Девочки, милые, помогите подскажите! Может, кто сталкивался с такой проблемой. Возраст мой 47 лет. Борюсь за свой внешний вид всеми силами. Живу в небольшом городке, где косметических кабинетов нет. Поэтому сама делаю маски, занимаюсь уже год гимнастикой для лица, использую активно уходовую косметику. Результат моих трудов есть. И внешний вид меня всегда устраивал.
Так вот сама проблема.Первый раз в жизни три дня назад вследствие жуткой аллергической реакции непонятно на что (но все таки подозреваю, что крем для лица) отекло лицо так сильно, как примерно у главной героини в фильме "Королева бензоколонки". Лечилась, отек спал. Но из-за того что кожа вокруг глаз была сильно растянута из-за отека, после отека под глазами появилась сеточка морщин, которой у меня и не было никогда. И кожа вся сухая и обезвоженная, даже на ощупь как шершавая, сильное ощущение стянутости. Если честно для меня это трагедия. Потому что по работе общаюсь с людьми постоянно и внешний вид для меня имеет большое значение. Вот теперь не знаю, какими средствами увлажнить кожу и что сделать, чтобы кожа опять пришла в тонус. Или в моем возрасте это уже бесполезно((( Подскажите, пожалуйста.
Попробуйте масло какао. Хуже не станет, но вдруг поможет. У меня в 24 года на фоне авитаминоза очень сохли и облезали веки, масло какао спасло. И ещё увлажняющая маска для лица organic shop с зелёным кофе быстро снимает шелушение век.
В Москве продают полоски под глаза с гиалуронкой фирмы скинлайт (также как полоски для носа и лба). Я покупаю. Раз в неделю наклеиваю эти полоски под глаза. Реально увлажняет и убирает морщинки. На море ими пользуюсь чаще. Стоят копейки. Очень нравится. Ну и потом едеждневно крем. Но факт когда снимаешь эти наклейки то видишь что кожа как у младенца. Минимум надо держать 30 минут. Можно оставить на всю ночь.
Как ни смешно, мне помогает крем "Вечер", мажу, как маску. И бепантен
Так у меня весь уход полулюкс, Клиник, в экстренных случаях и два раза в неделю - "вечер"
Мне 41
Сообщение было удалено
О, спс, надо попробовать
В каких магазинах покупаете, не подскажете?
Очень хороши крема Эсти Лаудер для кожи под глаза и Х. Рубинштейн. Творят чудеса.
Думаю, у вас просто аллергическая реакция не до конца прошла, и как пройдет, все само вернется в норму.
В 47 лет не было сеточки морщин? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Тут у всех супер генетика!
Мне маска для кожи вокруг глаз lundenilona очень помогает, она натуральная и кожу очень здорово увлажняет и разглаживает
Сообщение было удалено
Сеточки не было))) Были только параллельные нижнему краю глаза, и кстати они особо вид не портили. А сеточка сразу состарила лицо на несколько лет! Представляете, утром встала - увидела, ну думаю все-вот она старость и пришла !
Сообщение было удалено
Спасибо! Вселяете надежду!
Девочки спасибо всем за ответы! Люкса и полулюкса в наших магазинах нет, а вот бепантен точно в аптеке есть, попробую им.
Сообщение было удалено
И конечно переживаю что в 47 лет это просто может не вернуться к норме. Возраст уже не тот.
У меня тоже очень сильно отекли глаза в ходе аллергической реакции. Отек спал, но из-за того, что кожа была сильно растянута несколько дней, остались морщинки. Пыталась с ними бороться, но они так и остались. А от сухости испрользуйте масла и увлажняющие крема, она пройдет
Посмотри инфо на этом сайте.Может,что то подойдет Вам.
http://naturalliving.ru/naturalnaya-kosmetika/aptechnye-preparaty-zamen.html?fdx_switcher=true
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, какой тип кожи?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, глаза разбегаются. А на чем остановиться даже не знаю.
Автор, рыбий жир!!!!! И не меньше 1400 мг в сутки. Натуральный, без добавок,желательно имаортный, закажите в интернете из другой страны. Это действенно очень. Ну и водички пить, не кипяченой.
[quote="Гость" message_id="51959593"]Думаю, у вас просто аллергическая реакция не до конца прошла,
Абсолютно верно . Мне помогает гидрокортизон в таких случаях .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно! Как хорошо вы мне напомнили, обязательно возьму рыбий жир. А воду, да, стараюсь выпивать хотя бы по 1,5 литра в день. Но получается только в такую жару как сейчас.
Сообщение было удалено
София, а гидрокотризоновая мазь убирает отечность с глаз, или увлажняет и тонизирует кожу, устраняя тем самым морщины?
не мажьте гормональные мази,можно получить периоральный дерматит за здорово живёшь.по теме-делайте маски из жирной сметаны,сливок.на ночь крем Вечер.у меня была похожая ситуация,всё восстановилось.
мне в такой ситуации помог крем Гистан. Тоже была аллергия на крем и веки покрылись коркой, с кремом прошло за пару дней
Спасибо девочки всем за советы! Все таки этот форум замечательный! Много взяла для себя на вооружение. А по теме вчера купила крем-коктейль Energetic День и ночь (производитель ООО "Салонная косметика")- несколько раз наносила уже на кожу лица и да, заметно стало лучше, сеточка морщин начала уменьшаться. Еще раз всем спасибо! Всем здоровья и красоты!!!
Сообщение было удалено
Снимает отечность и увлажняет . Попейте еще зиртек от аллергии .
А у меня в 23 мелкие мимические морщинки вокруг глаз. Так не заметны, но при ярком свете на улице просто кошмар(((
У меня с этого года такая же беда , никогда не было никаких аллергических реакций, а последнее время уже несколько раз опухали, краснели и чесались веки а под глазами тоже красного цвета мешки.Проходит это за несколько дней ,ем таблетки от аллергии, умываюсь только отваром ромашки и мажу гидрокортизоновой мазью. Никакие бепантены мази от аллергии не помогают.И главное кожа под глазами тоже трескается, сначала я испугалась, но эти трещины и сухость сами проходят за несколько дней.Отчего аллергия я так и не поняла использую крем Эмолиум и уже месяц нормально все. Лет мне 45
после аллергии хорошо еще детокс сделать, чтоб организм быстрее токсины вывел.. начиная с энтерос геля, заканчивая травяными сборами
Сообщение было удалено
Впервые услышала об этом лекарстве,погуглила-отзывов хороших много, но я сразу начала пить уголь активированный, я так понимаю, что их действие примерно одинаковое. Но все равно, спасибо за совет!
кожа вокруг глаз, это, конечно, большая проблема.. надо всякими кремами пользоваться
Всем добрый день! Отписываюсь кому интересно. Длилась у меня вся эта ерунда ровно неделю. К воскресенью исчезло ощущение сухости и стянутости кожи вокруг глаз. Но я все время практически каждые 20-30 минут мазала кожу кремами. Сеточка исчезла тоже, вид стал прежним, как и до отека. Но это конечно был стресс не только для моей кожи, но и для меня. Я думаю, что второго такого раза она уже возможно и не выдержит. Теперь действительно надо заниматься детоксом конкретным.
Здраствуйте у меня тоже как увас стала вокрук глаз а увас как стала что памагло даный время уменя так что делать незнаю пажалоста паскажети