статьи
Девушки с жирной кожей …

Девушки с жирной кожей отзовитесь!

Милые девушки с жирной и обезвоженной кожей поделись своими секретами по уходу за такой проблемной кожей. Я уже несколько лет пытаюсь подобрать идеальное средство для очищения и увлажнения кожи. Я …

Полина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

у меня кожа начинает блестеть с начала апреля, как только появляется солнышко.. перепробовала уже все, даже зубной пастой кожу мазала, чтоб подсушить.. в результате только сожгла ее и все(( теперь вот посоветовали маску из полисорба, сделала два раза, заметила, что вроде как черных точек меньше стало, а на счет жирной кожи пока сказать не могу( опять непогода началась.

Гость

Если кожа обезвожена - значит ей не хватает увлажнения. Попробуй различные маски. Мне нравится гелевая увлажняющая маска Organic Shop. Так же тканевые маски очень хорошо увлажняют и питают.

я

Минералочкой лицо протереть - помогает) у меня Красноусольская и на лицо и во внутрь.

Ох, как же я вас понимаю ! У меня тоже кожа от природы жирная и достаточно проблемная, всю жизнь мучилась, только год назад наконец-то маску подобрала хорошую очищающую! Продается в аптеке- масочка Vegetable beauty с морковкой) так классно матирует кожу) кожа теперь не выглядит жирной) и прыщики лечит прекрасно!)))

Гость
Гость

В жирной коже есть очень существенный плюс: даже в 40 лет нет морщин

Ну знаете...морщин то может и нет или мало,зато поры... почти как кратеры лунные и чё хорошего? И сузить их крайне сложно, помогает на два часа от силы,потом кожное сало прёт через кожу и снова поры большие