Всем привет!
Недавно узнала о том, что бодяга чудодейственно справляется с пятнышками от прыщиков. Девочки, а подскажите-ка, плиз: можно ли бодягу наносить точечно - только на те места, где остались пятнышки после прыщиков?
просто не хочется мазать ею все лицо. тем более, я прочитала здесь, что она провоцирует рост нежелательной растительности на лице, а она у меня немножко есть (на подбородке и верхней губе))
вместо пятнышек ожоги получишь,еще дороже лечение встанет.
Виктория, Вам надо купить не просто бадягу в порошке а специальную косметическу в тюбике (как крем). Называется бадяга форте.
Ей Вы не сожгете кожу, можно наносить на все лицо.
Бадяга Форте,прекрасное средство.Цена~70 руб.Хватит тюбика на оч долго.Никакой растительности от неё не будет,пятнышки осветлятся,тон кожи выровняется.
Советую от пятен масло чайного дерева. В неразбавленном виде аккуратно наносишь на пятна. Можно раз в день. Кожа начинает шелушится = обновляться.
Но у кого-то оно может вызвать аллергию, как и бадяга, впрочем.
Лучше сходить в клинику в профессионалу. Лазерная шлифовка - очень эффективно и сравнительно недорого
о, у меня как раз куплен в аптеке крем Бадяга-форте, с индийским крессом. Но мне больше Белый лен нравился, теперь его не продают. И хотелось бы с фруктовыми кислотами попробовать
[quote="Виктория" message_id="4568452"]Всем привет!Недавно узнала о том, что бодяга чудодейственно справляется с пятнышками от прыщиков. Девочки, а подскажите-ка, плиз: можно ли бодягу наносить точечно - только на те места, где остались пятнышки после прыщиков?просто не хочется мазать ею все лицо. тем более, я прочитала здесь, что она провоцирует рост нежелательной растительности на лице, а она у меня немножко есть (на подбородке и верхней губе))[/quo
А это вообще не опасно ли?
Сообщение было удалено
+это точно, такая фигня, всё лицо малиновое и колет, тьху!..
+100 к тому что написано выше, от бадяги можете получить ожог, и с кислотами нужно осторожнее, попробуйте фотодитазин, и пятнышки уберете и новые прыщи не будут появляться
Девочки не пользуйтесь вы никакой бодягой!!!! Я пользовалась - результат чистая кожа, а ПОТОМ...начинают сосуды лопаться...после последнего раза была красная как обычно...но во первых...кожа истончилась...регенерация стала медленнее...никакие крема и мази, даже аптечные не помогают вернуть лицо...во-первых это слёзы, это депрессия...во-вторых вернуть всё обратно достаточно сложно...и это не потому что у меня такая реакция на бодягу или она какая-то не такая...просто нельзя так бездумно относиться к своему лицу...дошло до того, что под глазами начали лопаться сосудики...бегаю по врачам - здорова...но как только начинаю говорить что пользовалась этим средством- все как в один голос: "Девушка, ну думать о последствиях должны были бы...Сосуды имеют свойство не выдерживать такой перегрузки, ведь прилив крови то какой...." Так что девочки, миленькие, есть есть какие-то недостатки, живите с ними!!!! Не мучайте!!! Не усугубляйте!!!! В погоней за чистой кожей без пятен после прыщей и первых морщинок стала выглядеть в разы хуже....Надеюсь мой пост кому-нибудь поможет.
Для меня бодяга в чистом виде это слишком жесткое средство. Для избавления от ненужных пятнышек использовала это средство http://boroderm.ru/gel-badyaga.html Боро Дерм с бодягой. Выровнял мне общий цвет лица.